Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Леггеро Данзатори 29.09.2008 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Айри Арабеска Василиса. "От улыбки станет всем светлей":smile:
очаровательная деточка!:hb:

OZ 01.10.2008 05:10

Вложений: 1
Моё чудо

Zyami 01.10.2008 08:28

OZ, красота!!!!

Nastya M. Grey 01.10.2008 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
OZ, красота!!!!
Ага )) а сколько этому чуду ? если не секрет )

Хиллари и КО 01.10.2008 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Все равно молодцы :appl: :appl: :appl: Два пуделя на призовых местах
На моей памяти, вообще впервый раз два призовых места - пуделя! Это Всеросийка или...?

Vorozheya 01.10.2008 16:41

Это Всероссийка....

В июле у нас тоже было два пуделя в расстановке в группе. Один из них Щарбет.

Сибирские Язвы 01.10.2008 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
На моей памяти, вообще впервый раз два призовых места - пуделя! Это Всеросийка или...?
:smile:

а у нас в городе редко бывает, чтоб в группе ни одного пуделя не было (если честно, то практически никогда группа без пуделя в расстановке не обходиться), а два пуделя в группе тоже очень частое явление :smile:

поэтому для Омска - два пуделя в расстановке девятки,как бЭ норма жизни :bis:

Я, если честно, вообще раньше не считала за победу какое либо место в группе кроме первого...:shuffle:
Типа - или попадаешь в финал, или не попадаешь - пан или не пан....

А теперь, смотрю, это тоже круто считается - попасть в расстановку))))

Мало того, меня тут "старую клячу" просветили собакчники-непуделисты, что получив ВОВ надобно испытать чуйство гордости и ОБЯЗАТЕЛЬНО на бэст выползать, а не делатьтак, как я частенько поступаю - если вижу в девятке явного фаворита (не пуделиного рода) и претендента на весь общий бэст, так и вовсе на группу не иду, а собираю вещички и отчаливаю домой)))
речь о САСках конечно, на САСИБах я всегда ежели ВОВ, то на группу выхожу, считаю это обязательным, хотя с цветным карлом на место в группе на САСИБовской выставке ничуть не претендую, а так... для массовки выхожу))) :biggrin:

OZ 02.10.2008 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Ага )) а сколько этому чуду ? если не секрет )
Взрослая уже девушка, 4 года. На фотографии она на год моложе ;)

Nastya M. Grey 02.10.2008 05:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Взрослая уже девушка, 4 года. На фотографии она на год моложе ;)
очень замечательная девушка )))

Елена Старчак 02.10.2008 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Я тоже люблю отчаливать домой.
Муторно вечера ждать.
"Абрикоса да с моим хендлингом - всё равно не выберут!"- такова логика моих нехитрых рассуждений...

А стараюсь всегда остаться и верю в своих серых личностей. В результате брали группы и на САСИБах ( не один раз) и на всероссийках о монку выигрывали с серебрушками. И все это не в еденичном случае.
Один раз рядом с нами готовили шикарную шицуху ( явно хотели группу взять ) а взяла я с тойкой 15-ти месяцев. Главное верить в своих соб

Yulja c Dizelem 02.10.2008 11:49

OZ, дух захватывает !! красавица!!

Kenia1976 02.10.2008 14:46

http://www.poodlesrus.com/pics/CH.%20Alex.jpg AKC Champion
"Heiland's Blessing of Windamer

Тори 02.10.2008 19:03

OZ, классный стандартик! :appl: :appl: :appl:

Airy 02.10.2008 19:20

Вложений: 1
Рокдива :bud:

Сибирские Язвы 02.10.2008 19:28

OZ, очень красивое королевское чудо!:appl:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222965182[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А стараюсь всегда остаться и верю в своих серых личностей. В результате брали группы и на САСИБах ( не один раз) и на всероссийках о монку выигрывали с серебрушками. И все это не в еденичном случае.
Один раз рядом с нами готовили шикарную шицуху ( явно хотели группу взять ) а взяла я с тойкой 15-ти месяцев. Главное верить в своих соб

Елена Старчак, мне тоже девятку неоднократно выигрывать доводилось))) и с 15-ти месячной серебристой тоечкой BIS-1 на САСке становились))))
но всё равно я не всегда остаюсь на бэст.
У нас в городе финал чаще всего выигрывают либо таксы "из Омской Крепости" которые звездят очень не слабо в принципе - на прошлой Евразии они больше пяти квалификаций Крафтовских получили, или боксеры немецкие "Алмадинакс" которые даже на ATIBOX в призерах ходили, или шелти у которых кубки можно грузовиком только перевозить))))))))))))))
Причём все они любят ходить на выставки со взрослыми чемпионами, а у меня 80% выставляющихся собак к 18 месяцам закрывают взрослый ЧР и на выставки ни ногой...

Последний мой целенаправленный выход в чемпионах был на Всероссийке РОЛСа (надо было чемпион РФЛС получить) - трехлетняя абрикосовая Аллегория Танго - BIG-1, BIS-3 - эксперт Баклушин.

и с зелеными юниорами неоднократно девятку делали)))

Но всё равно - если ринги породы утром и до бэста ждать несколько часов и нет 100% уверенности (или большой-большой надежды) в выигрыше BIG-1 - поеду домой...
потому как не ради первого места, а ради просто расстановки в группе мне сидеть лениво... вот такая неамбциозная чтолЕ...:smile:

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.