![]() |
Цитата:
|
Главное, чтоб не морщинами!:eek: А крепость 22 градуса. Так давайте ж выпьем за любовь!
|
Цитата:
|
Кстати, ты в задачки заходила, я там новую загадку загадала. Так давайте выпьем за шарики, чтоб они никогда не заходили за ролики!:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
|
Цитата:
Как выпить,так они в кусты!:obida: |
Мдя-а-а-а-а, а вопросик-то новенький есть!
Раз они разбежались, давай без них кутить, а потом на тройке и к цыганам!!!!!!!!!!!!!:alc: |
Цитата:
|
Ты что? Какой кутеж без цыган?! :eek: Без цыган - это не кутеж! Это рядовая пьянка с вариациями на тему. Кстати, у тебя когда-нибудь было желание напиться до беспамятства?
|
Цитата:
|
О, так давайте выпьем за содержание, чтоб оно всегда было наполненным.
А у меня другая проблема, сколько б ни пила - не пьянею. После бутылки вина перестаю пить, а то боюсь и двумя бутылками не обойдется!:D: |
Цитата:
|
Ты права, как всегда! Так давай выпьем за качество, а не за количество во всех аспектах общения!;)
|
Цитата:
|
Ура!:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
|
Одно время у меня было желание напиться до беспамятства,
но после того, как это однажды случилось, мне этого больше не хочется. Как-то не очень приятно, когда тебе на следующий день рассказывают, что ты сидел на мосту над канавой и препираясь с чьей-то матерью, "вызывал Ихтеандра". А хозяин дома, в котором мы пили, долго волком на меня смотрел, после этого. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |