![]() |
Девченки ,неужели скоро поклонников серебра будет не меньше ,чем черных .УРАААА:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1158744732[/date]: Цитата:
|
Вот именно...насмотришься тут :nunu: я в абрикосовую тему уже гораздо реже захожу :argue:
|
АПРЕЛЬКА ,давай я буду к вам в абрикосовую в гости заходить.Я правда поклонник только малых абрикосиков :smile:
|
Леночка, меня тож пиши в поклонники!)))))))))))))) Правда я пока тайный поклонник))
|
Елена, это всегда добро пожаловать! :smile: и за малых абрикосов спасибо :rev:
|
Цитата:
|
Хихи, Ленусик,я тут как игрушка детская с дырочкой в брюшке)))))))))), вот на Раше расскажу про приключение - не поверишь))
KeniaLana добавил(а) [date]1158748983[/date]: Там Ежунчику моему любимому приветы!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!! |
Мы сегодня с ЕЖИКОМ ходили на рынок за мясом после Галининой стрижки,так нам продавцы даже перевесили лишнего за КРАСАТУУУ нашу.:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1158750377[/date]: Кто-то обещал красивых кобелей заморских нам вывешивать??? |
Дык, Лен, сидючи в палате как-то не до кобелей заморских былО)))))))) а вот разгребуся и буду вешать-вешать и вешать)))))))))))))))))))))))))))))))дож етеся))
|
ЖДЕМ !!!!!!
|
Вложений: 1
а у нас тоже есть ежик, только пола противоположного:smile:
на фото 4 с небольшим месяца |
evaks, красивый малыш, гордый такой....
|
Вложений: 1
он же
|
evaks ну у вас как всегда СУПЕРщенок!
:wink: Вот уж действительно берете не "количеством но качеством" Пусть один-два щенка в помете НО КАКИЕ!!!! |
Наташа, ребенок-ежик действительно замечательный! На России будете?
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |