![]() |
Вложений: 1
......
|
........
|
таааксы :)))
|
Рамончик, ты оказывается очень хорошо рисуешь!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
так.. балуемся иногда......:shy:
|
Да ладно, не скромничай, талант!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
И правда как здорово :). Я вот в голове чего хочешь нарисую, а на бумаге никак. Абыдно понимаш.:sad:
|
ну ладно.. уговорили.... ТАЛАНТ!!!!
гыыыыыыыы... интересно... откуда стока скромности в одном человеке :0))) |
Цитата:
какую нибудь, "головоломку" на запястье.... или еще какой нит файный рисунок... плииииизззз |
я постараюсь... но ничего не буду обещать.. а заодно и папу попрошу :0)))
|
А у меня к сожалению руки не оттуда растут. Вот уже несколько дней ТАКАЯ картина в голове "висит". А руки ну не могут это всё воспроизвести. ну, я там натюрморчик лёгонький нарисовать могу, а вот что-то сложное.... Особенно у меня никак в голове не хочет помещаться, как правильно тень рисовать на предметах, чтоб они обретали форму. У меня нет для этого чувства. Да и некому показать как правильно рисовать... Наш учитель в другой город уехал.
|
Я решила вам показать несколько картин своего дяди, стиль живописи называется - пуантилизм.
|
это когда картина рисуется такими маленькими точечками!!!! у папы тоже одна такая есть... но картины дяди Мадлен - очень курасивые!!!
|
мамины...
|
...
|
......
|
.......
|
шокирующая живопись
хотел сюды накопировать, потом передумал - смотрите лучше сами
сайт Тревора Брауна http://www.pileup.com/babyart/ |
ох! впечатляет!
|
ага, его в штатах после выставки сатанистом обозвали, а мне кажется чувак кидает вызов миру
|
интересно, а как у него с психикой? по-моему здоровый человек такого не напишет!
|
мрак... интересно, почему героями почти всех его картин являються дети?
|
да, заметь не просто дети, а девочки с намёком на начало полового развития, в этом что-то от педофелии с уклоном к садизму
|
Цитата:
|
эпоха навеяла...
|
В мире много дерьма. Можно пройти мимо, а можно приташить на форум, чтоб еще кто то окунулся в него...Я ,в таких случаях, прохожу мимо не приглашая разделить со мной впечатление от повстречавшегося на моем пути дерьма....
|
Цитата:
|
хм.. а Босх и Брекхем лучше чтоли??? Да в каждое время есть такие..... а самое интересное, что добрейшей души небось человек.. и еще. я встречалась с тем, что вполне интересные художники тоже порой выдают ТАКОЕ....
а вообще, согласна, не очень приятная темка.... феееееееее но такова жизнь... нас окружает и доброе и всякое |
Цитата:
|
полегче на поворотах, браток.
твоё мнение мы ценим во всяком случае 1 что хочу то и тащу, соблюдая правила форума. если админы решат что я что-то нарушил, это их право. 2 впечатления ты уже разделил 3 напоминать ничего не нужно, а разве лучше делать вид что ничего нет? закрой глаза и иди по жизни думая что ты в раю. я дал альтернативу хочешь смотри, хочешь - нет. и я , и Акула поместили на форуме самые безобидные изображения, только с целью ознакомления с сутью темы, и я никого не собирался этим обидеть. |
Цитата:
"Босх творил в эпоху, когда символы являлись важными компонентами изобразительных средств. Картины, выставляемые на всеобщее обозрение – в основном в церквах, – служили как бы воззваниями, предназначенными и доступными для каждого. Наша задача – расшифровать то, что средневековому зрителю было чаще всего совершенно ясно. Хотя исследователи не всегда сходятся во мнении по поводу толкования символики Босха, приведем наиболее возможные значения некоторых символов, встречающихся в его картинах, почерпнутых ими из старинных голландских пьес, сказок, стихов, изречений. Воронка – обман и невоздержанность, лжедоктор. Двустворчатая раковина – неверность. Закрытая книга – тщетность знания в столкновении с людской глупостью. Клубника – распутство, наслаждения, преходящие радости. Ключи – знание. Конькобежец – безрассудство. Крыса – ложь против церкви, непристойность, эротика. Летающие чудовища – посланцы дьявола, галлюцинации отравившихся спорыньей. Лютня и арфа – инструменты, служащие восхвалению Бога и завоеванию любви. Ножи – наказание зла. Пламя – адский огонь, отравление спорыньей. Рыба – лжепророки, распутство, похоть. Свинья – лжесвященник, обжора. Сова – великая ученость. Сухая ветка и шарик – разгульное веселье. Уши – сплетня. Висячие уши – глупость. Фрукты – плотские наслаждения. Черные птицы – неверие, смерть. Яйцо – размножение, алхимия"(С). Alevtina добавил(а) [date]1094101602[/date]: Вот описание одной из картин с точным ее объяснением: http://solsand.by.ru/bosch-haywain.html |
ну.. по большому счету в вышеуказанных картинах тоже при желаниее мона все по символам разбить.
я говорю о том, что живопись, тем или иным образом, шокирующая людей, есть в любой эпохе. Ведь, согласись, Алевтина, врядли в то время сущестоввали статьи, которые описывали значение символики... Хотя... тогда люди разбирались во всем этом лучше нас без всяких статей. |
Однозначно, люди очень хорошо понимали, что изображено на картине.
|
Как то слышал версию , что знатныи автор знатнои Джоконды написал собственно себя . В те времена было модно изображать мужчин в женском обличии .
|
Цитата:
|
:shy: Чего множество? Картин или объяснений?:mpr:
|
символов... мы когда Босха изучали брали книгу толкований... 300 страниц...
|
Это я знаю. А этот неполный список привела в качестве примера. Думаю, вам было бы не так интересно перечитывать его полностью.
|
Особенно мне !!! :smile:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |