Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Ленча 30.05.2005 08:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Я тоже видела на монопородке догов кубки размером с дога… А у корги – фуршет, выставка детских рисунков…
Для интереса спросить – может, у них регистрация тышЫ по две, а?
:mat:

Регистрация на Националку кокеров примерно такая же как и у нас, а собак у них по количеству меньше набирается.:shy:

Зями поздравляю!:bis: :bis: :appl: :appl:
Лика мои поздравления!:poz: :poz:

Aikenka 30.05.2005 09:10

Вера, это "орхидея" ? :rain:
Кстати, ты не забыла внести дополнения в свой пост, в тему "Производители" ? :shy:

Ирай 30.05.2005 09:15

Зями-Света, племянницы живут- не тужат, все в игрищах.
С Ойрой готовимся на выставку в Тюмень.
С Апрельки уже сняли гипс, ножку разрабатываем, и даже по-тихоньку начинаем ходить на всех четырех конечностях, тьфу-тьфу. Нога вся бритая, по выходным плаваем в бассейне, ножку разрабатываем, надеемся на лучшее...:sad:

vera-Tim 30.05.2005 09:53

Девчонки!
По поводу спонсоров:
мой муж ездил по просьбе нац.клуба миттельшнауцеров к спонсорам за призами в 2 рейса - нагружали полную машину - еле увозили.
Но колоссальнейшая активность идет по этому поводу со стороны именно работающих в этом клубе. А деньги они собирают за выставку такие же.
Я в прошлом году работала секретарем у них на выставке. Призы в рингах были всем: розетка участника, набор стаканчиков под водку (чтобы все могли сразу выпить), корм, медалька, значок. За первые четыре места шикарные розетки, кубки, наборы хрустальных бокалов. Лучшим - бытовая техника. От спонсоров помимо кормов и кубков: футболки, зонты, стулья, коврики, боксы для корма и много-много всякой всячины.
И проводят практически всегда в сокольниках вместе с какой-либо выставкой. Получается дешевле, чем одному снимать....
Почему бы и нашему нац клубу не задуматься об этом или хотя бы "опыт перенять"??????
Как у Жванецкого: может в Консерватории надо что-то менять???
Так что многое зависит от организаторов и их подвижности, а если сидеть на ........., то ничего в руки само не придет!!!!!

vera-Tim добавил(а) [date]1117436631[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вера, это "орхидея" ? :rain:
Кстати, ты не забыла внести дополнения в свой пост, в тему "Производители" ? :shy:

Аня! Да, это петербургская орхидея. Собачки презабавнейшие!!! Практически не гавкают, а в смысле стрижки - можно делать все как у пуделя... Окрасы - самые разнообразные.
А что я там забыла внести????

vera-Tim добавил(а) [date]1117436744[/date]:

Ирай!! Все будет нормально. У меня Тошка после аварии (перелом позвоночника и таза) до сих пор бегает в ринге ветеранов. А врачи на тот момент сказали, что не надо мучить собаку - он в лучшем случае останется парализованным и никогда не встанет.

vera-Tim 30.05.2005 10:34

Вложений: 1
А это мой рыжий мальчишка, который улетает очень далеко из России. Но я думаю, что он будет достоин своего Российского происхождения. И ни в чем не уступит зарубежным "товарищам".

Ирай 30.05.2005 10:40

Вера, спасибо за поддержку и надежду.
Так как врачи прогнозов никаких обнадеживающих не делали. Может и правильно, потому что каждый ее шаг четырьмя ножками как подарок для меня. Говорили, что где-нибудь через полгода начнет опираться, а она УЖЕ - спустя 2 недели после снятия гипса. Ножка, правда, усохла, но пытаемся сделать все возможное и невозможное. От ежедневного массажа и гомеопатии, до плавания в бассейне у друзей.

Lexi 30.05.2005 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Всем привет! Была сегодня на выставке в институте физкультуры (не выставлялись)там сегодня были монопородки цвергов, золотистых ретриверов и далматинов. Вот что значит организаторы уважают своих участников
Выставляются призы и подарки на ринге цвергов (кубков было потом гораздо больше) подарки: фены, коробочки с какими-то причиндалами для цвергов и т.д.

O, a sudja vrode by iz Latvii???

Aikenka 30.05.2005 10:49

Ну как жеж! Вы же интера получили!

Желаю мальчику счастья в новом доме и побед!!!

Lexi 30.05.2005 10:52

Pozdravliaju vseh s takimi krasivymi pobedami :poz:

Ja tozhe edu v Tulln. No nikogo ne vezu, mozhet stoit nachat gryzt logti:shy:

Gaida 30.05.2005 12:22

Цитата:

Спасибо большое!!!! :ura: :ura: :ura:
первым стал молодой кобель юниор серебристый, я так поняла, племянник суки, которая выиграла ВОВ в финляндии в прошлом году. Очень красивый мальчик. Что меня удивило, что он уже в хорошем перецвете - голова и шея потрясающие. К сожалению каталога не купила. Кличку пока не вспомню.

Может Pompano Ballrom Blitz?

Eugenia 30.05.2005 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Женечка, я предлагала Марфушку , но никто брать не хотел.
А теперь мы новых Марфушенек будем рожать, так что всех желающих милости просим.

Свет, так НЕКУДА.... :sad: Да и не хватит меня пока.. я и так тут :crazy: вся в заботах по самые уши. Три пуделя, один из них стандарт, цветы дома, цветы на улице..... :mpr: плюс овчатина, муж и ребенок. Ну и дом конечно....

Eugenia добавил(а) [date]1117453788[/date]:
Цитата:

сука Очарование незабудка голубая САС ВОS в ринге тоев я просто потеряла дар речи, когда была расстановка. Эксперт из Италии
Симпатичный тойчик. Вера, а ты не знаешь, что у него по кровям?

molga 30.05.2005 15:04

Хочу поздравить всех победителей этих выходных!!!

Света,поздравляю ЗЯМИКА И МАРФУШУ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:

И еще питомник Блисс Трайн , Людмилу Степановну с победой большой Дуси!!!! МОЛОДЕЦ, ДУСЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Вельда 30.05.2005 20:21

Zyami
Поздравляю, БЭСТ – это круто!!!

Zyami 30.05.2005 20:22

Жень, чует мое сердце что овчарочка у тебя на долго поселилась.

Eugenia 31.05.2005 04:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Жень, чует мое сердце что овчарочка у тебя на долго поселилась.
Ну так так и было.. Правда она уже несколько раз ребенка опрокинула и к Саманте ну ооочень неуважительно относится. Так что есть вероятность того что с ней со временем придется распрощаться. Она просто дурная очень - без головы: не думает что делает и ее это не волнует вообще, не смотрит куда несется, лает безтолку как шавка дворовая.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.