![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответ! запросила фото зубов и стойки, сейчас пришлют и я Вам отправлю. По словам хозяина, мальчик рожден 25 июля, выставочная собака, стоимость 30 000!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там где малышка рядом с Мариком лежит - такая трогательная!!! Ты уже всем ленточки сняла? По лицам различаешь? |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот такие фото!
|
Да,я сомневаюсь в заводчике! Если бы я могла приехать-я бы уже давно была там! Я прошу помощи,да и только!
|
Пудель-штрудель,
Я бы никогда не стала говорить, что щенок станет выставочной собакой. Может быть выставочная перспектива. Любую собаку с документами можно на выставку зарегистрировать, другой вопрос - какую оценку она будет получать. Тут очень много факторов должно сложиться - анатомические данные, и воспитание, и рингдрессура, и подготовка по шерсти. Кто родители этого щенка? |
Пудель-штрудель, Простите, если я вас обидела!!!
Наталья Колесникова обязательно поможет вам!!! Вы правильно обратились!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Смотря что понимается под термином выставочный.Для меня это просто собака,которая может участвовать в выставках.А вот что там дальше с ней будет, в плане выставочной карьеры,зависит от многих факторов.Можно получить очхор и сидеть на диване и всё равно собака будет считаться племенной и пригодной для разведения.
|
Пудель-штрудель, по фото в стойке - вообще нечего сказать, кроме как - это щенок пуделя. Фото крайне неудачное. СтАти не видны... Стоит щенок кривенько, откуда ножки-ручки-хвостик растут?! По зубам - понятно, что клыки правильно смыкаются. Более - тоже непонятно...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, кривенько стоИт,потому что пол скользкий.
|
Цитата:
|
А ещё меня напрягает дырки на месте премоляров.Они или уже выпали и растут новые,или их там не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!!!!)
|
Ну не знаю, я своих двоих заводила вообще без цели заработка, ВООБЩЕ!!!
Первый уже всех чемпионов по диванному спорту закрыл, второй - по договору был обязан сделать детей и сделал же, и очень красивых!!! Я наслаждаюсь и диванным песиком, и песиком выставочным ( который был куплен в два раза дороже, чем пет). Но никаких коммерческих целей я не имела покупая его, просто хотела проникнуться духом выставок. |
Цитата:
|
Девочки,как раз те,кто берёт собак для заработков,выставками не заморачивается.Зачем лишнее тратить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,вы тут щас договоритесь(как в соседней темке) о том,что и документы не нужны,и щеночков надо дарить,а не продавать...ведь главное -любить;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ВАУ!!!! Какой красавец!!!! А еще я пакетик с шерстью увидала... очень нужный!!!
|
Fenyacha, кому пакетик нужный?! вот только вчера ПАКЕТ с шерстью отдала, просили на матрасик.........
А Марик сейчас довольный, как слон))))))))))))))))))))) как же они любят быть красивыми!!! |
Наталья Колесникова, спасибо ,мы сами шерсть раздаем. Матрасики из шерсти я делать пыталась... сбиваются мгновенно. Но сейчас отдаем шерсть приятельнице-художнице. Она пытается начать валять.
|
Наталья Колесникова, А еще пояса из собачье шерсти очень полезные, а вот вязать из пуделиной шерсти не получается. Зато у родителей друзей, лет 30 назад жила колли, нас снабжали и варежками из ее шерсти, и носки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fenyacha, а для прядения необходима чесаная, да еще не свежевымытая шерсть... разве от нормальных пуделистов такую дождешься?!!! |
И пояса,и стельки из пуделинной шерсти очень даже хороши.А я валять боюсь из шерсти живых собак.Для меня это сродни Вуду.
|
Частный сектор в Калининграде.
Вот такую картину увидела... ну не могла я это не запечатлеть...))) http://www.isok.ru/img/full/3f8fbfa4...651f1e3921.jpg |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |