![]() |
Вложений: 1
Папа Nutlee Lingreyxmaswish
а мама Айри Арабеска Желанная вот ее фото |
ой, так это наша племяница :hb: :poz: :hb: :hb: :hb:
Побед вам!!! |
оооооооооооо, а наша сестрица по папе)))))))))))))) а я смотрю и не верю глазам своим - что-то знакомое))))))))))))))))))Лялечка, спасибо!
|
похожи?:crazy:
|
Лялечка!
Ну и девчонка у тебя выросла!!! :poz: Супер!!! (честно-честно!) :smile: |
Красотулечка, удачной ей карьеры!!!!!!!!!!!!!!!!!)):bis:
|
Карьера, особенно удачная - дело хорошее!
Вот начала потихоньку готовить хозяев морально к финансовым вложениям в эту самую карьеру..... Надежд много, ну очень много. А там посмтрим! Лиха беда начало! |
Лялечка, привет!
А ты мне ничего прислать не хочешь? ;) Я че-то до тебя докричаться не могу... |
Вика, Да что кричать-то....
Только-только решила проблему с портом, без комментариев.... А дисочек уже в пути. Лови. Как выставились? |
Laud Dark N Divine
Randy |
Цитата:
Спасибо за диск. Выставились хорошо - Дженифер Лопес - очередной САС и ЛПП, а Храбрый Рыцарь - кроме того же - победитель группы. И, как оказалось, он еще на Курском Сасибе закрыл ЧР. А ты мои письма получила? Насчет глистов меня уже заколебали вопросами... Ты уж ответь че-нить, а то я ж скоро уматываю на дачу, - в четверг. |
Цитата:
да по Междику стоит одна серебристая собака в 4-м колене, и все, нет ни коричневых ни абрикосов. Ну а по маме так у нас вообще одна чернота. Зяма давал пока от черных и коричневых только черных щенков, причем окрас изумительный очень насыщенный и глубокий. И что еще не маловажно, Зями не крупный карлик. Ирай, у тебя бесподобные дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно и их родители. |
Цитата:
А мы уже вот такие... |
и такие....
|
А это Элли :rev:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |