![]() |
Вложений: 2
Aux Yeux Noirs Yuppie - rCAC в открытом класса
Яппи меня ооочень порадовал, он сделал для меня все, даже то на что не был способен, я была в восторге от него... НО!...нам не стыдно совсем было проиграть...проиграть взрослому опытному кобелю интеру мульти БИС Чемпиону нескольких стран в открытом классе...и отцу наших новеньких негриков:wink2::cool: Джонатан, поздравляем от Души папочку наших детей с Вице Чемпионом Европы!!!!!!!:ura::alc::poz::appl::hb: |
Вложений: 5
Кто у нас молодец...и красавЭц? - Яппи молодец, мой сладкий, послушный любимка, красавчик) Он обояшечка и ни кого не оставляет равнодушным:shuffle:
|
swlena,
Поздравляю вас и ваших замечательных питомцев! |
Панченко Елена Алексеевна, Благодарю!!!):hb:
Еще 27го августа наш выпускник Хилариус СВ вновь ЛЩ - тренируется малыш ) (фоток нетЬ)) ):bud::hug: А сегодня мой (Юлин) Лепсеныш Кристмас Спирит СВ САС, CACIB, rezBIS!!!!!!!!!!! и с Юлиной Алисой лучшая пара выставки в Одессе на CACIB!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! :leb::ura: А в Люксембурге на CACIB продолжает тренировки последние денечки в щенках наш Капкейк виз Натс СВ - ЛЩ кобель!:appl::cool: Я счастливая мать-заводчик) фотки обещают быть, пока такие)...Лепс в руках Грегора, а Кекс в руках Джени) |
Цитата:
swlena, поздравляю со всеми-всеми сразу! У Вас прямо кладезь какой-то...великолепных представителей породы. :obm: http://i12.pixs.ru/storage/0/4/5/dd5...5_27407045.gif |
Вложений: 3
мон ренессанс, Спасибо!!! Вы всегда меня хвалите :shuffle: Это приятно...и даже очень нужно порой:hug:
Я еще забыла упомянуть о внуке из Липецка...которому продолжают искать самую лучшую семью, а тем временем не дают забыть парню что такое шоу жизнь:bud: Цитата:
|
Вложений: 1
Горячая новость) Аксель и вчера был на выставке в Тамбове ) - ЛЮ, ЛПП Закрыл ЮЧР :ura:
|
Лена,какие все молОдцы и красавцы,все,как на подбор!!! Полюбовалась в очередной раз!
|
Цитата:
|
Еще немного фотомоментов, спасибо Поповой Александре
|
Лиса, Спасибо, Людочка)
Цитата:
|
ааааа, Ленааа, кто мама?
|
и я так поооинмаю деФФФочки теперя
|
bloom, отличнейший расклад - 2суки и 1кобель . Мама Ваниличка :)
|
Цитата:
Собаки-то у Вас классные, и Вы знаете об этом. ;))) Ну вот же - 'опять и снова': Цитата:
|
Ааааа,Лена,какие кучеряшки классные,трое из ларца)))).
http://www.rusforum.com/attachment.p...1&d=1504804893 |
swlena, Лена, привет! Самые лучшие пожелания вам и вашему питомнику! Хотела сообщить вам интересную новость под названием "их так неожиданно свела судьба"! В Израиле породнились наши два питомника: мою выпускницу повязали кобелем вашего разведения. Родились два мальчика
|
ДЖОЛЛИ, Это прекрасная новость!!! я очень надеюсь на успех сего союза!!! Буду очень признательна, если будете держать меня в курсе...потому что меня ни кто более не порадовал кроме Вас
Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас, похоже, по этому посту судя, всё в балансе. Ну и добавлю ещё, из классики: "- Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис.". |
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
|
Лиса,
Цитата:
я не собиралась демонстрировать детей, но блин, со своим пороком хвастовства ничего не могу поделать))))))))))))))))))))) наш единственный мужчина в помете |
Девочка по крупнее
|
девочка по меньше
|
Вчера рыжая карлица в моем груминге взяла BIS-1!!!!!!! Приятно однако быть причастной), это ее четвертый БИС и постоянные БИГи и места в расстановке)
Янта, Янтарная Звездочка, вл. Озеран, дочь ЧМ и ЧЕ Бреди BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY вл.МЕГЕДЬ Ю. первая фотка это сейчас после родов 4-5 мес, вторая до родов - мой груминг:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, я Вам так скажу насчёт "хвастовства". То, что Вы этим словом называете, на самом деле есть Профессиональная гордость. :hmm: Да-да, она, родимая...))) Потому как, в Вашем случае, это не случайный, единичный успех, а стабильно высокие результаты. И это нормально на породном форуме - демонстрировать прекрасных породных собак и их достижения, как результат своего многолетнего труда.:trud: И это я уж не говорю о том, что "хвастаетесь" Вы в собственной теме, не сыпля назойливо мешками изображения своих собак во всех подходящих и не очень ветках, как это стабильно делает, к примеру, гражданин N. Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
покажу татушку, которую мне племяшка изобразила хной) синяк мой маскировала))
|
Вложений: 4
У меня еще такие пупсики есть)) Япкины дети)
мальчик Dreamcatcher Superior World |
Вложений: 4
Девочка Drive Me Crazy Superior World
|
И сегодня девуля благополучно была передана владельцу
Все кто помогал мне ее отправить не хотели отдавать))) на столько позитивный и влюбляющий в себя ребенок:hug: |
красоты необыкновенной ребёнок, удачи ей и её счастливцам- владельцам
|
Цитата:
Удачи и любви девочке в новом доме! |
|
Лиса,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так новые)) я их еще не показывала...а из старых сегодня уехал черный сынок Торы и Яппи Расмус
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |