Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

vittaa 14.01.2008 12:37

banditka, я думаю Настю интересуют конкретные клички cтоящие за мамой Свистулькой - - - мамы-папы, бабушки -дедушки:):) Она у нас и генеaлогией сильно увлекается:). Это и правда очень интересно!

banditka 14.01.2008 13:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
banditka, я думаю Настю интересуют конкретные клички мамы-папы, бабушек -дедушек:):) Она у нас и генеологией сильно увлекается:). Это и правда очень интересно!
Конкретные клички мамы, папы были названы выше. Грошик кобель достаточно известный, как и его предки. Что стоит за мамой я тоже написала выше. Если есть интерес посмотреть всех предков мамы, могу сбросить родуху в личку.

Лялечка 14.01.2008 14:37

Прасковья, неее, брюнет в красном (или наоборот)- это про моего))))
Он дважды правнук Эльдорадо: мама - ММ Мажисьен. И внук Алл Овера : папа - Мартин абрикос в черном шоколаде.
А зовут собственно Злато Сибии Юстас красный в черном.
ему пока только 8 мес.
Фото его однопометника Юнтаса (абрикос) недавно вывешивали в абрикосовой теме

Zlato-Sibiri 14.01.2008 16:09

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Прасковья, неее, брюнет в красном (или наоборот)- это про моего))))
Он дважды правнук Эльдорадо: мама - ММ Мажисьен. И внук Алл Овера : папа - Мартин абрикос в черном шоколаде.
А зовут собственно Злато Сибии Юстас красный в черном.
ему пока только 8 мес.
Фото его однопометника Юнтаса (абрикос) недавно вывешивали в абрикосовой теме

Очень рада видеть сынулю в хороших руках!

Фото его однопометника живущего у нас в городе
Злато Сибири Юнтаса- Марселя

Прасковья 14.01.2008 16:12

Цитата:

Злато Сибии Юстас красный в черном.
Лялечка, так он все же "красный в черном", а брюнет в красном - ИМХО это Эльдорадо :smile:
Хорошенькие оба! :hb:

Zlato-Sibiri 14.01.2008 16:14

Злато Сибири Юстас Красный в Черном ночью за 3 часа до отезда!

Zlato-Sibiri 14.01.2008 16:17

два брата и сестра ( самая яркая на фото). В помете было 2 черных и 3 красных щенка.

Zlato-Sibiri 14.01.2008 16:25

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200317614[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от banditka
Внучка Киспаса 1 мес.
Очень красивый окрас!

Злато Сибири Юнона Амбиция в Красном в 1 мес на фото из 1 помета.
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200318137[/date]:

ОТ Меджик Мистери Мажисьен и Айри Арабеска Нон Стопа у нас родилось 6 девочек. 2 абрикосовые и 1 черная ищут серьезных хозяев!

Лялечка 14.01.2008 22:05

Ну, по большому счету я нигретенку не хозяйка)))
Вот эту особу он слушается гораздо лучше!

Лялечка 14.01.2008 22:07

Впрочем так же как и эта "краснючка"
Так что в моем распоряжении только малые белые, пока)))

Zlato-Sibiri 14.01.2008 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Впрочем так же как и эта "краснючка"
Так что в моем распоряжении только малые белые, пока)))

Какая прелесть фото!

Как добились такого окраса?

Сибирские Язвы 18.01.2008 18:24

да... давно ж меня тут не было! :biggrin:
столько всего интересного написали!!!

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200670161[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Лялечка, так он все же "красный в черном", а брюнет в красном - ИМХО это Эльдорадо :smile:
Хорошенькие оба! :hb:

Спасибки, Прасковья! :rev:
и за деда и за внука! :smile:
тока я это про внука каламбурила... а Эльдорадо какой же брюнет? та ещё краснючка!!! :hah:
но всё равно приятно!))) :bis:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200670547[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от banditka
Конкретные клички мамы, папы были названы выше. Грошик кобель достаточно известный, как и его предки. Что стоит за мамой я тоже написала выше. Если есть интерес посмотреть всех предков мамы, могу сбросить родуху в личку.
эээ... да генеалогией Настя на самомом деле увлекается :smile: и будет благодарна за более подробное описание происхождения мамы, в целях пополнения своих знаниий по пуделям из С-Пб, так как сведений о них у нас маловато. так что жду личку. :smile: Настя

Прасковья 18.01.2008 18:48

Цитата:

а Эльдорадо какой же брюнет? та ещё краснючка!!!
Девочки, сорри, мне показалось, что "брюнет в красном" - это про Эльдорадо, потому что на том фото он по типу похож на черных.

Лариса 18.01.2008 18:56

Настя, да ты довно небыла ,как побывала на просторах наших и невидно и неслышно . Кнам не собираешся7

Сибирские Язвы 18.01.2008 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Девочки, сорри, мне показалось, что "брюнет в красном" - это про Эльдорадо, потому что на том фото он по типу похож на черных.
ну... вообще-то я ток и поняла...:shuffle:
но проверить оно было нелишнее, а то вдруг оно того... просто родная мания величия разыгралася! :biggrin: а оно и правда, хвалють! :bis: ещё раз - отдельное спасибо за "по типу"! :rev: :biggrin:
Татьяна Мичурина очень часто говорит что "если классного рыжего взять и выкрасить в чёрный, то он тут же начнет бысты брать, ничуть не хуже природных негров!" :wink2:
на самом деле такой стереотип СУЩЕСТВУЕТ и ломать его очень трудно((( но мы все со своими цветниками стараемся, и, последнее время они выигрывают всё чаще и чаще!!! :bud:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200672948[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Настя, да ты довно небыла ,как побывала на просторах наших и невидно и неслышно . Кнам не собираешся7
ага, давно. простудилася в автобусе пока на таможнях стояли и болею теперь. вот.
Сейчас собираюсь на моно в Кемерово и еще на монки весной сибиро-уральские попасть :smile:
а к вам хочу в мае в Астану - сука ж у меня абрикоска в Костанае резерв получила, продула томской красной чемпионке Вэнди. А на Юного Чемпиона Казахстана какие сертификаты нужны? ЮСАС + ЛЮ с простой САСки сгодятся если собака эта Юный ЧРоссии?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.