Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Архив тем (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разговор из персоналии vera . (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64120)

Serenada 07.04.2015 10:56

ну вот Юлёчек, Верунчик Вам показала Никольчик. Уж теперь то ваша душенька довольна????

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Larissa (Сообщение 1352939)
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Модератору уже пришлось вчера почистить тему. Но Апрель никак не успокоиится. Ни здесь ни на Фэйсе.

Девушка, извините, но Вы заведомо пишите ложную информацию. Зачем Вам это? Я про Фэйсбук.

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 11:07

Вложений: 1
Нашу мамочку Веру и Н. Рокицкую( извините имени Вашего не знаю), наших бабушек и дедушек, поздравляю с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

vera 07.04.2015 11:14

Larissa, я прошу прощенья за Юлю.

А П Р Е Л Ь, Юля, "Верунчик" я только для Наталии Рокицкой, но не для тебя, даже хотя бы потому, что старше на 17 лет. Ты ошибиться нечаянно не могла, видела меня лично и моего сына 30лет.

* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.-Одного этого пункта достаточно, чтобы тебя убрали из моей темы. Мне стало казаться, что я слишком терпелива. И как бывшему работнику милиции тебе не получится вывести меня на чистую воду, потому, что я в мутной воде не живу.
Это последнее предупреждение, и касается каждого к кому ты обращаешься в этой теме.
Сюда часто уважаемые мной люди заглядывают. Мне стыдно , как будто я сама грублю посетителям.

vera 07.04.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352994)
Девушка, извините, но Вы заведомо пишите ложную информацию. Зачем Вам это? Я про Фэйсбук.

Юля за твои опусы на ФБ я тебя заблокировала.

negniyangel 07.04.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352994)

То, что лично я видела на ФБ мне тоже не понравилось... Да и тут всё очень не красиво. (((
К сожалению делитанты часто ведут себя подобным образом.
Юля, не стоит этого делать. Поверьте. Через 2-3 года Вы это сами поймёте и пожалеете, что всё это писали. Но уже, как говорится, "не вырубить топорм" будет...
Лучше в личке задайте вопросы или в скайпе поговорите, заодно и собак увидите. ))))

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1353009)
То, что лично я видела на ФБ мне тоже не понравилось... Да и тут всё очень не красиво. (((
К сожалению делитанты часто ведут себя подобным образом.
Юля, не стоит этого делать. Поверьте. Через 2-3 года Вы это сами поймёте и пожалеете, что всё это писали. Но уже, как говорится, "не вырубить топорм" будет...
Лучше в личке задайте вопросы или в скайпе поговорите, заодно и собак увидите. ))))

Бабушка Лена не нужно в благовещенье писать про то, о чем вы только по наслышке знаете. То что я защитила Еву, так это мое право! Вере не позволительно обзывать чужих собак и Вы правы, так поступают только делитанты, которые не уверены в своих силах и возможностях. А про остальное Вы не знаете, вот и не пишите попусту. Я уже молчу, так Вы начинаете. Давайте закроем эту тему Елена Викторовна навсегда. Считайте, что я обо всем забыла.

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 11:38

ТРИ МЕСЯЦА МЭРРИ

Вложений: 1
Поздравляю мою маленькую девочку Автограф Мэрри Саншайн (папа Нильс Нежный Ангел, мама Есения Автограф с Изюминкой Юлианны) с тремя месяцами. Расти красивой, здоровой, получай в будущем хорошие награды, на радость папам и мамам, дедушкам и бабушкам!

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1353008)
Юля за твои опусы на ФБ я тебя заблокировала.

А за ваши я Вас тоже. Может не будем о грустном. Сегодня ведь Благовещение. Кто будет ссориться весь год в ссорах проведет. У меня пра знахарка, уж поверьте все приметы работают. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

negniyangel 07.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1353012)
Бабушка Лена ....

Внучечка Юлечка, выбирайте выражения.... Если хотите продолжать общение.

wahrmund 07.04.2015 14:24

В праздник, доброе пожелание))
Если вам крупно повезло, и у вас небезразличный заводчик, который продал вам щенка, получил от вас денежки, и потом еще вами интересуется- поставьте свечечку за свою удачу, и здоровье заводчика))

Потому, что если про проданного щенка не забыли на следующий день- значит, заводчику не безразлично, что его сука там нарожала.
А уж если вам дают добрые советы, наставления, и заметьте, для того, чтобы ВАША собака выглядела наилучшим образом...то, бегите и ставьте еще свечечку за здоровье человека, который тратит на вас свое время, совершенно бесплатно (денежки за щеночка, напоминаю, он уже даже потратил)
И не надо ко всем приятностям, получаемым от заводчика ВАШЕЙ собаки, бонусом кушать его нерЬвы . Вы, чаще всего, у него не один подопечный. У суки же не один щенок родился?
А то два- три помета, и от нервной системы заводчика ничего не останется. И придется ему действовать, как остальные... Продал щеночка, денежки получил- а владельцы- выживайте. как хотите.
И без помощи окажутся милые люди, которые помощь заводчика точно бы оценили.

Юта 07.04.2015 14:38

А П Р Е Л Ь, Вас Вера не видит на ФБ(Вы ж ею забанены),так что зря стараетесь в тех же Любителях Пуделей копипастить свои посты отсюда)))

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1352902)
Щенок, действительно, достойный. Так и держи его в достойном виде.
Ты прекрасно поняла, какого качества Жора, а ведешь себя так, как будто я тебе брак породы продала. Знаешь, сколько желающих на красного тоя с хорошими пропорциями, полнозубого и очень красивой головой?

Вер . Вы правы, Жора действительно достойный щенок.
Перед покупкой яни о чем не расспрашивала, потому что сама не догадывалась, что бывают не полнозубые собаки, а потом на форуме Верочка Вы написали , Что у Нильса Нежный Ангел нет одного премоляра. А Николь полнозубая.
Я очень преживала и боялась, что у нас не вырастет. Но у нас все обошлось. Поэтому и ездила за описанием на Евразию.
Поэтому хочу спросить у Елены Викторовны "Нежный Ангел" в кого пошел Нильс? У кого из наших предков нет всех зубов? Евангелисты, RENBOW"S? И как это может отразиться в последствии на детях кобелей от Нежный Ангел ?

Юта 07.04.2015 14:46

А П Р Е Л Ь, а Вы в курсе,СКОЛЬКО у собаки вообще премоляров?))))

Лиса 07.04.2015 14:48

Мдя...уже смешно читать...вторая "Моня&Маня".
Ааа,ещё у нас тут звязда есть,но там другая проблема)))

Юта 07.04.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1353076)
Поэтому хочу спросить у Елены Викторовны "Нежный Ангел" в кого пошел Нильс? У кого из наших предков нет всех зубов? Евангелисты, RENBOW"S? И как это может отразиться в последствии на детях кобелей от Нежный Ангел ?

клон Мони-Мани)))

Юта 07.04.2015 14:52

Лиса, одновременно написали))))

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 14:53

Елена Викторовна хочется задать Вам вопрос, касающийся Ваших внуков.
Вера писала в своей теме написали , Что у Нильса Нежный Ангел нет одного премоляра. А Николь полнозубая.
Я очень преживала и боялась, что у нас не вырастет. Но у нас все обошлось. Поэтому и ездила за описанием на Евразию.
Скажите пожалуйста в кого пошел Нильс Нежный Ангел? У кого из наших предков нет всех зубов? Евангелисты, RENBOW"S? И как это может отразиться в последствии на детях кобелей от Нежный Ангел ?

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 14:55

Елена Викторовна хочется задать Вам вопрос, касающийся Ваших внуков.
Вера писала в своей теме написали , Что у Нильса Нежный Ангел нет одного премоляра. А Николь полнозубая.
Скажите пожалуйста в кого пошел Нильс Нежный Ангел? У кого из наших предков нет всех зубов? Евангелисты, RENBOW"S? И как это может отразиться в последствии на детях кобелей от Нежный Ангел ?

Лиса 07.04.2015 15:03

Юта, ага:biggrin:

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353089)
А П Р Е Л Ь, может хватит троллить всех подряд?Вы добиваетесь бана?Или что?

У меня заедают клавиши в компе, поэтому два сообщения .
Если перед покупкой щенка мне не дали полную про него информацию, я имею полное право сейчас знать все о его предках как владелец. Что в этом такого и почему все так боятся рассказать правду?

ариша 07.04.2015 15:16

А П Р Е Л Ь, Юля-у деда Жорика Ямит Мускат Идальго нет 2 премолярова,а дети-внуки полнозубые и сохраняют чистые крепкие зубы до 4 лет точно. пока старше детей нет. А ещё ,помимо неполнозубости,кобель может нести перекус,недокус,крипторхиз м, проблемы с коленями и глазами,ещё кучу наследственных болячек. Юля,а перед покупкой производителя Вы про это не думали? кстати,те же самые проблемы может нести и сука. а уж если бездумно 2 собак повязать-могут и ,ой страшно подумать-что может родиться! и виноват будет заводчик родителей щенков,а не заводчик самих щенков? Юля,если не секрет-а с какой целью Вы у половины форума интересовались щенками той пуделя разных окрасов? какие ещё скелеты там у Вас в шкафу припрятаны кроме щенка от Юли Бойко? Вы же писали,что доехать до неё большая проблема? Вы очень круто взялись рекламировать себя и своих собак,очень навязчиво и по всем фронтам сразу-все соцсети,на этом форуме ,по моему,единицы тем,где Вы не писали. Извините,но так не начинают заводчики,хендлеры,грумеры . Можно было бы Вам это лично где нибудь написать,но Вы не стесняетесь на весь мир такие вопросы задавать
больше в Вериной персоналке на эту тему писать не буду,честное слово.
и мне эта ситуация Моня&Маня напомнила :)

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 15:28

.

[QUOTE=ариша;1353096]А П Р Е Л Ь, Юля-у деда Жорика Ямит Мускат Идальго нет 2 премолярова,а дети-внуки полнозубые и сохраняют чистые крепкие зубы до 4 лет точно. пока старше детей нет. А ещё ,помимо неполнозубости,кобель может нести перекус,недокус,крипторхиз м, проблемы с коленями и глазами,ещё кучу наследственных болячек.

Спасибо, Вам за ответ. У меня есть много вопросов ко всем, ведь я только учусь. А Вы уже профессионалы, поэтому и прошу Вас все разъяснить и поделиться опытом. Еще раз спасибо!)

Юта 07.04.2015 15:30

А П Р Е Л Ь, у меня тоже есть вопрос-встречный-если Вы такая правдивая,расскажите КАК Вы купили Еву?;)))

ариша 07.04.2015 15:33

А П Р Е Л Ь, Юля-сначала спрашивают,учатся,а только потом делают-у вас все наоборот,но с большими претензиями.

vera 07.04.2015 15:46

ариша, Ира, еще и поэтому не рву, пусть договорит до конца.

А П Р Е Л Ь, мне тоже интересно, как Ева появилась? И почему такое молчание о четвертой собаке. Ты же сказала, что их четыре.
Если я обязана для тебя выкладывать не только фото матери, но и подробности всевозможные, то расскажи про свои приобретения, только когда начнешь рассказывать, имей ввиду, что все мы здесь присутствующие общаемся лично и можем легко переспросить первоисточник (продавца).

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 15:47

Наташа, невозможно Вам написать в личку,у меня собаки породы пудель с 1991 года, это я так для сведения. О Вас знаю, давно и не только по наслышке, мы с Вами собачек вместе выставляли. Давненько правда это было. Выставочный пудель - моя мечта! А таких собак, сами знаете , если из ста одна будет, то хорошо. Я не питомник и у меня нет приставки, хотя пуделей имею из лучших питомников. Но вот теперь подумываю в какой питомник мне их всех оформить, потому что я не для разведения покупала. Хотя и эту профессию мне освоить думаю будет не сложно. Благо муж во всем помогает.

Юта 07.04.2015 15:48

Юля и у меня хотела серого купить,а потом ещё ждала суку от Заи,слава богу, родился кобель...чур меня,чур))) хотя,суку я бы себе оставила,в любом случае.

Лиса 07.04.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1353102)
У меня есть много вопросов ко всем, ведь я только учусь. А Вы уже профессионалы, поэтому и прошу Вас все разъяснить и поделиться опытом. Еще раз спасибо!)

Разведение-очень сложное дело,одними вопросами тут не обойтись,нужны знания,опыт,интуиция и немножечко везения:smile:А не просто так-купил двух классных производителей,повязал и думаешь,что щенки будут ещё более классными...Нет-генетика,сложная штука,и никто не знает,какие сюрпризы может преподнести!

Лиса 07.04.2015 15:57

Да уж,судя по постам А П Р Е Л Ь в разных темах,какое-то странное предчувствие...бред какой-то.:wht:

Юта 07.04.2015 15:58

Лиса, весеннее обострение....

Юта 07.04.2015 16:07

Цитата:

Спасибо, Вам за ответ. У меня есть много вопросов ко всем, ведь я только учусь. А Вы уже профессионалы, поэтому и прошу Вас все разъяснить и поделиться опытом. Еще раз спасибо!)

чё-то долго учитесь))))

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1353111)
у меня собаки породы пудель с 1991 года, это я так для сведения.

Юта 07.04.2015 16:21

А П Р Е Л Ь, и вообще,если Вы не для разведения приобретали собак,то не всё ли равно какие у них зубы(и у их предков) и сколько их?На здоровье отсутствие зубов (как и перекус) не влияют.

vera 07.04.2015 17:40

[QUOTE=А П Р Е Л Ь;1353102]
Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1353096)
А П Р Е Л Ь,

Вот как раз ты учиться не хочешь, а по другому не получится. Полгода, каждый день я просила, чтобы ты Жору постригла у Резниковой или другого грумера, а результат меня сразил на Евразии, я думала ,что глядя на подготовленных к показу на Евразии собак, ты приедешь домой и к выставке в Крыму подготовишь Жору достойно, я даже не знала о Еве, но это без разницы ,какая собака на выставку попала, любую собаку нужно готовить и само собой Еву. Какая уж тут учеба! Не до учебы тебе.

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353112)
Юля и у меня хотела серого купить,а потом ещё ждала суку от Заи,слава богу, родился кобель...чур меня,чур))) хотя,суку я бы себе оставила,в любом случае.

Не правда, серебро красивый цвет, но не мой, увы.

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1353110)
ариша, Ира, еще и поэтому не рву, пусть договорит до конца.

А П Р Е Л Ь, мне тоже интересно, как Ева появилась? И почему такое молчание о четвертой собаке. Ты же сказала, что их четыре.
Если я обязана для тебя выкладывать не только фото матери, но и подробности всевозможные, то расскажи про свои приобретения, только когда начнешь рассказывать, имей ввиду, что все мы здесь присутствующие общаемся лично и можем легко переспросить первоисточник (продавца).

Вер, мои собаки останутся при мне. Узнаете все на выставках.

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 17:53

[QUOTE=vera;1353170]
Цитата:

Вот как раз ты учиться не хочешь, а по другому не получится. Полгода, каждый день я просила, чтобы ты Жору постригла у Резниковой или другого грумера, а результат меня сразил на Евразии, я думала ,что глядя на подготовленных к показу на Евразии собак, ты приедешь домой и к выставке в Крыму подготовишь Жору достойно, я даже не знала о Еве, но это без разницы ,какая собака на выставку попала, любую собаку нужно готовить и само собой Еву. Какая уж тут учеба! Не до учебы тебе.

Вер, я про зубы Нильса Нежный Ангел не получила ответа ни от Вас ни от Елены, в кого из предков у него не полнозубость?

vera 07.04.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353129)
чё-то долго учитесь))))

Наташа, если человек за полгода не понял, что пуделя нужно стричь, а выставочного стричь профессионально, а на Евразии она в моем присутствии заявляла Зиминой Ирине Владимировне, что с деньгами у нее проблем нет, мама виновата, а Юле при этом 38лет ,то о чем можно говорить. Все что она здесь спрашивала про собак, это только для того чтобы подковырнуть и обидеть, а совершенно не для того, чтобы научиться чему либо.

Еще раз повторяю, готова принять Жору в родные пинаты в любой момент.

А П Р Е Л Ь 07.04.2015 17:58

Вер вы даже Мэрри не поздравили с 3 месяцами, а она ведь от Вашего Нильса. Так Вас интересуют дети Ваших пуделей.

negniyangel 07.04.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1353181)
а выставочного стричь профессионально, а на Евразии она в моем присутствии заявляла Зиминой Ирине Владимировне, что с деньгами у нее проблем нет, мама виновата..

Так и с Евой тоже мама виновата. По крайней мере мне так было сказано на выставке в Джанкое. ))))
Кстати. То, что ко мне на стрижку так и не приехали - тоже мама виновата...
А мама-то хоть об этом знает?... )))

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.