![]() |
Ninsanna,а если эти взрослые собаки не чистокровные пудели,а метисы и у них родятся щенки окраса парти-колор или блек-енд-тен ,то эти щенки могут получить родословную РКФ и будут ли они пуделями?
|
wahrmund, ой какой фантомчик у вас замечательный! А тут кто-то по фантомам страдает как раз... :wink2: :biggrin:
KeniaLana - вы где???:rupor: :tongue: wahrmund, а сколько вашей девочке? Вы её вязать планируете? Она той или карлик? Свяжитесь с Hope, вас уже не так мало, "нестандартиков" :wink: :biggrin: :cool: |
ЕГОР, Лена, я всегда здесь)), просто как-то активности у меня меньше стало - стараюсь наблюдать)), а что такое?
|
Кень, да тут фантомчиками хвастаются почем здря, а ты сидишь...:wink2: :shuffle:
Или тебе только шоколадные фантомчики ндравятся?!:crazy: Посмотри только какой "блэк-анд-тан" у wahrmund ! Еше б в полный рост собачку показали - совсем интересно было бы! |
Не фантомчики таки да, прям замираю я как хочется))пошла глядеть))
|
Цитата:
Вполне допускаю, что все-таки могут просочиться чужие крови. Но на то и мозги у заводчиков.... А тем более у таких, которые берутся за самые сложные окрасы, чтобы отделить пуделей от непуделей.:biggrin: Надеюсь, вы знаете историю нашего с вами любимого абрикосового окраса? Так же как, я предполагаю, любители шоколада знают откуда он пришел к старинному пуделю :biggrin: Ну и?????:crazy: |
Ninsanna да я я внимательно прочитала и поняла :)
Будем рожать щеников и сними заниматься оформлением. Спаибо. |
Только, Лена, я как всегда добавлю перца - все же в Германии-Чехии-Америке и тыды разводить стараются не одно уже поколение чистокровных собак вот таких вот окрасов ,а у нас я смотрю вон целая куча есть желающих повязать просто собачек с пятнУшками...........эт как.........или тигровеньких, вот поэтому я просто так читаю............дивуюся..........))
|
KeniaLana, ну да, у них уже в Германии (да и в Америке) не одно поколение "пятнистых", это правда...:wht: :unknw:
Но ведь всегда что-то с чего-то начинается. Посмотри пост НинСанны (post #598)... Вон Ogava по-правильному оформлением своих вязок собирается заняться.:appl: Да и Hope в правильном направлении движется. Ну если не получается у всех за границей уже устоявшихся "пятнистиков" покупать, надо ж своих выводить, наверное? :ponder: :wink2: |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1196358895[/date]: Цитата:
|
Дааа я уже разобролась с тем что размечталась по поводу выставок смоей девочкой :)
Ogava добавил(а) [date]1196360402[/date]: ну и ладно,буду деток ждать. Как хотела я оставить себе чернеькую с белым девочку с прошлого помета, но пословица действительно верна"Что не делается все к лучшему" :shuffle: |
Цитата:
|
Вот такого интересного пацана я стригла. На груди у него еще есть четкое белое пятно. Щенком у него был четкий черный чепрак и яркие рыжие пряди на ушах.
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0125/49/01254988.jpg |
Февочка-от официальной вязки....Имеет щенячью карточку с отметкой"плембрак по окрасу" Кстати-щенячку клуб давать не хотел-упирались сильно.Клейма-нет.Мать щенка-с нулевой родословной,но происхождение ее мне известно(черно-белая вязка)Девочке-4 месяца.Скоро стрижка-тогда и сфотографирую!
|
Вложений: 1
Вот еще,нарыла...
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |