Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Ikarus 22.07.2007 20:34

Дык если ты выписался , то где сеичас живешь ?
Или временно вместе .

Дмитрий 23.07.2007 02:50

"временно" длится уже 14 лет - ранее "временно" потому как я стремился сохранить созданное, а теперь, потому как пока не знаю как у меня получится с этим расстаться... А прописан в мамином подарке...

Alevtina 27.07.2007 09:44

Ничего, "временно" у меня длится уже 11 с половиной лет. Я с первого дня в Израиле живу на чемоданах с желанием из него выехать. пока не получилось, но надежда умирает последней.

Дмитрий 27.07.2007 19:57

"тебя как зовут? Наденька, ну ладно, поживи еще... Сестра, а вот Любу и Веру готовьте в операционую..." :crazy:

Alevtina 28.07.2007 22:55

Нет, доктор сказал - в морг!

Престидижитатор 14.09.2007 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
[B]Тем более, что в семье твоего Друга уже было одно горе... Зачем себе жизнь еще больше осложнять? А разлука иногда помогает отношения проверить.
Второй сын пока слепой... Пытаются делать какие-то операции. Бывший друг говорил, что эти операции делают только 4 человека в Мире, в Питер возят Мальчика. Но после того, как этот приятель пытался меня придушить на его же даче (типа шашлыкинг был),
мне с ним общаться совсем не хочется :argue: ... А были всякие планы на совместные покатушки по грязи и прочее... Жене его я тоже так и не позвонил с 31 июля, хотя Ваня вернулся в день шашлыков домой из очередной больницы.
Но я все больше домой прихложу в 23 часа, уйдя в 7 с копейками, с работы звонить не всегда с руки... На выхах то дача, то покатушки... Если я домой попадаю раньше - весь в делах или нет сил на серьезные разговоры...

А теперь и собственный сын чудит... и как-то нехорошо чУдит :mad:

Inter-Love 08.01.2010 01:27

как то все печально

что-то какие то у вас разговоры печальные -кошмар просто какой-то. Не жизнь а малина одним словом:shy:

Alevtina 28.03.2010 08:46

Бывает и такое. Израильтяне говорят, что жизнь не пикник, иногда бывают и трудности.

Вероника 16.10.2010 16:37

Развод, это очень тяжело, и для родителей и для детей.
Когда разводились мои родители, мне было 7 лет.
Я жила с бабушкой и старалась всеми силами не показывать своего горя, потом как то стало немного легче. А теперь мне 15 и я очень сожалею, что тогда ушла в себя и не попыталась сохранить семью.

Gvendolen 14.05.2011 01:54

Мне сейчас 31 год. Мои родители,как вы понимаете, развелись оооооооооооооочень давно. Так вот. Мне было 16, а у отца другая появилась. Это сейчас я не осуждаю, а тогда сказала, что не соглашусь на их развод. ИТОГ. Папа маму ненавидел и даже один раз избил. Очень сильно. Меня трясло года 2 после этого. А теперь я понимаю, что не надо было ради ребенка, т.е. меня , вместе жить. Совсем не благодарна. Наоборот.

AlexDeRus 14.05.2011 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gvendolen
А теперь я понимаю, что не надо было ради ребенка, т.е. меня , вместе жить. Совсем не благодарна. Наоборот.
я с вами совершенно согласен.

Samael 03.03.2012 19:24

вот у меня тоже родители жили ради нас, так я только вспомню как они ругались, аж передергивает((

festoper 30.04.2013 13:43

По началу тяжело, зато потом облегчение

Lento4ka 20.10.2013 21:16

Здесь кто-то писал о том, что после развода очень трудно найти "своего человека".
Не знаю, у меня знакомая, развелась с мужем, у нее и ребенок маленький, но она независимая, а сейчас у нее появился молодой человек, с которым у них все хорошо, и вместе уже долгое время.

Дора 08.06.2014 21:47

Самый тяжелый-это первый развод. А второй, третий и т.д. Уже не так тяжело пережить))))

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.