Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Elena 25.02.2008 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ участников и, конечно, ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Сколько красивых собак, сколько адреналина в рингах и за ними!!! Настоящий праздник получился!!!:bis:

Ну, а наши пудели и их заводчики, владельцы, грумеры, хендлеры - выше всяких похвал!!! :poz: МАКСИМУ - собаку-мечту, поздравляю особо!!!:hb: Глаз не оторвать от красавицы! А движется как - дыхание замирает!!!

P.S. Еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем людям, которые в этой выставочной суете нашли время для того, чтобы сдать материальные пожертвования в Фонд помощи пуделям ( потеряным, выброшенным, больным, приютским)!!!:hb: Эти деньги ( на данный момент сумма составляет 5. 200 рублей) я передам Журавлевой Наталье ( тема "Потерялась-нашлась собака").

Кто сегодня будет на семинаре по стрижке, может поддержать это начинание и оказать посильную помощь. Деньги собираю я - Внукова Елена.

:

Еще раз поздравляю всех с победами! :appl:

Еще раз выражаю благодарность всем, кто нашел возможность помочь пуделям-потеряшкам! Сумма после семинара увеличилась. Она составляет 5 700 рублей ( спасибо Ирине :hb: ).

KeniaLana 25.02.2008 21:18

Нинсанна, а рез-ты Евразии 1 не войдут в репортаж?:shuffle:

Гамлет и Лева 25.02.2008 21:36

Поздравляю всех победителей!!!:poz:

Фоток хочется побольше, смотрим всей семьей, любуемся...

jorika 25.02.2008 21:37

Elena, а я не успела денег сдать :( Пока я ушами злопала, ты ушла:( Как быть?

ДЖОЛЛИ 25.02.2008 21:45

Результаты 2-го дня 24-е февраля по миниатюре современного окраса: CACIB и BOB сука абрикосовая Очарование Елана Янтарная Леди, CACIB - абрикосовый кобель Щеголь из Северной Венеции [IMG]http://i009.radikal.ru/0802/a8/4ca42bb92664.jpg[/IMG] [IMG]http://i039.radikal.ru/0802/e7/af23a444e3eb.jpg[/IMG]

Elena 25.02.2008 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, а я не успела денег сдать :( Пока я ушами злопала, ты ушла:( Как быть?
Маш, потом сдашь. Не переживай!:smile:

Fiona 25.02.2008 21:50

Эксперт вертится прям вовсюда)

Aikenka 25.02.2008 21:53

Поздравляю всех победителей и всех участников!
Спасибо всем за фотографии, очень интересно побывать хотя бы виртуально на Евразии :)

Tania Libkind 25.02.2008 21:55

Девочки, колоссальные Поздравления И Спасибо за доставленное удовольствие видеть всю Красоту !!! Столько уникальных собак и такой великолепный уровень подготовки !!!

Нинсанна, как всегда надежда на Вас увидеть хоть виртуально эту необыкновенную выставку !!!!

Полностью присоединяюсь к Поздравлениям Максимы, её заводчиков и владельцев - уникальная собака, которая запала в душу когда совсем недавно увидела её в Скандинавском журнале !!!! И вот тут ещё раз подтверждается моё твёрдое убеждение, что именно сотрудничество континентов может дать вот такие ослепительные результаты. Родословная этой собаки просто блещет звёздами России, Скандинавии, Америки и это девочка достойное им продолжение. Поздравления Ольге и Юле, а также бридерам, труд которых заложен в этой собаке. Про золотые ручки Дины - это отдельный разговор.... Браво !!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Сибирские Язвы 25.02.2008 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Результаты 2-го дня 24-е февраля по миниатюре современного окраса: CACIB и BOB сука абрикосовая Очарование Елана Янтарная Леди, CACIB - абрикосовый кобель Щеголь из Северной Венеции [IMG]http://i009.radikal.ru/0802/a8/4ca42bb92664.jpg[/IMG] [IMG]
мда... судя по этому фото с "результатами" красным и серебристым пуделям можно было на выставку просто НЕ записываться((( они похоже для эксперта не сущесвовали как ВИД((( ИМХО.

Tania Libkind 25.02.2008 22:08

И конечно же как всегда ПОЗДРАВЛЕНИЯ несравненным Абрикосам:

Полина - Файри Данс Бриз Бонни - не возможно оторвать глаз !!!

Очень понравился Новый Бибилот Мускат !!!

Вера, Аристократ и твоя презентация - ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!

Лена и Настя, Злато Сибири Феб - блестящая собака !!!

Ну и конечно же такие селебрити как Калина и Карнавал, Пеппер, Блисс Трайн Емпайр Стайл, блестящие собаки Мики Нильсона, - как всегда потрясают воображение ...

И ещё много -много впечатлений !!! Ещё раз Поздравляю !!!

:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Елена Старчак 25.02.2008 22:13

Настя , и в первый день тоже. Хотя класс серебристых был высокий

Елена Старчак добавил(а) [date]1203966889[/date]:

До сих пор неприятный осадок и обида за всех серых

Сибирские Язвы 25.02.2008 22:33

Да, я также считаю экспертизу цветных миников (а в этой разновидности я довольно хорошо знаю большинство представленных собак) несколько, мягко говоря НЕожиданной и очень странной... в частности оч хоры весьма достойным красным собакам сразили меня наповал((( вот оно и первое подтверждение, того что те эксперты, кто снимал красных раньше и после принятия окраса в сиандарт всё равно его будут игнорировать... Общий же средний уровень представленных неабрикосовых собак, явно был не ниже уровня абрикосовых, однако в расстановках на ВОВ мывдим только их... я ОЧЕНЬ рада, что не смогла поехать на эту выставку, тк даже находясь дома я испытала не особо позитивные эмоции при виде результатов второго дня(((
Девочки, с серыми и красными - я вам реально и искренне сочувствую...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203970068[/date]:
Разув свои вооруженные контактными линзами очи и узрев "CACIB и BOB сука абрикосовая" ... частично утеряла дар речи... жесть... я видимо ничего не сымслю в собаках вообще и в пуделях в частности... :mog:

Hali 25.02.2008 23:12

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!Девочки,с цветничками,плставьте фото своих собак,даже если они и получили низкие оценки,и если есть фото рингов!
Терпения нет ждать...

Hali добавил(а) [date]1203970456[/date]:

И кто судил карликов ?обещали судью из Израиля и это не он)

ДЖОЛЛИ 25.02.2008 23:25

Сибирские Язвы, честно если, то те красные, которых я видела были все-таки немного ниже классом, чем представленные абрикосы. Мне кажется, что дело не только в окрасе. Просто пока шли гонения на красных :susel: , мы их немножко и подрастеряли. В лучшем случае старались привозить из-за границы, получать при разведении и выставлять ред априкот. У тебя вот сохранилось большое поголовье красных, а другие его просто перевели.:wink2:. Конечно, после такого судейства призадумаешься, а может и возраждать не надо?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.