![]() |
Анна, какая прелесть!!! Рыжики!!! :appl: :appl: :appl: А можно и правда, фотки побольше :wink2:
|
А у нас сегодня странная "реклама" произошла.Идем на прогулку,никому не мешаем,а навстречу нам две женщины лет 13 (женщины,потому что матерятся и пьют джин-тонег).Ну вот,увидели они нас в нашем странном прикиде,и одна другой говорит:"Ой,какие шортики!!!Наверна,жопка мерзнет,вот и одели!"))))))))
А это всего лишь филейная часть старого комбеза красненького,это мы так шов от разлизывания предохраняем))) http://keep4u.ru/imgs/b/070630/2b7dfc3de8e920e874.jpg |
Анна, да! Фото в студию!:-))
В ответах Мэйл ру потрясла фраза - "Как это карликовый пудель, они же и так - маленькие". А сегодня я расстроилась. Мы ехали со свежепобритой Фифой с аджилити на фрисби через весь город на общественном транспорте. Много услышали приятного, но на Рижской одна девушка сказала другой:"Какой ужасный пудель!". Надо было остановить и выяснить - чем же чистый ухоженный пудель - ужасный... Зато один мальчик сказал - "Хочу тети собачку!" Ему стали объяснять, что стрижка, дорого, но я уже прошла мимо... |
Руслан, но ведь Робин все равно лижет штаны, они мокнут. Может быть проще воротник одеть. Знаешь, в клиниках такие пластиковые бывают. Снимать его на время кормёжки и прогулки, зато лизать ничего не сможет.
|
Цитата:
Там еще повязка и бинт,так что не разлижет все равно,все попытки полизать там я пресекаю (или почти все). |
Фотографии супер! Тока хотелось бы побольше размерчик!... :appl: И Робин прикольный такой в штанах! :hah: На казака в шароварах похож! :crazy: А породу забыли, это точно! :diablo:
|
Цитата:
offtop: чо то у Робина таво..этава...половое влечение сохраняется немного...меня это пугает.... |
Цитата:
Вика, пиар подразумевает "красну тряпку" в том или ином виде: не бандана, так стразы, не стразы, так резиночки, а то и одежда в тон или контрастом к собаке. Знаю даже даму, окрашивающую волосы "под любимого хвостатого". Главное, чтобы было уместно, а не сходящая с ума в жару "китайка" в пижамке и кепке. :wink: |
Полностью согласна!
|
ggella-ну я не родилась с пуделем в руках!а начинала свой кинологический стаж с короткошерстного добермана в 1976 году....А вот когда потрогала шерсть пуделя,расчесала уши-крылья...И до сих пор получаю удовольствие .И хочу,чтоб меня впечатляли счастливые пудели с сияющей шерстью-Имею право?
|
ggella, ухоженный пудель абсолютно без всяких красных тряпочек на шее привлекает внимание. Уж поверьте. :)
Более того - на мой вкус - излишнее внимание. Меня оно раздражает. Той самой "красной тряпкой" великолепно служат прическа и манера поведения собаки. А вот насчет "впечатлять" - то впечатлять собака в первую очередь должна именно хозяина. Для того она - собака - и берется. А как там окружающие - это их проблемы. Всё равно на всех не угодишь. Перечитайте чуть выше пост Лиды. |
Цитата:
vladirys добавил(а) [date]1183249204[/date]: при этом лабрадоров -51, голденов - 43... третье место по числу участников поделили бульдоги и доберманы - по 29.....:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, не всегда, не всех, а чаще всего и не привлекает. Обращали внимание на реакцию на разные породы детей (не детей собачников) на выставках? Я уже не первый месяц как наблюдаю целенаправленно. Вчера притащила целую семью. Угадаете приоритеты? :wink: |
ggella: абсолютно не согласна с вами. У вас есть ухоженный красивый пудель, который никого не привлекает?! Вроде бы пока нет...
А у меня таковая имеется. Так вот, есть люди, которые в принципе не замечают проходящих собак, просто потому, что вообще не любят их, любой породы. У большинства же людей моя собака вызывает бурный восторг, как, кстати, и у детей. И если бы я привязала на собаку разных тряпок мне кажется, это бы говорило лишь о моем безвкусии... Проблема в том, что все смотрят, но никто не подходит, вот это да. даже моя подруга долго мне не верила, что я собаку каждый день не чешу. Есть, конечно, товарищи единичные, кидающие фразы типа: "ой какой смешной с бритой ж". На чихов и пр. породы одевают одежду потому, что без одежды они в принципе никакой реакции у людей не вызовут, кроме, разве что, фразы: "ой какая маленькая". Поэтому и разодевают, как клоунов. Пудель в этом не нуждается. По крайней мере, если он не брит налысо. ИМХО. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |