![]() |
Завтра тоже постараюсь поехать побродить по району. Чем кто не шутит... Мне Пру даже приснилась сегодня.
|
Тем,кто хочет помочь,но не может приезжать
Дамы..звонить Лене и предлагать деньги бесполезно-она не возьмет. Если вам хочется помочь,а приезжать в Алтуфьево вы не можете,то просто идите в редакции газет различных-где програмку печатают и бесплатно раздают и всякие другие:Аргументы и Факты,МК,Вечерка,7 дней(это супер было бы)..ЛЮБЫЕ-на что хватит денег и желания и давайте обьявления о пропаже пудела с Лениными телефонами.Там ,где оплата по печатным знакам-покороче,где модули-побольше-разберетесь.Даже если кто-то пришел в эту же редакцию до вас-вам скажут об этом-дадите на другой день.... Кто ездит сам или знакомы ездят на Птичий РЫнок-распространите на нем информацию-это другой район,возможно,вам ближе Еще-было уже два звонка-в БУТОВО бегает похожая собака.Кто может посмотреть?Если будет еще звонок-Лена уточнит где(уточнишь,же?) |
Лунная Радуга, .ленка, ты это... прекращай, ато отлуплю вместе с Задирой как самых болтливых! Девченки, я серьезно. Одна на к9 лишнего пишет, теперь ты еще..:nunu:
|
пришла домой.... Новостей кроме как меня чуть не смыло и не сдуло нет.
Правда было пару звонков, что ее позавчера видели в том же районе где и я. |
Лена, ((((((.
Партизанка-Пру, уже пора найтись! |
Цитата:
|
Лена! Мне кажется тебе надо постоять на месте, там где ее чаще всего видят, несколько часов и периодически звать ее. Она видимо все-таки слышит тебя, но выходит не сразу, а когда ты уже уходишь.
|
Каждый день по нескольку раз захожу в темку-только бы прочитать: НАШЛАААСЬ!!!
Верю. И Вы верьте, Лена! Сил и терпения!!! |
Цитата:
|
по просьбе Лены
ну что, дождались заветной фразы!!!!!! Пружинка нашлась!!!!!!!!!!!!!!! Из того, что поняла, Лене позвонил ктото и сказал что на территории детского сада бродит рыжий пудель. Очень пхож на Прунделя. Пру была на территории в кустах. О том, как Ленка оказалась по другую сторону забора она сама не поняла. КАК смогла перелезть ТАКОЙ забор с порватыми связками уже на ОБЕИХ ногах и трещиной (это после забега за Пру в пятницу). Вобщем надеюсь скоро будут дома. |
Ура -я!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! УФФФФ...
|
Урааааааааааааааааааааа! :bis: :bis: :bis:
Ну наконец-то!! :smile: Не зря я говорила, четвертый раз должен выстрелить. Как говорят "Бог троицу любит". Три раза сбегала, четвертого раза быть не могла. Она обязана была на четвертый раз найтись. Теперь у Лены еще работа, откармливать, отмывать и вычесывать. :hb: |
БОЖЕ МОЙ !!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! ААААААААААА!!!! МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!!:bud: :bud: :bud: :alc: :alc: :alc: МИЛЕНА!!! КАК ЗА СЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!!!! Глупый конечно вопрос, но первое что лезит в голову - КАК ОНА???
|
ВАУ!!!!
Ура! Скорее домой, придете в чувство, сообщайте как дела! Леночка ты молодец, сильный духом человечек! Кто ищет, тот всегда найдет и кто весел - тот смеется, ну про "кто хочет тот добьется" - это все про тебя! |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |