![]() |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1217190707[/date]: Цитата:
Ой Ириш, ну с такими смайликами мы с тобой далеко не уедем :hah: :hah: :alc: :alc: :alc: |
а вы ета, о какой выставке то ?:)
|
17 августа в Таллине
|
мммм :) подойду гляну :) к сожалению лысиков не хотят видеть на выставках, а мы б припёрлись, мы без комплексов :) но все равно тама буду, кудыж денуся :)
|
Mannique, Лен обязательно приходи!!!! Классно будет!!!!
Теперь осталось, что Эстонское посольство выдало мне визу и тогда ваще красота будет!!!! Кста, а кто у тебя лысик??? неужто Даника вновь постригла????? |
А вот поскольку у Рококо крутой фот..то с нее вот и снимки всего..и поедания булок..и прочего..и всей нашей компани тоже..
Лена Маник, приходи!!!! |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1217194139[/date]: ага, приду, приду, куды без меня выставка то :)))))) скучна ж без меня, я ж уухххххххх какая :) гм ... чот не то ... ну короче приду :) |
Mannique, ну ты ваще!!!!! Веди Даньку!!!!! бум лысика тискать!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот кстати и фотки последние. Ну и кто из них троих настоящий дракон? :crazy: |
В воскресенье рано утром в нашем лесу кино снимали :smile: , мы затесались в тёплую компанию (нашли знакомых) и познакомились с замечательной лошадкой! Луна вытянула жирафью шею :hah: от удивления.
|
Норма сразу нашла кухню и тусовалась всё время там, Кокоша играла с актёрами а Петра оказалась самой смелой и решила посмотреть на лошадку поближе:biggrin:
|
Немного фоток с прогулки по Таллинну...
|
Драконы на здании городской Ратуши
|
Улочка
|
Церквушка