![]() |
Да.... Сходила и посмотрела на сайте СПК действительно членов маловато.... :shuffle:
А можно тогда спросить, почему в члены СПК не может вступить человек, который не имеет заводской приставки, но имеет пуделя (естесственно с родословной РКФ), или который состоит со своим пуделем в клубе который не является членом СПК? Может этот человек со своей собачкой вступить в СПК и бытьего полноправным членом? Или необходимо чтобы клуб в котором он состоит вступил в члены СПК? Ведь, как мне кажется, если бы это было возможно - членов СПК было бы больше (и денюжек тоже)! Тазик для помидоров приготовлен... Прошу по голове сильно не бить... :wink2: :shy: |
ЭЛСИ, любой владелец пуделя может стать членом СПКа и ты в том числе.
а про помидоры читай в скайпе. |
Цитата:
:rolleyes: Не из скайпа ли???:shuffle: :biggrin: Или г-жа Щуко Ю.Н. ( с которой Вы уж наверняка обсудили сей животрепещущий вопрос) расписалась перед Вами ЛИЧНО в своём бессилии??? Я удивляюсь... |
Elena, зачем такие домыслы??? Я удивляюсь :)
Всё написано в форуме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, Аня, я умею читать, и все предоставленные Вами цитаты я изучила в оригинале.
У меня вопрос лично к Вам- Вы САМИ общались с руководством СПК??? Или собираете информацию с данного форума??? Вам это зачем??? Цитата:
|
Цитата:
Что именно я "собираю" и что именно мне "зачем" ? Человек захотел опрос-голосование. Имеет полное право. Я сделала. В теме началась дискуссия - я участвую в ней. Я ни в коей мере не сомневалась в вашем умении читать :) Вы мне задали вопрос - я показала с цитатами, исходя из чего я сделала такой вывод. Всё! Цитата:
Вот что я спросила в этой теме: Цитата:
__________________________________________________ _________ Что меня поражает - так это постоянные предложения выяснить любой вопрос в личной переписке с руководством СПК! Но ведь я не спрашиваю ничего личного и ничего из того, что можно сообщить лично мне, и нельзя сообщить остальным любителям пуделя! Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист! :) |
Aikenka,
Цитата:
Это без провокаций, просто - констатация факта...:shuffle: |
и тишина...
Где этот 101 человек, который хочет?))):biggrin: :biggrin: :biggrin: EGOR, Aikenka, все, видимо, ждут, что "всё само образуется... " И ещё бессмертное: "Кабы чего не вышло"... :smile: :smile: :smile: просто театр... |
Roza, ну да, как кто-то правильно обозвал - "болтологический форум"...:) Поболтали, языки почесали - и дальше пошли....:shuffle:
|
Болтологический, говоришь? :)
Ну, форум для того и существует, чтобы разговаривать :) Кто хочет - тот услышит, и найдёт для себя полезное :) Хотя мне последнее время другое на ум приходит..... молчание ягнят...... :adr: |
Aikenka, :croc: :vis: :biggrin:
|
Roza, бессмертное понять можно....
В крови у народа, вколочено ни одному поколению уже.....стоять и молча ждать - что будет? Барин выйдет, барин скажет, что скажет - то и будет....... Ну, пошептаться за спиной все мастера, а как вслух - так и нет никого! - мало ли чего...... Вполне естественные с точки зрения природы и инстинктов реакции :) Так что это - нормально! :) Я ушла на несколько дней, у нас тут праздники, люди приехали. Много дел и суеты. Всем удачи и исполнения всех желаний! :pop: Aikenka добавил(а) [date]1268935251[/date]: Да, хотела попросить всех - пожалуйста, пишите мне в почту aikenka собачка яндекс ру, а не в личку. Личка битком, а чистить сейчас совершенно некогда :shuffle: |
Цитата:
:biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не помню ни одного раза отказа любому пуделисту в ответе на интересующие их вопросы. 2) Не помню ни одного раза официального обращения хоть какого-либо российского пуделиста по обсуждаемым на ЭТОМ форуме вопросам. Больше просят щеночков помочь продать... Elena добавил(а) [date]1268936077[/date]: Цитата:
http://www.poodleclub.ru/ustav.html Цитата:
|
Хотела уйти спать, но не успела :)
Лена, я говорю о том, что информация должна быть общедоступна и полноценна. А для личных вопросов есть почта. Цитата:
Для начала прицепимся к названию форума! Не соответствует.... Затем припишем человеку что-либо и осудим его за это..... Потом дадим ценный совет! Кажется вы писали не так давно? - не говорите, что мне делать, и я не скажу....... :ponder: Не нужно опять приписывать мне свои домыслы! Во-первых я нигде и никогда не высказывала мнения, что руководство СПК должно посещать руссфорум! Во-вторых, мне лично НЕ ПРЕТИТ личная переписка с руководством СПК! Я просто не считаю нужным это делать по данному поводу, потому что личную переписку нельзя озвучивать в форуме. То, что мне там ответят - я не смогу обсуждать здесь, с другими любителями породы. И зачем я буду отвлекать их от работы? Они же не обязаны мне отвечать на мои вопросы в личной переписке! Поэтому я задаю вопросы вслух. Всем любителям породы пудель. Для личных вопросов есть личка. Цитата:
Ведь на форуме обсуждается всё, что касается пуделя!..... Может быть вы просто не всю почту просматриваете? У меня действительно реально кранты со временем в ближайшие дни. Предлагаю сделать паузу. Я не смогу бывать в форуме. |
Aikenka, Аня, по-моему мы с Вами говорим на разных языках... Я на русском, Вы на.. японском, что-ли??? Потому как "моя твоя не понимай", извините!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже, знаете ли Цитата:
Elena добавил(а) [date]1268941095[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Я Иншакову на "России" задавала вопрос по поводу пуделей в отдельную группу. он так удивился, спросил а зачем? Я ему объяснила, что мол разновидностей много, да и окрасов.
Он посмеялся над этим предложением и сказал, что "проще их всех в один окрас перекрасить". Вот такое отношение. Про разделение у тоев поговорила с Сипягиным Геной, когда с ним в ринге работала недавно, дак он сказал, что "зачем их разделять? их и так всего по несколько собак в ринге на всероссийках и регионалках". Я конечно согласна, что мало соб на САСовских выставках бегает - раньше от 5 до 15 собак в одном ринге было. |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8023 Лично мне очень жаль, что эта ветка уходит на дальние страницы, ибо, в какую тему ни зайди - всё развивается по упомянутому классику. мон ренессанс добавил(а) [date]1268942435[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Outia, "Всё врут календари" (Грибоедов), в том числе - французские...- это по делу. А по эмоциям - было чрезвычайно приятно прочесть о:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне был так противен пост Айкенки. Произведениями этого человека мы все зачитывались.... Русские корни, Французская Академия... http://www.rg.ru/2008/01/24/druon-russia.html |
Outia, Значится так... Ваш последний пост чрезвычайно эмоционален. Это тот случай, когда требуется (настоятельно)отделять мух от котлет. И мы с Вами вместе попробуем это сделать. Первое:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1268951628[/date]: Второе, что есть "Дакусим""? Будьте любезны пояснить. Третье: я - дочь своей матери (грандиозное откровение - не правда ли?), которая была яростной сталинисткой, активным членом КПСС, занимала должность заместителя начальника секретного отдела ГВП (Главной военной прокуратуры). Так вот, Outia, как Вы думаете, моё происхождение (суть генотип) осталось в стороне от всего этого? Когда у нас в доме стояли "прослушки"? и вызванный по случаю ремона "телефонист" так ничего и не понял? мон ренессанс добавил(а) [date]1268952661[/date]: Ну, и четвертое - вот уж где настоящий ОФФ-ТОПИЩЩЕ против темы заявленной - опять дали работу модераторам... сорри... |
Мон ренессанс, извольте. По-порядку. Первое.
Цитата:
http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-59800.htm За спиной пошептаться только в России мастера? В Японии этого нет? Айкенке виднее. А во Франции это есть. Чтобы придерживаться темы, могу выставить сканер статьи Президента Французского Пудель Клуба Дюпа. Дословно: прекратите шушукаться и говорить, что кто-то знает что-то лучше чем кто-то. Думаю, что и в других странах тоже это имеется. Все люди - человеки. Но, видимо, в Японии иначе. :smile: |
Цитата:
Что касается темы этой ветки, тут больше мешает наша лень матушка и неумение организовываться. Бояться здесь абсолютно нечего и запуганные гены тут уж совсем не причем. :biggrin: А что касаемо разнообразных высказываний о России и россиянах.... вспомните: Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень. А навсегда эмигрировавшим из России гражданам, роль обличителей российских общественных язв и вовсе не подходит. |
мон ренессанс,
Ваш второй вопрос. Дахусим. Я опечатку сделала с К. Мой пост 266 по данной ссылке. http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=18 |
Ах, вот ещё что. Несколько не в тему, и тем не менее, вроде в тему:
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1268954937[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1268958925[/date]: Цитата:
|
Вот я сейчас книгу перечитываю..... Н.Берберова "Курсив мой"..... очень в тему
|
мон ренессанс, я с уважением (хотя и с непониманием иногда, конечно) отношусь к россиянам, отстаивающим свою страну, ее странные устои, нравы, порядки и законы... Ну это их страна, их родина, они там живут... имеют право...
Но вот по какому праву сбежавшая за границу к французскому мужу женщина выставляет напоказ свой "ура-патриотизм" - этого я ну совсем не понимаю... Если вы такая патриотка, мадам - сидите со своим французским мужем в России, и хлебайте это все д..о сидя в нем по шейку... А то хорошо, конечно, рассуждать о том как обижают бедных россиян, сидя на Лазурном Берегу с бокалом Chateau Bois в руке думая о том, какие украшения себе купить к завтрашнему званному ужину... Можете меня банить, господа модераторы, но мне это все равно непонятно и не будет понятно никогда...:shuffle: |
Жалко мне Вас EGOR, правда, правда...
Вы, видать до такой степени Цитата:
|
Цитата:
http://kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_20.gif |
(радостно) Люююди! Хорошо то как! Я больше не модератор! :ura: :ura: :ura:
А если по теме дискуссии - я вчера, сильно кашляя, обошла три аптеки, прежде чем нашла лекарство, которое мне хорошо помогает. Хорошее современное итальянское лекарство. Сказали - больше поставок не будет. Будем поддерживать отечественного производителя. Сказали - можем подобрать вам аналог, но он вряд ли поможет. Сказали - вы просите хорошее лекарство, но больше его в страну не ввозят и ввозить не будут. Потому что у нас "Россия - вперед!". Так что в России жить можно. Только болеть не нужно. А если болеете - то не обессудьте. Поддерживайте отечественного производителя, даже если это вам не помогает. Извините. Накипело. Выкашляла к чертям весь патриотизм на этот раз. До самого дна легких, так сказать. А главное - в кои-то веки я могу сказать что думаю и не оглядываться на то что я модератор, гыгыгыгыгыгыгыгы! Юля, ты одна у нас осталась на посту:) Закрывай, чтоли, тему:) |
Цитата:
Я работаю на государственном предприятии, которое занимается реализацией фармацевтической продукции. В случае, например, простуды наши женщины, по возможности, стараются не покупать импортные лекарства. Они покупают, например, антигриппин, который делают наши аптеки, и т.п. Потому что они знают состав импортных лекарств и наших. Цитата:
Плацебо не пробовали? Извините за офф. |
Sorbonna, вы знаете, я за 12 лет все пробовала. Хроники - они обычно что только не пробуют. И плацебо, и гомеопатию, и отечественное, и травки, и антибиотики, и черта лысого.
Многое не работает уже совсем. На многое уже аллергия. На несколько групп антибиотиков аллергия моментальная, поэтому до упора приходится справляться без них. А без них многое слишком слабое, на часть привыкание, часть работает слишком медленно. Было хорошее зелье, которое помогало быстро, не давало побочки, и нравилось мне. И вот это зелье больше не возят. Я не идеализирую. Я просто много лет сильно кашляю по каждому поводу. jorika добавил(а) [date]1268980962[/date]: НЕ поленилась, пошла справочник Видаль почитала. Нету российского аналога с этим действующим веществом :) Что и требовалось доказать. Российские препараты со сходным действием я за годы перебрала. Результат - см выше. Так что между патриотизмом и своим кашлем мне как-то ближе кашель. |
Ну если у вас
Цитата:
|
Четыре года назад у меня была очень сложная операция. В России мне сказали, что я должна лежать в больнице 3 недели, в Италии меня на ноги поставили за 6 дней БЕСПЛАТНО!. Через 6 дней я своими ногами ушла домой и через 2 дня уже ходила и гуляла с собаками.
Можете меня тоже записывать к российским НЕ патриотам (я не поддержала российскую медицину :wink2: ) , но жизнь и здоровье мои мне дороже. jorika , если нужно ит. лекарство пишите мне на майл (naty.60 собака alice.it) , я без проблем вышлю. Я все лекарства маме для сердца высылаю из Италии). Российские ей, к сожалению, не помогают. В приват не пишите, я на форуме бываю очень редко.:smile: |
Dikovinka, спасибо! Я просто скупила в той аптеке, где были остатки, в запас. Надеюсь, мне хватит до конца срока годности - до конца 2011 года. А дальше поглядим.
|
Дамы закрываю тему. если что то, нужно будет сказать по существу. пришите на мыло. открою.
|
открыта для конструктивного общения
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |