![]() |
Mona, может быть...
|
Деушки, а чего ожидат, от Anna Tits , кто-нибудь знает?
|
Анна Кихай, Горбачевский это мой любимчик в плане производства "перловки", я всегда теряюсь даже, кого больше "люблю" - его или Миронова:) Мой любимый перл от Горбачевского это одобрительно высказанное качество пуделиной головы - "широкий плоский череп". Это он пишет тем собакам, которые ему нравятся и которым он отдает БОБ:) При этом череп у собак вполне нормальный:)
|
KENIA, ваш прогноз по Прозорову оправдался! Рассказывать можно долго, но описание он дал просто супер: "Правильная сука". И все!:crazy:
|
А чего вам исчо то надо, ну правильная и все, чего тут скажешь:hah: :lol:
|
Цитата:
Я долго думала, хорошо это , или плохо, но по следущим рез-там поняла, что это хорошо. |
Первоначальное сообщение от KeniaLana [/i]
[B]А чего вам исчо то надо, ну правильная и все, чего тут скажешь: Да тут много чего скажешь... Эксперты - странный народ. К приеру, Прозоров в сравнении двух кобелей - черного и белого - выбрал черного, потому что у него лучше движения, у белого коротковатый шаг. И был, надо сказать, прав относительно шага. А следом за ним Овсянникова, сравнивая того же белого с коротким шагом и черную суку с превосходными движениями, выбрала кобеля... Хотя сука по всем прочим параметрам ничуть не проигрывала. Где правда?!! |
Len4ik, истина где-то рядом....))))))))))))))))
|
При всех прочих условиях выставка- это БОЛЬШАЯ ЛОТОРЕЯ.
|
Ленчик, про коротковатый шаг и Прозорова чу слышится что-то знакомое)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1191768757[/date]: А про выбор, ну ведь тут не только длинна шага)))))))))))))))))))) важна, важно общее впечатление, значит г-же Овсянниковой кобель показался в целом визуально интереснее))! |
Могет быть, могет быть... Блин, перестригусь, однако, в континенталь... Вдруг да поможет...:unknw: :sumo:
|
Девочки! Кто что может сказать об эксперте Йокко Лейвиска финляндия?
|
Так это же владелец Тойвеев и президент НКП насколько я помню))))))))))
|
меня интересует он именно как эксперт
Кто под ним был :jok: :crazy: |
Цитата:
Всё видит, подробное описание, отметил красивую голову, правильные движения и груминг. Строгий. Справедливый. Большой эстет, мне так показалось :bis: |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |