Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форумчане должны знать друг друга в лицо-добавляем свои фотки :-) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4690)

jorika 22.02.2008 19:07

Вложений: 1
Ну, хоть что-то у сыночка есть от меня... Обезьянья повадка.

jorika 22.02.2008 19:09

Потомсу что так, в приличном виде, мой сынок вообще на меня не похож! Я как тот чертов ксерокс!

(за это фото огромное спасибо Свете Валуевой!)

jorika добавил(а) [date]1203696767[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Jorika - замечательные фото, очень живые, ну, здоровские просто!
Спасибо! Их почти все делал один и тот же мастер своего дела, фотохудожник и репортер от бога, фотограф старой закалки, Александр Румянцев. Я очень люблю его и то как он снимает. Очень рада, что удалось вместе с ним поработать.

Tamara 22.02.2008 19:18

jorika, я бы вот ту фотку, с какой-то демонстрации или митинга, с удовольствием потырила, с Вашего позволения то есть. Называется "Суровые (Холодные) Будни Журналиста", да?
У меня тоже много фоток в стиле "Суровые Будни Биолога", вот не знаю надо их сюда или лучше нет :sad:

Aikenka 22.02.2008 19:21

Маша, какая ты прикольная в эмоциях! И какой у тебя сынуля уже большой и замечательный!!!
Фотографии обалденные, класс!

jorika 22.02.2008 19:22

Tamara, да, это с демонстрации. Видимо, с первомайской:) У меня коллекция снимков такого рода - мы шли с фотографом на очередной митинг и там он и меня за компанию снимал:) а я сиротствовала вовсю:) Тырьте, конечно:)

Aikenka 22.02.2008 19:27

Тамара, конечно, давайте сюда! Вы биолог? а какой живностью занимаетесь?

jorika 22.02.2008 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Маша, какая ты прикольная в эмоциях! И какой у тебя сынуля уже большой и замечательный!!!
Фотографии обалденные, класс!

Спасибо! А теперь представь это на телеэкране! Во где я жгла когда молодежную программу делала! :bis: :bis: :bis: :bis: Да ужас же. У меня сначала соведущий был полноватый и очень флегматичный, и я все время на его фоне смотрелась просто как взрывчатка какая-то, макака:) А потом мы два года работали с мальчиком, который тоже жОг:) Вот время было золотое:)

А сынуля уже совсем вырос, это офтки старые, летние:) Сейчас он вот какой стал котик. Снят во тьме, с ночником:)

(в ужасе поняла, что ребенок вечно снят в одном памперсе!)

Но что интересно - он растет, меняется, но все равно копия папа! Мои только ужимки:shy: :shy: :shy:

jorika добавил(а) [date]1203697810[/date]:

По-моему, я ловко воспользовалась тем что все уехали на Евразию и оккупировала тему:) Наглая:)

Aikenka 22.02.2008 19:49

Ну и хорошо, что копия папа! А то вот мой, все смотрят и говорят - копия мама! Папиного нет ничего!
И приходится мне в оправдание всем говорить - а у него на попе родинка есть, точ - в точь как у папы! :shy:
А у нас уже слива расцвела! Пойду вывешу фотки в ботаническую тему

Yulja c Dizelem 22.02.2008 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Но что интересно - он растет, меняется, но все равно копия папа! Мои только ужимки:shy: :shy: :shy:

Да, Маша, 100% копия)) папа , причем с первых дней(судя по фото)

ну тогда разбавлю темку своими))

Yulja c Dizelem 22.02.2008 22:37

это в Румынии)) ох как я море люблю))

Yulja c Dizelem 22.02.2008 22:52

а это я и моя подруга(котороя помогает мне по питомнику -Гузель )

елисей 23.02.2008 00:59

Юля,какие вы все красивые!!!!Серебро ,ваще,мне ндравится!!!
Йорика,сынок хитрюган ещё тот по глазкам видно!!!!

oley 23.02.2008 01:25

Юля, какая яркая веселая компания :)

ZT 23.02.2008 11:10

Я фотографироваться не люблю - назло кривляюсь, правда летом в Киеве пыталась не обращать внимание не "тайные" попытки мужа. Тогда у нас Сильвы еще не было. А все новые - со псой.

ZT 23.02.2008 11:11

.........

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.