![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Моё чудо
|
OZ, красота!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Всероссийка....
В июле у нас тоже было два пуделя в расстановке в группе. Один из них Щарбет. |
Цитата:
а у нас в городе редко бывает, чтоб в группе ни одного пуделя не было (если честно, то практически никогда группа без пуделя в расстановке не обходиться), а два пуделя в группе тоже очень частое явление :smile: поэтому для Омска - два пуделя в расстановке девятки,как бЭ норма жизни :bis: Я, если честно, вообще раньше не считала за победу какое либо место в группе кроме первого...:shuffle: Типа - или попадаешь в финал, или не попадаешь - пан или не пан.... А теперь, смотрю, это тоже круто считается - попасть в расстановку)))) Мало того, меня тут "старую клячу" просветили собакчники-непуделисты, что получив ВОВ надобно испытать чуйство гордости и ОБЯЗАТЕЛЬНО на бэст выползать, а не делатьтак, как я частенько поступаю - если вижу в девятке явного фаворита (не пуделиного рода) и претендента на весь общий бэст, так и вовсе на группу не иду, а собираю вещички и отчаливаю домой))) речь о САСках конечно, на САСИБах я всегда ежели ВОВ, то на группу выхожу, считаю это обязательным, хотя с цветным карлом на место в группе на САСИБовской выставке ничуть не претендую, а так... для массовки выхожу))) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз рядом с нами готовили шикарную шицуху ( явно хотели группу взять ) а взяла я с тойкой 15-ти месяцев. Главное верить в своих соб |
OZ, дух захватывает !! красавица!!
|
http://www.poodlesrus.com/pics/CH.%20Alex.jpg AKC Champion
"Heiland's Blessing of Windamer |
OZ, классный стандартик! :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Рокдива :bud:
|
OZ, очень красивое королевское чудо!:appl:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222965182[/date]: Цитата:
но всё равно я не всегда остаюсь на бэст. У нас в городе финал чаще всего выигрывают либо таксы "из Омской Крепости" которые звездят очень не слабо в принципе - на прошлой Евразии они больше пяти квалификаций Крафтовских получили, или боксеры немецкие "Алмадинакс" которые даже на ATIBOX в призерах ходили, или шелти у которых кубки можно грузовиком только перевозить)))))))))))))) Причём все они любят ходить на выставки со взрослыми чемпионами, а у меня 80% выставляющихся собак к 18 месяцам закрывают взрослый ЧР и на выставки ни ногой... Последний мой целенаправленный выход в чемпионах был на Всероссийке РОЛСа (надо было чемпион РФЛС получить) - трехлетняя абрикосовая Аллегория Танго - BIG-1, BIS-3 - эксперт Баклушин. и с зелеными юниорами неоднократно девятку делали))) Но всё равно - если ринги породы утром и до бэста ждать несколько часов и нет 100% уверенности (или большой-большой надежды) в выигрыше BIG-1 - поеду домой... потому как не ради первого места, а ради просто расстановки в группе мне сидеть лениво... вот такая неамбциозная чтолЕ...:smile: |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |