Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

Апрелька 30.06.2007 20:57

Анна, какая прелесть!!! Рыжики!!! :appl: :appl: :appl: А можно и правда, фотки побольше :wink2:

kendrax 30.06.2007 22:12

А у нас сегодня странная "реклама" произошла.Идем на прогулку,никому не мешаем,а навстречу нам две женщины лет 13 (женщины,потому что матерятся и пьют джин-тонег).Ну вот,увидели они нас в нашем странном прикиде,и одна другой говорит:"Ой,какие шортики!!!Наверна,жопка мерзнет,вот и одели!"))))))))
А это всего лишь филейная часть старого комбеза красненького,это мы так шов от разлизывания предохраняем)))
http://keep4u.ru/imgs/b/070630/2b7dfc3de8e920e874.jpg

Lida 30.06.2007 23:00

Анна, да! Фото в студию!:-))

В ответах Мэйл ру потрясла фраза - "Как это карликовый пудель, они же и так - маленькие".

А сегодня я расстроилась. Мы ехали со свежепобритой Фифой с аджилити на фрисби через весь город на общественном транспорте. Много услышали приятного, но на Рижской одна девушка сказала другой:"Какой ужасный пудель!". Надо было остановить и выяснить - чем же чистый ухоженный пудель - ужасный...

Зато один мальчик сказал - "Хочу тети собачку!" Ему стали объяснять, что стрижка, дорого, но я уже прошла мимо...

ZLjusja 30.06.2007 23:20

Руслан, но ведь Робин все равно лижет штаны, они мокнут. Может быть проще воротник одеть. Знаешь, в клиниках такие пластиковые бывают. Снимать его на время кормёжки и прогулки, зато лизать ничего не сможет.

kendrax 30.06.2007 23:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Руслан, но ведь Робин все равно лижет штаны, они мокнут. Может быть проще воротник одеть. Знаешь, в клиниках такие пластиковые бывают. Снимать его на время кормёжки и прогулки, зато лизать ничего не сможет.
Есть воротник!Ему он дико не нравится (я где то уже вроде писал)-верещит и снимает.Обходимся штанами такими вот...
Там еще повязка и бинт,так что не разлижет все равно,все попытки полизать там я пресекаю (или почти все).

JASMIN 30.06.2007 23:37

Фотографии супер! Тока хотелось бы побольше размерчик!... :appl: И Робин прикольный такой в штанах! :hah: На казака в шароварах похож! :crazy: А породу забыли, это точно! :diablo:

kendrax 30.06.2007 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Фотографии супер! Тока хотелось бы побольше размерчик!... :appl: И Робин прикольный такой в штанах! :hah: На казака в шароварах похож! :crazy: А породу забыли, это точно! :diablo:
да там фотка уродская была,пришлось обрезать и посветлить ,вот и осталось только это)))
offtop: чо то у Робина таво..этава...половое влечение сохраняется немного...меня это пугает....

ggella 01.07.2007 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Никакая тряпочка на шее пудаля меня не впечатлит...Когда у него есть такая роскошь,как своя,натуральная,роскошная шерсть....
А кто Вам сказал, что впечатлять должны Вас? Вы не знаете, что такое пудель? :smile: Речь шла о привлечении внимания к породе людей, которые мало что о ней знают, а не хозяев пуделей и не заводчиков. Например, меня впечатлит. Что-то имеем против? :smile:
Вика, пиар подразумевает "красну тряпку" в том или ином виде: не бандана, так стразы, не стразы, так резиночки, а то и одежда в тон или контрастом к собаке. Знаю даже даму, окрашивающую волосы "под любимого хвостатого". Главное, чтобы было уместно, а не сходящая с ума в жару "китайка" в пижамке и кепке. :wink:

JASMIN 01.07.2007 00:16

Полностью согласна!

wahrmund 01.07.2007 01:19

ggella-ну я не родилась с пуделем в руках!а начинала свой кинологический стаж с короткошерстного добермана в 1976 году....А вот когда потрогала шерсть пуделя,расчесала уши-крылья...И до сих пор получаю удовольствие .И хочу,чтоб меня впечатляли счастливые пудели с сияющей шерстью-Имею право?

Вика 01.07.2007 01:24

ggella, ухоженный пудель абсолютно без всяких красных тряпочек на шее привлекает внимание. Уж поверьте. :)
Более того - на мой вкус - излишнее внимание. Меня оно раздражает.
Той самой "красной тряпкой" великолепно служат прическа и манера поведения собаки.

А вот насчет "впечатлять" - то впечатлять собака в первую очередь должна именно хозяина. Для того она - собака - и берется. А как там окружающие - это их проблемы. Всё равно на всех не угодишь. Перечитайте чуть выше пост Лиды.

vladirys 01.07.2007 03:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А породу забыли, это точно! :diablo:
Jasmin, по-моему, это беда не только России..... Вот мы сегодня были на выставке собак в соседнем городке ( All-breed Dog Show).... При общем количестве экспонентов - 1381 - той-пуделей - 2, миниатюры - 9 по каталогу ( выставилось 8), стандартов- 12..... так что, видимо, тенденция по всему миру такая.....:shuffle: :shy: :shuffle:

vladirys добавил(а) [date]1183249204[/date]:
при этом лабрадоров -51, голденов - 43... третье место по числу участников поделили бульдоги и доберманы - по 29.....:frown:

Rococo 01.07.2007 09:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
offtop: чо то у Робина таво..этава...половое влечение сохраняется немного...меня это пугает....
Не волнуйтесь, половое влечение после операции может проявляться ещё како-то время.(до полугода) это нормально.

ggella 01.07.2007 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
И хочу,чтоб меня впечатляли счастливые пудели с сияющей шерстью-Имею право?
Несомненно. Но ВАМ то рекламировать пуделя не надо, не так ли? :wink: А речь как раз о рекламе.
Вика, не всегда, не всех, а чаще всего и не привлекает. Обращали внимание на реакцию на разные породы детей (не детей собачников) на выставках? Я уже не первый месяц как наблюдаю целенаправленно. Вчера притащила целую семью. Угадаете приоритеты? :wink:

Victory 01.07.2007 15:17

ggella: абсолютно не согласна с вами. У вас есть ухоженный красивый пудель, который никого не привлекает?! Вроде бы пока нет...
А у меня таковая имеется. Так вот, есть люди, которые в принципе не замечают проходящих собак, просто потому, что вообще не любят их, любой породы.
У большинства же людей моя собака вызывает бурный восторг, как, кстати, и у детей. И если бы я привязала на собаку разных тряпок мне кажется, это бы говорило лишь о моем безвкусии...
Проблема в том, что все смотрят, но никто не подходит, вот это да. даже моя подруга долго мне не верила, что я собаку каждый день не чешу. Есть, конечно, товарищи единичные, кидающие фразы типа: "ой какой смешной с бритой ж".
На чихов и пр. породы одевают одежду потому, что без одежды они в принципе никакой реакции у людей не вызовут, кроме, разве что, фразы: "ой какая маленькая". Поэтому и разодевают, как клоунов.
Пудель в этом не нуждается. По крайней мере, если он не брит налысо. ИМХО.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.