![]() |
А кто из стандартов ещё был?
А Lietaus simfonija вообще МОЛОДЦЫ!!! :appl: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
Canmoys's Society Gal ex.2 Maya Gamtos Garmonija BOB Bellisima MioAmore Bi-Bi BOB Baby в карликах Holly Molly Paradoksas BOB Puppy Samalin Laureta ex.2 Tet-a-tet Juodoji plastake BOB junior Equerry's Mess with me CAC Moja Otrada Belisana best veteran Salina Westen Barbie CAC Equerry's Make my day ex.2 А все остольное Gaida верно написала :smile: |
Цитата:
Да Lietaus simfonija:appl: Gaida добавил(а) [date]1192567972[/date]: Цитата:
И неклассику, я не видела:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1192568540[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1192568861[/date]: Цитата:
|
Все кто хотел бы посмотреть фотографии с Бундесзигера в Дортмунде -много фотографий выложили на этом сайте
http://www.toy-pudel-info.de/ в разделе Ausstellung-Exposition Правда качество фотографий немного ухудшено-в хорошем качестве и разрешении фотографии можно выкупить. |
Красивые собаки!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Алёнка, пасиб! Под номером 3051 это же ты, да?
Интересно, видно тут будет? Такой кадр удачный, красота - сил нет! http://www.toy-pudel-info.de/photoga.../Web/DSC_4.jpg Aikenka добавил(а) [date]1192622454[/date]: А эту собаку как зовут? http://www.toy-pudel-info.de/photoga...b/DSC_0376.jpg |
Всех с победами!:appl:
Иванушку с Татьяной:hb: Аленка, отлично смотришься, рада снова тебя видеть в ринге!:bud: |
Вложений: 1
Да-это я и Шуркин сынулик Miracle of Miss Aleksandra .
Кудос Ами это нечто)))))))))))))восхитительна красотка!!!!!!!!!!!!!!! А вот кто именно абрикосовый сказать не могу-рингов их я уже не видела, а по каталогу 4-е заявлено и номера у девушки на фотке не видно(((((((((. Хотя судя по отсутствию определенных частей тела-это сука-юниорка-кста ваша родственница -FALLEN ANGEL'S APOCALYPSE -(от Nobody iz Perfect iz VS и Bee-Bopp Alien le Petit Malheur) Алёнка добавил(а) [date]1192624767[/date]: Надюша-спасибо)))))))))я и сама очень рада была снова побегать после более чем 2-х летнего перерыва, да так набегалась за оба дня, что потом ноги болели))))))))))))) |
АЛЕНКА , спасибо за фото!
|
Елена Старчак, -Лена-да это не мне спасибо-это той тете, которая фоткала-Vera Eickenberg
Те фотки что у меня были частично есть в этой теме раньше(тои), и еще немного у Наташи Колбе на сайте в результатах. Алёнка добавил(а) [date]1192626486[/date]: А вообще-одно могу сказать-ЛАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НА ЗАПРЕТ..............на Бундесе собак поливали лаком щедро как никогда. Налачены были все собаки кроме Таниного Пумбы и моего . А я так и лак с собой в первый день даже и не брала. А на следующий день на Националке получилось смешно....... все дружно лачились перед рингами(судья кстати никому ничего не сказала), но перед сравнением всех разновидностей на ВОВ одна немецкая тетенька с большим возмущением прошлась по пуделиным рядам и все как-то сразу стали лак счесывать и вязать резинки............... |
:biggrin: Зная Татьяну . я думаю она не скоро на лак согласиться. Шерсть уже стало жалко гробить.
|
Цитата:
Так я когда в прошлом году была на бундезигере - все пудели во всех разновидностях были налачены, кроме моей Ники. И ни один эксперт за 2 дня никому замечаний не сделал |
Уууу...... я так надеялась что европа будет примером отсутствия лака на пуделе!.... Да, красиво в лаке. Но, блин, это ж так вредно! И для собак и для грумёра.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |