![]() |
Вложений: 1
Моей Делочке ( Delight Expression) сегодня 8 лет! Теперь она ветеран, а вроде недавно еще была юниором, как время летит... Моя зайка радуй меня еще много лет своим забойным характером и жизнелюбием .:hb:
Della добавил(а) [date]1191507293[/date]: А еще сегодня день Святого Франциска- покровителя всех животных! Поздравляю всех четвероногих форумчан и форумчанок с Днем Рождения!:poz: |
Юля, красавишну Дэлу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:poz: :hb:
|
Лена и Юля, поздравляем Ваших питомцев с Днем рождения!!!
Пусть как можно дольше они радуют Вас, здоровья им, бодрости!!!:hb: :hb: :hb: :hb: |
Della, поздравления!!!
А кто родители Вашей красавицы? Она карлик? Какие там крови по родословной? - уж больно знакомая мордочка. |
Можно пока Юли нет на форуме, я за нее отвечу.
Ее Делла малая сука. Она от ИнтерЧемпиона, Чемпиона России, финляндии, Казахстана, Клуба Бенефиса с таинственного Острова ( Нутлее Ашок х Унтесса Мар Йок Челси) и Чемпиона России, Клуба Феи ( Гранд Бонапарте из дома кузьмичевой х Гальчесте Тарджи Мари). |
Ольга! Это мордочка моей Ночки Inapat's Tropical Night ( Nutle Ashok x Lakomka iz Doma TAUR ) А Lakomka тоже дочь Ашока. Как там у девочки темперамент ? :))))))
|
Спасибо за поздравления!:biggrin:
|
Делла, Деллочку поцелй в носик от нашей хвостатой братии!:hb:
Долгих лет ей здоровой и счастливой жизни! :poz: :hb: :hb: :hb: |
Ой, а Стасе сегодня три годика стукнуло! Первый раз я, хозяйка нерадивая, случайно вспомнила и не пропустила её день рождения :)
Поздравляю всех!!! |
Поздравляю ВСЕХ ОКТЯБРЬСКИХ именинников!!! Крепкого здоровья ОКТЯБРЯТАМ!:poz: :poz: :poz:
|
Aikenka, лично поздравляю Стасю! :hb: И конечно же присоединяюсь к поздравлениям всех, кто родился в октябре!!!! Пусть все пушистые и кудрявые будут здоровы и красивы и радуют своих "мам" и "пап"! :hb: :hb: :hb: :alc: :bis:
|
|
Стасеньку с Днем Рождения!!!
|
Может не совсем по теме.
В этот день им бы исполнилось 14... BALTCH - BLRCH - EST V CH - ESTW97 - FINCH - LTCH - LTW95 -LTW96 - LVCH - LVW98 - RUSCH - INTCH Clarity's Christofer BALTCH - EST V CH - FINCH - INTCH - LTCH - LTW96 - LVCH - LVW96 - LVW97 Clarity's Сlermoun-Ferran EST V CH - ESTW96 Clarity's Cimberly - Элис, помню, люблю... |
Зесь есть тема "Память", по-моему туда надо перенести. :shuffle:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |