![]() |
Цитата:
|
Фоспренил-натуральный препарат,полученный путем особой переработки хвои,широко известный лечебно-профилактический противовирусный препарат.Иммуномодулятор,п овышающий синтез интерферона.Эфективен при лечение вирусных заболеваний у собак и кошек.Фоспренил рекомендован для создания адекватного иммунного ответа при вакцинации щенков против вирусных заболеваний.
Экспериментальные исследования по совместному введению лабораторным животным ряда анактивируемых("убитых")вак цин с фоспренилом показали,что у таких особей иммуный ответ значительно выше ,чем у животных,иммунизированных только вакциной.При этом животные не заболевают ,даже если их заражать высокими дозами вируса.При этом очень важно,совместное применение вакцины и фоспренила не вызывает у собак каких-либо осложнений.При использовании препарата необходимо учитывать какой вакциной("живой" или"убитой")вы прививаете.Схемы введения фоспренила при этом разные.Как профилактическое средство фоспренил используется после разовых контактов с больными животными,перед посещением выставок,перед вязкой,перед длительными поездками. |
Ой, у нас новая проблема! Сегодня увидела у малышки во время какания красный слизистый круг вокруг ануса, который потом сам вправился. До этого я давно замечала, что она беспокоится когда какает, а потом всё время лезет в попу и иногда поскуливает. Думала это глисты или воспаление анальных желез. Что-то когда-то слышала о выпадении прямой кишки и думаю, что это оно самое и есть. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Это лечится? Страшно, вдруг выпадет и не вправится, а дома никого не будет. И не останется ли на всю жизнь такая проблема?
|
Только написала вчера сообщение, а тут новая проблема. Ночью начался понос со слизью. Даже не столько кала выходит сколько слизи. Утром 2 раза были позывы на рвоту, но ничего не вышло. Сегодня праздник, боюсь ветврачей в нашем городе не найду. Что можно предпринять в этой ситуации? 2 дня назад глистогонили празицидом. Может это быть как то связано? Температура 38,1. Может быть инфекция? Я в ужасном расстройстве.
|
Температура в норме. Понос может быть от глистогонного. Про параанальные железы Вам думать ещё рано. А на
Цитата:
Мне кажется Вы себе проблемы, по большей части, выдумываете. Инфекция какая то... чего придумывать то зря? Если собачка у Вас первая, ну возмите литературку почитайте! |
Ага, Вы правы, я сумашедшая "мамаша". Собачка у меня не первая, но последняя прожила у меня 16 лет и я уже совсем забыла, что такое ЩЕНОК и как с ним обращаться.
|
Цитата:
|
Может Вы и правы. Но вот с дня как глистогонили уже неделя прошла, а у нас опять в стуле слизь и кровь. Я не считаю, что это нормально и на это не нужно обращать внимание.
|
Собачка ваша питается сухим кормом? Всегда ли есть у нее доступ к воде? Вода должна быть доступна всегда.
А если натуралкой, то с чем, с рисом или с гречкой? Если много риса может быть запор, лучше перейти на гречку или давать рис с гречкой пополам, возможно у собаки был запор, на анусе образовались трещины, отсюда слизь и кровь. |
фиалка,нужно внимательней к этому отнестись.Несколько месяцев назад у Иры Лескиной погиб щенок,тоже глистогонили Празицидом ,симптомы я не знаю это вы можете узнать у Ирины.Была некачественная партия препарата,кот.затем изъяли из продажи.А кровь и слизь,это естественно не нормально.На форуме полно врачей неужели никто не может помочь советом.?По поводу выпадения кишки у щенков пуделей я ни разу не слышала,но в других породах и у котят такое бывает при длительном поносе или запоре.
|
Цитата:
|
irina-vella
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Давненько я не заглядывала к вам :smile: Причиной наших проблем со стулом оказались глисты. На днях проглистогонились второй раз. Теперь мы безнадёжно пропустили время ревакцинации, уже семь недель прошло со времени первой прививки. Наш ветврач говорит, что теперь сначала нам надо сделать сыворотку, а потом двукратно вакцинироваться. Скажите, пожалуйста, правильно ли это? Щенок у нас аллергичный, боюсь лишний раз вводить чужеродный белок. Может быть можно обойтись без сыворотки? Или сделать сыворотку и только одну прививку? У кого была похожая ситуация поделитесь, пожалуйста, опытом!
|
Ой, да колитесь вы второй раз побыстрее и все, по идее должно привиться в первый раз, у меня так бывало и все нормально, ТТТ, лично у меня ни одна собака не болела инфекцией и не болели щенки из моего дома, инфекция была один раз и не моя, мои не болели. Если у вас уже на носу смена зубов, ну если уже 4 месяца, колитесь вангардом. А вообще есть тема про прививки специально - идите туда, там найдете ответы на свои вопросы, там много чего есть.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |