![]() |
Вложений: 1
/
|
//
|
///
|
//////
|
Ричик, здравствуйте! :)
Коричневых сейчас что-то не нашла. Вот Вам черные: |
...
|
Ricik! зайдите на мой сайт в раздел Шоу Ньюс, там есть фотографии больших пуделей в континентале
http://www.geocities.com/goldstandar.../shownews.html http://pub32.bravenet.com/photocente...07&album=25611 а вот выход прямо на эту страничку |
Цитата:
|
Всем большое спасибо замечательные фото! Vera-Tim, на вашем сайте не разрешают копировать. :shuffle:
|
да, Рисик, у меня стоит защита от копирования. Я забыла. Если Вы мне напишите, какие фотки Вам бы хотелось увидеть, я с удовольствием перешлю
|
Vera-Tim, очень понравился абрикос на столе и черный в стойке - вторая фотка с верху. Мой адрес в профиле. А так я еще по форуму полазила, накопировала уже достаточно.
Еще такая просьба, объясните какие тоности в стрижке помпонов на попе. |
Спасибо большое!
Мальчика я уже подстригла. :bud: Вывешиваю на ваш суд. Это был мой первый континенталь и собачка - pet. Конструктивная критика приветствуется! |
Ричик, если это - первый континенталь - то на удивление хорошо! Правда!
Насчет конструктивной критики - хорошо бы посмотреть фото строго сбоку. Мне вот кажется, что помпоны на задних ногах несколько высоковато оставлены (то есть - их верхняя часть), но там не очень хорошо это видно... |
Вика, спасибо! Так приятно! Особенно если учесть что это единственный пудель на котором я могу что то приличное сделать. Хозяйка старается ухаживать за шерстью.
Помпоны возможно да, высоковаты. И еще я конечно те что на попе как следует сделать не смогла. У него почему то с правой стороны шерсть короче. В следующий раз попробую учесть все недочеты. Блин фотка "до" ну ни как не вставляется. |
Ричик, по поводу помпонов на попе. Сасая распространенная ошибка начинающих - сделать их слишком маленькими.
А на Вашем фото они выглядят как раз - нужного размера. :) Помпоны на ЗК начинаются как раз строго над скакалками. Если сделать ниже - будут видны сами скакалки - это неправильно. А если выше - помпон зрительно укорачивает ногу и спрямляет угол. Насчет формы помпонов - попробуйте найти книгу Дел Даля "Пудель". Там очень хорошо объяснено и даже нарисовано - какая форма и почему. Удачи! |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |