![]() |
Цитата:
Зями поздравляю!:bis: :bis: :appl: :appl: Лика мои поздравления!:poz: :poz: |
Вера, это "орхидея" ? :rain:
Кстати, ты не забыла внести дополнения в свой пост, в тему "Производители" ? :shy: |
Зями-Света, племянницы живут- не тужат, все в игрищах.
С Ойрой готовимся на выставку в Тюмень. С Апрельки уже сняли гипс, ножку разрабатываем, и даже по-тихоньку начинаем ходить на всех четырех конечностях, тьфу-тьфу. Нога вся бритая, по выходным плаваем в бассейне, ножку разрабатываем, надеемся на лучшее...:sad: |
Девчонки!
По поводу спонсоров: мой муж ездил по просьбе нац.клуба миттельшнауцеров к спонсорам за призами в 2 рейса - нагружали полную машину - еле увозили. Но колоссальнейшая активность идет по этому поводу со стороны именно работающих в этом клубе. А деньги они собирают за выставку такие же. Я в прошлом году работала секретарем у них на выставке. Призы в рингах были всем: розетка участника, набор стаканчиков под водку (чтобы все могли сразу выпить), корм, медалька, значок. За первые четыре места шикарные розетки, кубки, наборы хрустальных бокалов. Лучшим - бытовая техника. От спонсоров помимо кормов и кубков: футболки, зонты, стулья, коврики, боксы для корма и много-много всякой всячины. И проводят практически всегда в сокольниках вместе с какой-либо выставкой. Получается дешевле, чем одному снимать.... Почему бы и нашему нац клубу не задуматься об этом или хотя бы "опыт перенять"?????? Как у Жванецкого: может в Консерватории надо что-то менять??? Так что многое зависит от организаторов и их подвижности, а если сидеть на ........., то ничего в руки само не придет!!!!! vera-Tim добавил(а) [date]1117436631[/date]: Цитата:
А что я там забыла внести???? vera-Tim добавил(а) [date]1117436744[/date]: Ирай!! Все будет нормально. У меня Тошка после аварии (перелом позвоночника и таза) до сих пор бегает в ринге ветеранов. А врачи на тот момент сказали, что не надо мучить собаку - он в лучшем случае останется парализованным и никогда не встанет. |
Вложений: 1
А это мой рыжий мальчишка, который улетает очень далеко из России. Но я думаю, что он будет достоин своего Российского происхождения. И ни в чем не уступит зарубежным "товарищам".
|
Вера, спасибо за поддержку и надежду.
Так как врачи прогнозов никаких обнадеживающих не делали. Может и правильно, потому что каждый ее шаг четырьмя ножками как подарок для меня. Говорили, что где-нибудь через полгода начнет опираться, а она УЖЕ - спустя 2 недели после снятия гипса. Ножка, правда, усохла, но пытаемся сделать все возможное и невозможное. От ежедневного массажа и гомеопатии, до плавания в бассейне у друзей. |
Цитата:
|
Ну как жеж! Вы же интера получили!
Желаю мальчику счастья в новом доме и побед!!! |
Pozdravliaju vseh s takimi krasivymi pobedami :poz:
Ja tozhe edu v Tulln. No nikogo ne vezu, mozhet stoit nachat gryzt logti:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1117453788[/date]: Цитата:
|
Хочу поздравить всех победителей этих выходных!!!
Света,поздравляю ЗЯМИКА И МАРФУШУ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: И еще питомник Блисс Трайн , Людмилу Степановну с победой большой Дуси!!!! МОЛОДЕЦ, ДУСЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Zyami
Поздравляю, БЭСТ – это круто!!! |
Жень, чует мое сердце что овчарочка у тебя на долго поселилась.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |