![]() |
Классику скучно. Тогда фантастику. Хотя конечно лучше женщину. Можно еще кутить, гулять, жизнь прожигать. А в промежутках тосковать.
|
...однако классика тоже бывает разной..., что до остальнога, так эт ужо не есть признак скуки... :wink2:
|
Цитата:
и ничего не получается, и воздух валится из рук, никто не хочет не встречается, кругом друзья, но где твой друг... я когда работала в школе, там был один мальчик, он написал эти стихи... вот никак не найду в инете продолжение, а сама забыла... |
...в таких случаях я просто "пропускаю ход", как в стратегических игрушках, когда надо строить, а денёг нетути... :wink2:
|
это хорошая метафора, "пропустить ход":)
я как-то плавала на байдарках, нас было трое, один командор и двое на вёслах. и когда было понятно, что мы в панике сильно махали вёслами, командор давал команду:"Ничё не делать!" суперкоманда, вы не находите?;) тоже метафорическая в случае тоски.... |
...однако ежели "НЕ ПРЫГАТЬ ИЗ ОКНА!", или "НЕ РЕЗАТЬ ВЕНЫ!" - то таки да, а вот к "ГУЛЯТЬ!" (в парке, лесу), или "ПОПЕЙ ПИВКА С СОСЕДОМ!" так таки это не подходит... wink2:
|
не, ну ты загнул..
я имела в виду: не кушать всё из холодильника:), не думать о провале на экзамене:) не висеть в инете часами:) не смотреть дурацкие крими по телеку:) |
Если становится очень скучно, значит пришло время менять женщину... :leb:
|
А если женщине скучно, ей тоже женщину надо менять?:sla:
|
Цитата:
|
Это старо... Тем более, что страна у нас маленькая, все, как в деревне вылазит наружу. Вот нашему президенту было скучно, теперь он не скучает в судах. Да и бывшему министру юстиции теперь не скучно.
|
Цитата:
|
Однако таки да, переодически надобно чёнить менять в своей жизни, но надеюсь чаша смены судьбы минет нас... Уж не знаю кто как, а я таки консерватор, люблю когда всё ясно и есть четкие планы и на завтра и на год вперёд... Развлекает меня жизнь ломая эти планы, а я, соответственно, развлекаюсь борьбой с оными нескладушками, хоча всё более зреет план, необходимость разбить старую, хоть и красиво-дорогую вазу и... раскрутить гончарный круг...
|
А мне не скучно...
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |