Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы Uci и Кубок мираuci в Петербурге 19.02.11. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9789)

Даня 22.02.2011 22:42

ambercountry, Оля, я к своему стыду, ничего про ICU не знаю... И на выставку шла, просто как на выставку, пообщаться, потусоваться... полюбоваться на красивую стрижку. Ну, очень понравилась!!!
Кстати, там было еще два пуделя участника, Форум они посещают. ...

ambercountry 22.02.2011 22:46

Даня, Руслана, приеду в Питер - ПОВТОРИМ!!!!!!!!!!!!!
и тогда на выставке в альтернативной РКФ системе будет показано на одного красивого пуделя больше))) ну, или на 2-х))) ессно малых и, ессно, черных))))
Элю в конти со стороны посмотрю))))))))

Апрелька 22.02.2011 22:48

Девушки, я думаю, хватит ругаться :) Не слушаем и не слышим мы друг друга, к сожалению :) Так получается....

Меня продолжают обвинять в том, что я осуждаю участников этом выставки в участии в ней.....не слышат...не читают....не понимают....я не знаю, что ЕЩЕ сказать, чтобы услышали

Даня 22.02.2011 22:48

ambercountry, наверное, я опять пойду... :biggrin: :leb: Компания хорошая..:ura:

Мне, кажется, разговор исчерпан. Желаю ВСЕМ дальнейших успехов на выставках любых рангов и званий ! ( и систем :biggrin:, ) . Главное, чтобы участники получали удовольствие от выставок, а окружающие от очень красивой породы - ПУДЕЛЬ!

С нетерпением жду Националки. В прошлом году получила большое удовольствие от выставки! И результат моей собаки был не очень для меня важен. Ведь был праздник!!!

Оль, никто и не ругается...:smile:

ambercountry 22.02.2011 22:52

Даня, вот, Руслан, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ты, я, Наталья, Лена, Нина, Алиса (сорри, помню ток ник), а еще Сашу с собой позовем)))
Даешь классных пуделей на выставках СКОра)))
ну, читоб ВСЕ призы и титулы наши были!!!!!!!!!
а еще учесть наш опыт в ФЦИ-шных выставочных баталиях))))) ну усе, СКОР, держись! Пудели наступают и..... ВЫИГРЫВАЮТ!!!!!

Gernika 22.02.2011 23:16

Даня, согласна, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Я тоже не очень разбираюсь в этой системе. Только поняла, что мы были не на выставке СКОР, а на НРКА (Независимый Российский Кинологический Альянс, кажется так).
ambercountry, как здорово пообщаемся на выставке. обязательно со Затой пойду, может ещё и Атланта возьму.

Спасибо всем, кто поддержал наше участие на этой выставке.
Я получила ОГРОМНОЕ удовольствие от общения с людьми, которых ОЧЕНЬ уважаю!!!!!!

Апрелька 22.02.2011 23:21

ну, отлично :) никто в системе не разбирается, стандарта пуделя в этой системе не знает :) название организации слышат впервые :) пришли пообщаться :)

ambercountry 22.02.2011 23:22

ну фисе! хочу чтоб было лето и - в Питер!!!!!!!
(на обратном пути из Иркутска), ну если ко мне Лена сама из Иркутска не приедет)))))

Апрелька 22.02.2011 23:24

Gernika, а сколько, если не секрет, Вы заплатитили денег, чтобы пообщаться?

Даня 22.02.2011 23:30

Gernika, сегодня проезжали Песочный,где в субботу была также выставка. И судья - хороший ( тайный пуделист )... И территориально ближе. Только добираться было неудобно. Пойдем в следующий раз туда. И в поздравлялках нас спокойно поздравят с ---дцатой САСкой. И все будет ХОРОШО!!! Главное, компания хорошая!!!

Даня добавил(а) [date]1298406684[/date]:

Апрелька, в два раза дешевле, чем стоит САС!В ФЦИ через неделю..

LioudmilaSherman 22.02.2011 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Разговор слепых))))Все машут руками ,и никто друг-друга не видит)))

В России никакой альтернативной организации нет!Как -бы они себя не называли ,все это не имееи никакого отношения к серьезному кинологическому мероприятию.

И дело не в том ,кто куда ходит,а как в дальнейшем человек к этому относится.У всех разные цели.

Но одно совершенно очевидно))))Если хоть раз ,человек с собакой или без нее,посетит настоящий Ч.М или Европы,с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран.Окунется в эту атмосферу,почуствует драйв от мероприятия к которому готовился не менее чем пол года.

То просто не повернется язык ,назвать подобное мероприятие ЧЕМПИОНАТОМ ЕВРОПЫ ит.д.

Dema, ,
Привет, моя дорогая Оленька, рада тебя видеть,:) но все равно не откажу себе в удовольствии немного подискутировать с тобой, т.к. провожу последние свободные денечки перед началом занятий в колледже и концом моей относительно спокойной жизни... :wink2:
конечно, я поняла, что основное неудовольствие вызывает ГРОМКОСТ" титулов с таких выставок и безусловно некоторая суррогатность етих мероприятий по отношению к настояшему Ч.М или Европы,"с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран".
Тем не менее, не сразу Москва строилась... чтобы почуствовать уверенность в себе и своей собаке многим необходимо попасть именно на такие "непрофессиональные" шоу, чтобы закрутиться в вихре страстей... И пусть рядом с молодыми собаками там выставляются корефии, которые пусть случайно, но были записаны на ету выставку. И чем больше владельцев запишут туда собак в след. раз ,тем более весомее станут титулы , тем меньше возможностей будет иметь ети титулы недостойныm.
Бороться с выставками подобного рода и их титулами не стоит (бесполезно), стоит расслабиться и получать удовольствие от участия в них. :wink2:

Даня 22.02.2011 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
ну, отлично :) никто в системе не разбирается, стандарта пуделя в этой системе не знает :) название организации слышат впервые :) пришли пообщаться :)
Оля, Вы еще забыли упомянуть, что я диплом с выставки не забрала......:biggrin:

Апрелька 22.02.2011 23:39

Даня, да я в Вас и не сомневаюсь :) что дилом не забрали и т.п. Пришли развлечься, бест выиграть по возможности. Вполне понятные цели :)
Не у всех такие ;) Многие участники и диплом забрали и титулами будут хвастать...

Апрелька добавил(а) [date]1298407387[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B] конечно, я поняла, что основное неудовольствие вызывает ГРОМКОСТ" титулов с таких выставок и безусловно некоторая суррогатность етих мероприятий по отношению к настояшему Ч.М или Европы,"с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран".

Ура! хоть кто-то понял! :)

Цитата:

Тем не менее, не сразу Москва строилась... чтобы почуствовать уверенность в себе и своей собаке многим необходимо попасть именно на такие "непрофессиональные" шоу, чтобы закрутиться в вихре страстей...
С этими целями можно на простую регионалку записаться, там тоже никого нет, как правило

Даня 22.02.2011 23:46

Цитата:

С этими целями можно на простую регионалку записаться, там тоже никого нет, как правило [/B]
это - Ваш метод:crazy: , нам не подходит. В силу предоставляемых помещений с очень скользким полом, который не нравится юниору. :smile:

ambercountry 22.02.2011 23:47

Апрелька, Оля, на регионалках, как правило, эксперты, которые в лучшем случае вообще без эмоций, а в худшем - с брезгливо-омерзительным выражением лица (Галиоскаров, например), или откровенно хамят (Галиоскарова, как пример)

Апрелька 22.02.2011 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
это Ваш метод:crazy:
мой метод? чего? :biggrin: :crazy: на регионалки я хожу сейчас с ветераном. И ДА, для того, чтобы бест ветеранов выиграть :) Не скрываю! с удовольствием его выигрываю! и в группе ВСЕГДА чего-нибудь получаю!

Апрелька добавил(а) [date]1298408039[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
В силу предоставляемых помещений с очень скользким полом, который не нравится юниору. :smile:
нравится- не нравится....а Вы его готовите к чему, извините?

LioudmilaSherman 22.02.2011 23:54

Кстати, насчет шенков и их титулованных родителей:
тем кто покупает пуделя ( или не пуделя) в первый раз можно и на словах сказать что мама и папа Чемпионы Красоты Мира и Европы, и даже не показать никаких бумажек при етом, они поверят... :)
в современном мире, когда можно любой Сертификат изобразить ,как официальный на компьютере, никто не поймет поддельный он или нет... :)
Знаю, на себе испробовала :wink2: прошлым летом, когда брату шенка йорка покупала в Питере. Вернее, они купили в день моего приезда , а я его вечером вернула, т.к. у шенка было 4 резца, бумаги у него были РКФ без какого -либо штампа "Племенной брак" . Долго я шенячку в руках вертела, думала поддельная, выглядела она ,как липовая на мой взгляд, да еше у шенка лишь 4 резца было... Продали его ,как шоу, но подешевле, чем других, он побольше был. Заводчица строго показала сколько зерен корма шенку выдавать, ни в коем случае не перекармливать. Когда к вечеру я немного в себя пришла, рассмотрела шенка, он был ТАКОЙ худюший, что мне стало страшно и не играл совсем ( ето в 3 месяца-то), только спал, свернувшись клубочком. И вроде все было при нем, и родители выставочные с громкими титулами РКФ, только позвонила я и отдала назад, хотя и жалко было и шенка и племянника моего... Правда, через неделю другой шенок бегал в доме моего брата, сейчас уже большой ( по возрасту, но не по размеру) , когда забирали его от мамы, его приятно было потискать: хоть и маленький размер, но такой он был весь упругий и крепенький и владелеца не заставляла его голодом морить чтобы не вырос сильно... :crazy:

Даня 22.02.2011 23:56

ambercountry, у всех людей бывает разное настроение и разное восприятие этого настроения. Мне повезло и с этими экспертами :bud:

Даня добавил(а) [date]1298408488[/date]:
LioudmilaSherman, у нас и пуделиная " мачеха" такая же в Питере живет на Приморском проспекте :argue: :kar: О судьбе одного из ее щенков рассказывала на данном форуме недолгая владелица щенка... :frown:

LioudmilaSherman 23.02.2011 00:04

Цитата:

Не у всех такие ;) Многие участники и диплом забрали и титулами будут хвастать...
Апрелька,
Ну и пусть хвастают, ничего в етом нет криминального, люди получили радость от своей победы... Они с нами поделились и многим рассказали о мероприятии, в котором поучаствовали, в другой раз народу больше придет, будет конкуренция... :wink2:

Цитата:

Ура! хоть кто-то понял! :)

Ну, думаю, все поняли... :wink2:

Цитата:

С этими целями можно на простую регионалку записаться, там тоже никого нет, как правило

Другое, думаю отношение, другие експерты...:wink2:

Апрелька 23.02.2011 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Другое, думаю отношение, другие експерты...:wink2:
Хорошее отношение, хорошие эксперты! Наши бэби, щенки и юниоры всегда ходят на такие выставки, все довольные, никого не обидели, не убили....

LioudmilaSherman 23.02.2011 00:11

Цитата:

Хорошее отношение, хорошие эксперты! Наши бэби, щенки и юниоры всегда ходят на такие выставки, все довольные, никого не обидели, не убили....
Апрелька ,
согласитесь, каждому - свое. У вас ведь и нет альтернативы в регионе.:wink2:

Алиса 23.02.2011 00:29

LioudmilaSherman, спасибо за понимание. И ещё хочу сказать, что тексты Ваших постов таковы, что готова подписаться под каждым словом. И аналогия, проведенная Вами с американскими кинологическими ассоциациями совершенно точная. Ни один монополист в любой области не уступит добровольно своих позиций.Но иногда обстоятельства заставляют их пойти на компромисс. Возможно, когда-нибудь и ФЦИ вынуждена будет "подвинуться".

Lika-Nika 23.02.2011 00:40

Даня, ambercountry, Gernika, И я с вами со своими блондинкам пойду потусить,посмотреть,себя показать!!!

ambercountry 23.02.2011 00:41

Lika-Nika, АНжела, здОрово!!!!!!!!!!
вот это будет СУПЕР кампания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь осталось тепла дождаться и лета)))
а то это. вместо обещанного парникового эффекта, какой-то сплошной ледниковый период настал))) вымерзаем)))

tazhtavatur 23.02.2011 00:47

ambercountry,Lika-Nika, ага.

Lika-Nika 23.02.2011 00:56

ambercountry, tazhtavatur, Вот с удовольствием встречусь и пообщаемся,потусим!!!!Скоре бы лето!!!Классная у нас будет компания,а любимых пуделишек сколько сразууууу!!!!!Дашенька просто обожает выставки и ей абсолютно все равно,кто их проводит UCI или FCI,ей главное тусовка!

Алиса 23.02.2011 00:58

Даня, благодарю за поддержку и пожелания успеха. Согласна с Вами в том, что можно было в поздравлялках сообщить о прошедшей выставке. Просто я действовала по аналогии с другими. Посмотрела , что полно сообщений о разных(не только высокого ранга)выставках и сделала то же, что другие. Даже предположить не могла, что кого-то так заденет это сообщение.
И ещё могу сказать, что у меня очень большой опыт существования в "собачьей" среде. Я не наивная девочка, которая может растеряться ,столкнувшись с немотивированной агрессией. Поэтому, честное слово, Руслана, меня не задевают ядовитые и откровенно неэтичные высказывания Апрельки. Меня раздражает абсурдность
этих высказываний и нелепость предположений(о том, например, что участие в выставках УЦИ наносит ущерб российскому пуделеводству).
А ходить мы будем, конечно, куда сочтём нужным. Туда, где нам интересно и нескучно. Ведь громкие титулы- далеко не все, к чему мы стремимся.В нашем сообществе очень дорогого стоит открытое, искреннее, доброжелательное общение, радость за успех единомышленника, но почувствовать это дано, конечно, не всем.

Апрелька 23.02.2011 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
[B]Поэтому, честное слово, Руслана, меня не задевают ядовитые и откровенно неэтичные высказывания Апрельки. Меня раздражает абсурдность
этих высказываний и нелепость предположений(о том, например, что участие в выставках УЦИ наносит ущерб российскому пуделеводству).

потрудитесь, пожалуйста, процитировать, в каком посте я ТАКОЕ сказала. Про "ущерб российскому пуделеводству". В противном случае считаю это клеветой. Мало того, что читаете через сточку, так еще и приписываете мне какие-то странные мысли и высказывания! Собственные?

номер поста?

Апрелька добавил(а) [date]1298412514[/date]:

также, какие именно высказывания Вы посчитали не этичными? абсурдными?

Вы обвиняете меня, потрудитесь доказать!

Апрелька добавил(а) [date]1298414243[/date]:

что ж...видимо, не дождусь, где же я сказала про "ущерб"...:shy: у меня почти 4 часа утра, спокойной ночи!

Алиса 23.02.2011 02:04

Апрелька, цитирую из Вашего поста:"Мне НЕ нравится (ЛИЧНО МНЕ), что титулы с такими громкими названиями (Чемпион Европы и Мира) выдаются сомнительными организациями (да, я считаю эту организацию сомнительной) и дают повод и возможность для всяческих злоупотреблений ими в дальнейшем, учитывая, что 90% населения не знает, ни что такое FCI, ни что такое UCI."

Тут совершенно недвусмысленно Вы выражаете беспокойство за будущность Российского разведения. Потому, что ведь только в УЦИ возможны опасные злоупотребления, а в ФЦИ этого не может быть потому, что не может быть никогда.
По поводу "сомнительности" UCI и IKU: вот здесь Вы в какой-то степени можете развеять свои сомнения:

http://dogzy.ru/stati/dokumenty-na-...organizaci.html
http://www.uci-ev.de/english_site/index_en.htm

И ещё, Вы,как минимум, трижды заявляли, что я хвастаюсь этим титулом. Ну просто детский сад какой-то, ей-Богу. Я опровергаю это смешное "обвинение", а Вы всё снова и снова. Я же писала сразу, что чемпионат этот не престижный, ожидала снисходительного отношения, возможно, лучше Вас понимая, что хвастаться нечем. Единственное высказывание моё, имеющее личностную окраску, было таким:Нестор к титулу , Ю Ч Р РКФ прибавил титул ЮЧЕ UCI. Это не хвастовство, а констатация факта(разницу улавливаете?).А то, что это ласкает МОЙ слух, опять же только моё дело. Поэтому, пожалуйста, перстаньте толочь воду в ступе и процитируйте мои хвастливые слова. Кстати, Вы оставили без внимания мой призыв ,взять назад Ваши слова о том, что эти выставки посещают в основном обиженные на РКФ, поскольку это откровенное искажение фактов.Да и на мой вопрос, откуда Вы так осведомлены о том, что происходит на этих выставках, каков состав участников, если Вы об организации такой даже не слышали и к выставкам их на пушечный выстрел не приближались, Вы тоже не сочли нужным ответить.
Может, наконец, ответите по существу.
Ох, вот ещё вспомнила одно Ваше обвинение. Мол, не случайно я тему так "громко" назвала. Это все, чтобы привлечь внимание к моему оглушительному успеху. Так вот, я назвала тему строго в соответствии с названием выставки. Выставка была заявлена и имела статус как Чемпионат Европы UCI. Как же, по- Вашему, я должна была её обозначить.
И не кажется ли Вам, что тема себя исчерпала? Я-то расчитывала просто информировать,а Вы обеспечили такой мощный резонанс.

Gernika 23.02.2011 02:06

Алиса, читаю посты и пришла к выводу, что Апрельке плохо, когда кому-то хорошо. И ветерана своего она водит на регионалки с ооочень большой конкуренцией, чтобы ни-ни в одно лицо. Ну просто заснуть не может человек, нет покоя из-за громкого титула какой-то там Питерской выставки. Даже пожалеть хочется, бессоница до 4 утра! И вот "эти лица" ещё и на допрос не отвечают!:daz:

Lika-Nika 23.02.2011 02:10

Gernika, Просто может человеку завидно,что у нас есть и не одна такие выставки с громкими названиями,а в глубинке нет.И не дорого,чуть больше чем ветерана выставить,да и конкуренции мало,а значит и титул в кармане.Ну нет там таких выставок,вот и не спится спокойно!

Magic Mist 23.02.2011 02:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-Nika
Gernika, Просто может человеку завидно,что у нас есть и не одна такие выставки с громкими названиями,а в глубинке нет.И не дорого,чуть больше чем ветерана выставить,да и конкуренции мало,а значит и титул в кармане.Ну нет там таких выставок,вот и не спится спокойно!
Это собаки Оли - Апрельки.

http://www.ruspoodle.com/poodles/5639/

http://www.ruspoodle.com/poodles/5640/
Так - для общей информации.

И не стоит так с презрением по-столичному о "глубинках".

Не комильфо. За сим удаляюсь из темы.

То, что вы неинформированы в нужной мере, не оправдывает ваших (в моем понимании - оскорбительных!) высказываний.

Выводы нужно делать - на фактах основываясь.
А утверждения подобные унизительные для жителей регионов - для своей кухни приберечь, а не на форумах международных размещать.

Deliss 23.02.2011 02:42

Всякие титулы UCI и IKU в России раздавать - что стеклянные бусы аборигенам вешать...
а потом пляски с этими побрякушками вокруг костища (ринга), да победные выкрики....(форум).... прямо что-то первобытное... :lol:

Gernika 23.02.2011 02:43

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist

.

Выводы нужно делать - на фактах основываясь.

Очень правильно сказано. Только стрелку переведите на того, кто раздул весь этот негатив.

Gernika добавил(а) [date]1298418276[/date]:
Deliss, вы это к чему и о чем?

Tank7223 23.02.2011 02:55

Это Вармунд

Апрелька," Вы им про Фому, они Вам про Ерему"- вот как бъются за право носить ТАКОЙ титул...и хорошо-то всем было на ЭТОЙ выставке и весело- (ну прям знааачительно лучше, чем на тех трех ,что были раньше)и альтернативщиков подддерживают.
НЕ....Чемпионаты МИРА- в массы!!! Даешь Чемпиона Мира !!Ну или ЕвропИШки,наконец.

Алиса 23.02.2011 03:13

Magic Mist, Ваше замечание :"И не стоит так с презрением по-столичному о "глубинках".

Не комильфо.",-

совершенно справедливо. Снобизм в любом проявлении неприятен.
И дальше Вы правы, что суждения следует на фактах основывать. Почему же Вы не обращаете внимания на то, что пока не приведено НИ ЕДИНОГО факта, доказывающего, что укрепление позиций UCI в России чревато ростом злоупотреблений и наводнением рынка щенками "плохого качества".Почему так страстно стараются оппоненты очернить организацию, о которой не имеют ни малейшего представления.Почему дипломы этой организации называют "бумажкой"? Это-ли не снобизм? Пока у нас практически все поголовье пуделей имеет родословные ФЦИ, посещают выставки ФЦИ, а злоупотреблений при этом сами знаете сколько.

Алиса добавил(а) [date]1298420462[/date]:

обратите внимание на стиль выступающих в постах 153 и 155. Как по-Вашему, это разговор по существу? На таком уровне ведут дискуссию Ваши единомышленники.

Алиса добавил(а) [date]1298421009[/date]:

Сейчас просматривала перечень тем и увидела вновь открытую "Нужен совет". Человек рассказывает о том, как он "попал" с родословной и переживает, во что это выльется. это как раз о злоупотреблениях и непорядочных заводчиках, которых так опасается Апрелька.Только все происходит под эгидой РКФ.

Даня 23.02.2011 03:56

О, уже и танки подтянулись....аж из Сантьяго...но не самый большой, судя по нумерации
Информация : Чемпионат Мира ни по какой либо версии не проводился . Была Европа.. по версии .... и параллельно проводилась выставка , которая НАЗЫВАЛАСЬ" Кубок мира ". Наверное, организаторы пытались призвать к миру и разоружению:duel: :frfr: :box: :bird: :smile:

Тему считаю себя исчерпавшей. Упражняться в словоблудии неинтересно, Форум предназначен для дружественного общения, а не для военных действий :wink:

Всех с праздником!!!! :hb:

Даня 23.02.2011 08:52

Re: Это Вармунд

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tank7223
Апрелька," Вы им про Фому, они Вам про Ерему"- вот как бъются за право носить ТАКОЙ титул...и хорошо-то всем было на ЭТОЙ выставке и весело- (ну прям знааачительно лучше, чем на тех трех ,что были раньше)и альтернативщиков подддерживают.
НЕ....Чемпионаты МИРА- в массы!!! Даешь Чемпиона Мира !!Ну или ЕвропИШки,наконец.

информация сквозь броню плохо доходит....
Все вышеназваные участники данной выставки бывали " раньше " на выставках любого ранга немножко больше ..." трех " раз..:smile:

Антонина 23.02.2011 09:28

Что не темка на форуме, то чудо :smile:

Sorbonna 23.02.2011 10:23

Цитата:

чемпионат Европы и Кубок мира UCI
Сколько собак (по каталогу) было (на каждой выставке)?
Были ли собаки из-за границы? По пуделям всё понятно, а остальные породы?

Цитата:

Экспертизу проводила эксперт из Германии Анна Ледергауз
Я так поняла, она судила ЧЕ. А какой эксперт был на Кубке мира?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.