![]() |
Еще как вариант можно обратиться к частным детективам. Только опять же чтоб не нарваться на недобросовестных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) я лично ни одного торговца или перекупщика не знаю. Мы тут инфу даем и для того чтобы оюди откликнулись вдруг кто что знает.
И приватно у всех просим содействия. Кстати был один сигнал, отработали - не оно.... То что надо найти и вернуть это общие лозунги... а вот каким образом это вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея с частными сыщиками тоже вроде не плохая, но хороших я только в книгах встречал. И дорогие они... Лучше самим пытаться разузнать. Москвичей на форуме много и если каждый начнёт узнавать, разговаривать с людьми, говорить что за точную информацию - вознаграждение не малое, то, возможно, дело сдвинется.
|
Цитата:
Уже жалею... или нет... ведь лучше попробовать и понять что почти всем пофиг, чем не попробовать и думать что вместе мы сила.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) адвоката нет. Не понимаю как поможет детектив если нет юр. Сопровождения. А и то и другое это ж чо тыщ 200? Да вы сами нас с'едите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это долго и трудозатратно, но другого пути я не вижу. Сколько времени прошло с момента исчезновения собак, а воз и ныне там. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужна комплексная помощь профессионала. |
Цитата:
Вы это пропустили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По "другой схеме" отработали? Если мои посты воспринимаются как "страна Советов жива"..., т я пишу о том, что не было сделано и о том, что можно сделать. Могу больше ничего в этих темах не писать, не советовать. Успехов в этом деле нет, есть - 72 т. р. и полное отсутствие сведений о собаках. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот,уже лучше)))))
|
Шанс Бижу Чейз, если собаки не найдутся, можно же будет стребовать убыток за них.Ведь есть такой термин- лишение возможной прибыли(или как там правильно?).Собаки(или одна из них,не важно) молодые,племенные.
|
Цитата:
|
Цитата:
На все эти вопросы нужны ответы. Каждое действие нужно подкрепить доказательствами, которые суд может признать вескими, а не ничтожными. Есть же возможность получить консультацию у наших форумных юристов, предоставить им приватно все материалы по делу и они смогут оценить перспективу этого дела в суде, что-то подсказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, достаточность доказательств могут оценить наши юристы. Если решат, что дело перспективное, то можно надеяться на успех, но собак это не вернёт (скорее всего), а лично для меня возврат собак - главное.
Стребовать в судебном порядке 72 т.р. с недобросовестного юриста дело нужное, но это совершенно разные дела. |
Шанс Бижу Чейз, собак,скорее всего уже не вернуть.Но конторку эту прикрыть не мешало бы.И виновных наказать.
|
Цитата:
|
Собак суд точно искать не будет.
|
Цитата:
Борьба - да, нелегкое дело, и как выясняется, неблагодарное. Тут дело принципа уже. Не смогут вернуть собак - оштрафовать так, чтобы смогли вернуть. Чтобы выхода другого не было. Чтобы на всю жизнь запомнили, чтобы шлейф тянулся от того горя, что причинили и продолжают причинять. И чтобы показательно, пусть будет видно далеко... Даже - не даже, а показания свидетелей задокументированы в полиции. Только вот толкнуть нашу правоохранительную и судебную машину надо. За те же 70 тыр Галина могла бы оччень приличную собаку купить, но вот ведь, бьется, и есть желание довести дело до логического конца. А ведь это желание в таких обстоятельствах тоже не у всех останется. И.... а я верю, что не все так плохо с нашими судами. По крайней мере думаю, что надо дать им шанс отработать. И тогда уже со знанием дела можно рассуждать - верить или не верить суду в таких делах... |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |