Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

aleks 28.01.2007 01:04

Классику скучно. Тогда фантастику. Хотя конечно лучше женщину. Можно еще кутить, гулять, жизнь прожигать. А в промежутках тосковать.

Дмитрий 28.01.2007 03:09

...однако классика тоже бывает разной..., что до остальнога, так эт ужо не есть признак скуки... :wink2:

studentka 29.01.2007 14:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
"давай развеем скуку-тоску" (С)...
Что с ней делать - да когда не знаешь как поступить просто перечитай класиков...

Дим, так не хочется ничего делать, ничто не радует, читаешь, а всё на одной странице... ничто не вкусно...

и ничего не получается, и воздух валится из рук, никто не хочет не встречается, кругом друзья, но где твой друг...

я когда работала в школе, там был один мальчик, он написал эти стихи... вот никак не найду в инете продолжение, а сама забыла...

Дмитрий 30.01.2007 02:52

...в таких случаях я просто "пропускаю ход", как в стратегических игрушках, когда надо строить, а денёг нетути... :wink2:

studentka 30.01.2007 10:03

это хорошая метафора, "пропустить ход":)

я как-то плавала на байдарках, нас было трое, один командор и двое на вёслах. и когда было понятно, что мы в панике сильно махали вёслами, командор давал команду:"Ничё не делать!"

суперкоманда, вы не находите?;) тоже метафорическая в случае тоски....

Дмитрий 01.02.2007 06:20

...однако ежели "НЕ ПРЫГАТЬ ИЗ ОКНА!", или "НЕ РЕЗАТЬ ВЕНЫ!" - то таки да, а вот к "ГУЛЯТЬ!" (в парке, лесу), или "ПОПЕЙ ПИВКА С СОСЕДОМ!" так таки это не подходит... wink2:

studentka 01.02.2007 10:17

не, ну ты загнул..

я имела в виду: не кушать всё из холодильника:),
не думать о провале на экзамене:)
не висеть в инете часами:)
не смотреть дурацкие крими по телеку:)

Фагот 02.02.2007 21:07

Если становится очень скучно, значит пришло время менять женщину... :leb:

Alevtina 03.02.2007 17:25

А если женщине скучно, ей тоже женщину надо менять?:sla:

Фагот 03.02.2007 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А если женщине скучно, ей тоже женщину надо менять?:sla:
Алевтина, если ориентация нормальная, меняйте мужчину. Или заведите еще одного. Появится риск быть разоблаченной и это отвлечет от скуки. :biggrin:

Alevtina 04.02.2007 07:25

Это старо... Тем более, что страна у нас маленькая, все, как в деревне вылазит наружу. Вот нашему президенту было скучно, теперь он не скучает в судах. Да и бывшему министру юстиции теперь не скучно.

Фагот 04.02.2007 19:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Это старо... Тем более, что страна у нас маленькая, все, как в деревне вылазит наружу. Вот нашему президенту было скучно, теперь он не скучает в судах. Да и бывшему министру юстиции теперь не скучно.
В Израиле интересно ездить по субботам на рыбные базары к морю. Покупать прямо с лодок свежую рыбу. И жарить ее на углях. Класс!!! :alc:

Дмитрий 05.02.2007 01:34

Однако таки да, переодически надобно чёнить менять в своей жизни, но надеюсь чаша смены судьбы минет нас... Уж не знаю кто как, а я таки консерватор, люблю когда всё ясно и есть четкие планы и на завтра и на год вперёд... Развлекает меня жизнь ломая эти планы, а я, соответственно, развлекаюсь борьбой с оными нескладушками, хоча всё более зреет план, необходимость разбить старую, хоть и красиво-дорогую вазу и... раскрутить гончарный круг...

Illiada 16.12.2020 22:33

А мне не скучно...

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.