![]() |
Лола, поздравляю с возвращением на форум, это событие почти как именины по значимости - поэтому поздравлям и желам всего наилучшего и главное свободного времени на отдых и форум! :poz:
|
Представляешь, а у меня все, таки, наоборот.:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1051226440[/date]: Цитата:
|
Алевтиночка, поздравляю тебя с днем рождения, солнечный ты человек:)
|
Спасибки!!!!!!!!!!!!!:bis: Мне так приятно!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Ленина!!!! Ура!!!!! В связи с Ура вспомнила, как-то мы с мужем ездили здесь салют смотреть, салют как салют, ничего особенного, но когда его давали я по нашей привычки (ну не кричала) ну так по-наенски Ура-а-а-а-а-а-а пошептала. У меня муж типа, а что такое: "Ура"? What is this? А до этого я тоже периодически это слово упоминала. Сложно было объяснить ему при каких эмоциях русские люди Ура говорят.....:D: :D: :D: :D: Периодически на примерах показываю.....:lol: :lol: :lol:
eglantine добавил(а) [date]1051248542[/date]: Лола! С возращением!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Сегодня День Рождения у: Юрий (61), Nero (25), sergej (25)" - гласит строка на главной страниче форума и я ей ВЕРЮ!!! Проздравляю Вас ребята и желаю вам не грустить и быть счастливыми! :alc:http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif
|
Цитата:
Счастья Вам любви, и терпения (Д.Нагиев, ОКНА) |
ой, как ет я пропустила такое милое событие??? Конечно, так низзя :rolleyes:
поетому исправляюсь. Желаю вам всем бурных волн в океане любви, счастья на чистом лазурном небе и огромного веселья, чтобы жизнь никогда даже не азалась хмурой и мрачной, а была веселой, солнечной и праздничной!!! |
Одобрям и выпивам за ваше самочувствие! Чтоб оно всегда было в норме!
|
Цитата:
|
Присоединяемся. Димон ставит.... если именинники не объявятся. Но это уже в топике про пыво :alc:
|
A вы знaете , сегoдня денъ вaрения у
Volhov M6, вы ктo нибудъ егo знaете ? Я кoнечнo пoздрaвляю , a вы знaете чтo тaкoе Volhov M6 ? Этo нaзвaние кoмплексa ПВO сoстoящии из двух вышек и рaкетoк (бoлъшие рaкетки) . Я нa неи служил в 83-85 х . Думaю , зa стaрoстъю делa меня не привлекут ...тaм пoдписoчку дaют o нерaзглaшении . :ponder: |
[QUOTE]Автор оригинала Ikarus
Поздравляю! Я также служил в ПВО, тоже на комплексах, да теперь уже и не помню, как называются:D: Целая куча разных дальномеров, высотомеров итд. Но ракет не было;) |
Сноу , опять cxодимся ?
|
Тогда вам опять в пивнушку!;)
|
Дима , принимаи поздравления !
С днем рождения тебя , всего всего самого наилучшего , и чтоб справили хорошо ! Ну а если не секрет , сколько стукнуло то ? :bird: :git: :kos: :alc: :bis: |
Дмитрич, с днём тебя, как говорится, Рождения:D: Желаю
всего наилучшего в жизни, здоровья, удачи!!! |
Димулька!!!!! Я поздравляю тебя с праздником!!! Желаю тебе огромаднейших успехов ну просто во всем!!!
Пусть голова твоя дымится, от мыслей солнечного дня! Пусть в небе будут реять птицы - предвестники удачи и тепла!!! Пускай все скажут, что Димулька - ОН ЗОЛОТОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! И солнце, счастье и улыбки, пускай украсят Димкин век!!! Любви огромно, счастья невиданного!!! Будь!!! Ну, и, конечно, я поздравляю всех остальных сегодняшних именинников. Я вам желаю жить так, чтобы... жить!!! чтобы наслаждаться и упиваться каждым днем!!! Чтобы в любой, даже самый тяжкий момент, вы посмотрели вокруг и сказали себе - если я все это вижу, значит я живу!! А что может быть лучше??? Удачи вам и любви!!! |
Димыч! Земляк! Поздравляю с Днем рождения. Желаю всего самого лучшего, светлого и прекрасного в твоей жизни. Чтобы тебе всегда улыбались удача и успех. Чтобы любимые люди всегда были рядом. Чтобы сбывалось все задуманное. И чтобы трудящиеся всего мира всегда были солидарны!:D:
|
Димочка!Я тебя тоже от всей души поздравляю с днём рождения.Желаю счастья, радости,здоровья.Продолжай и дальше оставаться душой форума и пусть ничто и никогда не омрачает твоего настроения,Счастливо отпраздновать и поскорей возвращайся,мы тебя ждём!:poz: :poz: :poz:
|
СПАСИБО, ребята, я тронут и приятно удивлён... Поздравлений ждал, но таких! Спасибо за цветы, ситихи, признанья - всё это как бальзам на душу и лекарство ои сомненья. Я тоже Вам хочу признаться: я сросся с форумом и не желаю с Вами раставаться!
Я ухожу,но не на долго - лишь чтоб с семьёй рюмашечку за здравие своё принять. Я с близкими поподчуюсь немножка, а провожу их и вернусь опять. |
А мы дружна дружна будям тья ждать! :p:
|
Сегодня День Рождения у: ilgiz , аллан (22) - Поздравлям!!!http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif
|
Цитата:
|
http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gifС Днём Рожденья Димыч !!!!! Остальных тоже поздравляю , но к сожалению не знаю я их .....http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/pain.gif
|
Цитата:
|
Алевтин, пусть муж твой, в день варенья свой,
Прочувствует ошибок груз И пусть исправит их в серьёз не чувствуя конфуз. Пусть счастлив будет он - неся тебе уют, а ты ему чтоб не скупясь несла блаженств салют! За ваше здравие и взаимопонииание! :alc: |
ДИМА! С Днём Рождения!
( Я как всегда с опозданием! ) Желаю тебе хорошего настроения, здоровья и счастья! :hb: :poz:http://archies.indiatimes.com/ecards...&Lvl4=00&hBr=1 |
Цитата:
|
Ага, и от меня поздравь мужа с тем, тчо у него такая хорошая жена!!!
А еще сегодня день варенья у моего папы :) Пусть все у него будет хорошо!!! А мы, его детки, ему в етом обязательно поможем!!!:D: :D: :D: |
Цитата:
|
Поздравляю и ваших родственников. Пусть они будут здоровы, веселы и счастливы как можно дольше. И вы вместе с ними. И мы с вами.:)
|
Цитата:
|
Пожилым людям очень трудно сниматься с места. Дай Бог ему здоровья на долгие годы, но эти сомнения его будут терзать очень долго. Я по своим родителям знаю. У папы обнаружили тяжелое заболевание, ему требовалась срочная операция и была возможность выехать в Германию, где прекрасно делают именно эти опрации. Все равно сомневались. Даже в такой ситуации.
|
Друзъя , пустъ всем нaшим стaршим жизни пoбoлъше и примнoгo .
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |