![]() |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, будем рады и тому что есть.
Zyami добавил(а) [date]1289157738[/date]: той пудель ANSVEL ANASTASIA 05.11.2010 CACIB BOB 06.11.2010 CACIB http://s010.radikal.ru/i313/1011/4c/be18477924d7.jpg |
Девушки , спасибо за поздравления. Я в свою очередь поздравляю всех участников обеих выставок.
Мои ребятки зажигали оба дня. Молодцы! Лена, с тобой полностью согласна: Соло и Кристина - сильная пара! Света, очень рада была с тобой податься, а то в Москве некогда. Всегда бегом и бегом. Красивые у тебя ребятки. Успеха им в дальнейшем. Фото вывешу, как только их мне передадут. |
просто классная фотка, Настя передает всем привет!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1011/52/1c29b8034e7d.jpg |
Супер! Главное - живое фото! Все такие красивые и праздничные!
|
emerei, прошу ник мой не путать с именем. И обращаясь по нику делать это так как он пишется. И никак иначе.
Мне бы хотелось чтобы было понятно. Если уж беретесь обсуждать собак с моей приставкой, то делайте это корректно. Не путая термины "сняли" и "снизили оценку". И используя факты. У нас на руках описание, и, я думаю, в нем написано именно мнение данного эксперта по статям и оценка. Мне как-то кажется, что это немного более весомое основание что-либо утверждать. Все остальное можно напридумывать сколь угодно. Равно как и оценку, как случилось в данном случае. Еще хотелось бы, чтобы в присутствии хозяев на выставке не делали бы сравнений собаки в пользу другой собаки из этого же помета. Это неэтично. Очень надеюсь что представители питомника Эмерэй поймут необходимость корректного отношения к собакам, выступающим в конкуренции, и их владельцам. Давайте будем все-таки поддерживать имидж владельцев и заводчиков пуделей как интеллигентных людей. Надеюсь на понимание. |
Roza, спасибо Ир, вот как раз живых фото у меня много, только темные, сижу осветляю, завтра вывешу.
|
Поздравляю Ансвелов с успехами!!!
Сашка - просто супер! А Калининградская тёзка передаёт Насте привет и пожелания удачи! А фотография действительно супер:ura::leb: |
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1289169839[/date]: Zyami, поздравляю! Ну ты насобирала! Отличный урожай! И фотка с тобой очень удачная! |
Совсем забыла...ПОЗДРАВЛЯЮ Шумову Настю и Славочку с закрытием интера!!!!Молодцы!!!:bis: :bis:
|
basissualyi, Светик СПАСИБО!!!!! Мы тоже целуем вас и обнимаем, а Настюхе привет персональный, от маленькой оранжевой девочки.
emerei, Таня спасибо! Да, мы старались)))) |
emerei, если не получается написать нормально, может и писать не надо?
А может вообще хватит обсуждать собак моего разведения? Это не вопрос, это настойчивое предложение. У вас теперь есть свои. Тогда и поводов не будет обращаться ко мне. Len4ik, настойчиво же прошу исправить пост, где дана ложная информация. |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289196754[/date]: Дамы!!! да что это такое! теперь будет традиция после каждого САС!Ва "бить морду"?? Что теперь ждем разборок в Екб и Минске?? потом Питер? |
Yulja c Dizelem, а вот и не правда! Где, в каком посте обижен Морошкас Импакт? Прежде чем вмешиваться в тему с полномочиями модератора надо внимательно все прочитать. Где ложная информация и о чем?
Уж если вы модератор, так прекращайте все на корню. Вон в Воронеже что понаписали. отсюда и роджаются слухи о приверженности модератора к одним и необъективности в силу этого к другим. Вы что, проверяли информацию от Светы и информацию от Лены? так что дает вам основание занимать вообще чью либо сторону? Говорили о специфике экспертизы, не более того. Но вы же знаете по опыту, что бывают фонтанчики только с кнопкой ВКЛ. А кнопки ВЫКЛ. там не предусмотрено. Поэтому, уж извините, давайте вмешиваться, но по делу и объективно. emerei добавил(а) [date]1289213290[/date]: Цитата:
"Выношу предупреждение за заведомо ложную информацию". Юль, вы хоть сами поняли, что написали и как вы с позиции модератора обидели человека. Вы знаете, модераторам иногда тоже выносят предупреждения! |
:appl: :appl: Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки!!!
Посмотрела видео по щенкам-стандартам-все правильно-с таким хендлингом Барошки мммм...2 место-заслуженно!Аксанта-поработайте уж пожалуйста над этим..:shuffle: |
emerei, то есть вы с Len4ik настаиваете, что кобеля-таки сняли? а не снизили оценку? И не за хвост? А за что? То есть то что написано в документе под названием диплом ничего не значит?
Я просила исправить пост. Вы намеренно проигнорировали мою просьбу. Я НЕ обсуждаю тут ваших собак. Будьте добры, если не можете удержаться от придумывания негатива, не обсуждайте моих. |
emerei, мы что? читаем одно и тоже поразному??
"сняли" это по вашему что?? когда у собаки в дипломе нет пометки снята. -это заведомо ложная инфа. И вообще может реально хватит? наезжать друг на друга, подкалывать и прикапываться к каждому слову. Неужели вы сами не можете между собой разобраться(тел, маил, приват).? Сетлана. представте пожалуйста скан диплома. Вот уж Вы emerei, 100раз не правы. мое отношение к заводчикам больших пуделей одинаково лояльно. для меня Вы все равны. Я простите даже имена не всех знаю. А дружить или нет с Аксантой и Ясмин это мое личное право. и получают они от меня нагоняи (вне форума) намного чаще чем кто либо другой на форуме. |
Yulja c Dizelem, сняли-это сняли со сравнения, не более того. Сейчас не тот уровень собак, чтобы на САСИБе кого-то "снимать". И нет разницы по моему, с "отлично без места" или "оч. хор". И то и другое для собаки высокого класса, скажем так, нетрадиционно:smile:
emerei добавил(а) [date]1289215984[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1289216417[/date]: Цитата:
Приношу публичные извинения!!! искренне! Для меня оч хор и сняли одно и то же. Для меня это "не сравнивали". Я же написала, что Макса "СНЯЛИ" за рост. Во как я свою собаку оскорбила!!! А у него в дипломе "Отлично без места"! |
Gremmi, :appl: :appl: :appl:
|
Gremmi, у вас действительно очень красивый и перспективный ребенок!
|
Цитата:
А про битье морд, наверное, традиция будет) Я ж, как этот самый страшный провокатор, еду и в Минск и в Питер:lol: Опять привезу свое мнение и видео, опять будет драка.:alc: Но впредь буду умнее, буду изливать свой взгляд в своей теме. Я надеюсь, за взгляды без фактов не карают? Ушла мыть собак:smile: |
А что, в Ебурге драки не будет? :crazy: :biggrin:
|
Апрелька, а ты уже билеты купила?
в первый ряд :lol: |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1289219127[/date]: Цитата:
|
Len4ik, у и чудненько)) тут дело не в "изливать свой взгляд в своей теме" а в уважительном отношении в проигравшим либо победителям. Я тоже часто незаслуженно(на мой взгляд)проигрываю(взять октяб. сасыв) и что? нужно конкуретов очернять?. проглотила.. и дальше пошла. значит что то опять сделала не так-раз проиграла.
упс пока правила.. случайно удалила и оно оказалось позже ответа)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289219244[/date]: Апрелька, свободное местечко есть? да кстати кто раньше приедет в ЕКБ забронируйте плиз кубки, что не получилось как в Нижнем.... |
Тема кубков в НН пока не раскрыта.
А с ними то что? |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо лишнних слов. Вы поймите, ведь у вас создалось ложное впечатление от происходящего, потому, что вы читали по диагонали. Где больше слов, типа "очернить" и т.д. то и бросается в глаза. Вы почтайте, какую грязь на меня налили ни за что. Приведите цитату, где я "обсудила" светиных собак? Так создается мнение о человеке. А вы, между прочим , этому потворствуете. Может и невольно. А по поводу результатов лично моей собаки, так вы сами свидетель, мой Макс получил свою "минуту славы", а сертификаты мы еще получим. Я лично обеими поездками, как и Ленчик, очень довольна.:smile: Какие тут могут быть обиды на выигравших и проигравших? Давайте не будем ничего писать сгоряча. |
emerei, сколько раз повторять? Мой ник - Svetus'ka.
Слишком сложно для написания? Если да, то повторюсь, не нужно ко мне обращаться вообще. Либо Светлана. Импровизируйте со своим ником, если это желание настолько неистребимо, возможностей масса. Ощущение, что люди с трудом понимают русский язык. И еще. Я не волнуюсь. Я хочу элементарно корректного поведения. Видимо, бесполезно... Предупреждение вынесено Len4ik и ее пост процитирован. Для меня важно - имеет ли моя собака дисквалифицирующий порок с точки зрения судьи, либо просто этому эксперту что-то не понравилось и он снизил оценку. Видимо, для кого-то все едино. Диплом отсканим как только хозяйка доберется до компа. Если это еще актуально, конечно. |
emerei, спасибо за оценку детеныша-)))
|
Цитата:
А диплом-то зачем сканить? Оч хор, по твоему, лучше, чем Сняли? А по -моему хуже. Кстати, боюсь быть побитой палками, но с тобой на монке Импакт прекрасно смотрелся. Все. молчу. emerei добавил(а) [date]1289222925[/date]: Цитата:
Попытаюсь нажать кнопку ВЫКЛ. Но вряд ли получится:lol: |
emerei, можно и по мирному, если корректно относиться и высказываться. Подход у меня не болезненный, но вот так извините безалаберно относиться с собакам из моего питомника не позволю. Понимаю, может это по неразумению, но нужно же понять как нельзя высказываться, тем более публично. Ты же понимаешь - одно дело обсуждать на кухне, а другое на форуме.
Насчет как он смотрелся - я видела, кстати за видео Лене спасибо, очень полезно. Обсуждение результатов у нас уже было и разбор тоже. И причины такого показа найдены. И да, оч. хор. по-моему лучше, чем сняли. Хотя смотря за что сняли. Одно дело за рост - мне на это наплевать, а другое дело если кобель в стандарте, можно подумать что-то с ним еще. Да, кобель не показался, а когда собака не показывается можно любую причину найти, ну найден был хвост в данном случае. В любом случае если говоришь по поводу собаки другого питомника нужно немного подумать сначала... ну хоть немного. |
Яйца выеденного нестоящая ситуация искусственно раздута до... размера... пифагоровых штанов!:biggrin: :smile:
Roza добавил(а) [date]1289223456[/date]: Ребята, у вас прекрасные собаки! Но чрезмерное раздувание щёк или ноздрей зачастую бывает совершенно лишним. :smile: :smile: :smile: |
На этом предлагаю всем сделать свои выводы и закончить это обсуждение. ОК?
|
Ирай, ImVenka, Roza, Апрелька, Varite, Della!
Спасибо всем огромное за внимание и поздравление! :smile: Моя глубоко не абрикосовая малая Джолли Стар Вива Виктория :rev: http://radikal.ua/data/upload/05615/...ec78404604.jpg |
Цитата:
Джолли, очень красивая Виктория! Такой красивый окрас! :hb: :hb: :hb: |
Roza,
Ира, спасибо еще раз!!!!!:smile: :smile: |
Да, в больших бы такой окрас бы....))
|
Цитата:
Svetus'ka ! Спасибо! У нас благодаря этому окрасу тоже прошла экспертиза не без приключений ))))) :biggrin: А у больших еще все впереди!!!!! Тем и интересна племенная работа !!!!:smile: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |