Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы-2008, Будапешт (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5406)

Sivka 09.10.2008 08:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
вот в продолжение интимной темы :biggrin: :shuffle: , кто стоит слева от хэндлера победителя бест ин шоу? Его (ее, то есть) знакомый? Странно близко они стоят друг к другу...:biggrin:
вообще-то это доктор Томаш Яккель - председатель судейской коллегии ФЦИ, вице-президент Венгерского кеннел-клуба и прямой кандидат в будущие президенты ФЦИ :wink2:
он судил BIS

Hanstvo 09.10.2008 08:38

Sivka, Якель может возглавить ФЦИ? Классно! Как эксперта очень его люблю!

Sivka 09.10.2008 09:00

ну так уже пару лет разговор идет о том, что его готовят к посту. он очень популярен, хороший чиновник, ловко говорит и отлично выглядит. видела в Будапеште Мюллера - выглядит, мягко говоря, не очень постарел и одряхлел как то. ему даже речи не дали сказать - только водили под ручку в туалет

Rococo 09.10.2008 09:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от
Немного любимых рыжиков. :smile:

Хозяйка прислала фото нашей совместной дочи. Она совсем еще малышка, только начала выставляться и сразу, столь значительный результат!

Юный Чемпион Европы
Pasareti Arany Mindfull Maggi

Еще раз от души поздравляю Маргит ( на форуме Luca ) с победой! :appl: :hb:

Anita_N
Доча просто конфетка! Есть чем гордиться! :appl: :appl: :poz:

Hanstvo 09.10.2008 09:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
ну так уже пару лет разговор идет о том, что его готовят к посту. он очень популярен, хороший чиновник, ловко говорит и отлично выглядит. видела в Будапеште Мюллера - выглядит, мягко говоря, не очень постарел и одряхлел как то. ему даже речи не дали сказать - только водили под ручку в туалет
С другой стороны, если Якель возглавит ФЦИ, Венгрии скоро опять дадут какой-нить турнир провести на "венгерском" уровне организации :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sivka 09.10.2008 09:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
С другой стороны
ой, мля... (заползая под диван)

Апрелька 09.10.2008 09:48

Всем привет! Вот и я доползла до дома....в шоке от поездки, организации, результата и всего....ТАК я еще никуда не ездила и ТАКОГО никогда не видела. У нас было все: сутки на границе с Венгрией, клещи, снятые с собак, три ночи вообще без сна, два дня без еды, сотрясение мозга, укус, сильнейший бронхит от простуды, приступ астмы от огромного количества лака, питомниковый кашель у собаки, сломанный автобус на обратной дороге, проливной дождь, отвратительная организация выставок, изматывающие пробки, "интересное" судейство, огромное количество нервов и сил....и как подарок за все это - оч. хор на ЧЕ. Нас просто и откровенно убрали....такого я не видела никогда за все время своего увлечения выставками и думала, что такого просто не бывает.....Каким было судейство и как это все происходило - это отдельная история, пока рассказывать нет сил...сил пока вообще нет ни на что...

Поздравляю всех победителей и всех, кому повезло. Отдельные поздравления сыночке Боне (Яблочко Наливное из Сибирской Сказки)! Мальчик у нас просто умница!

Natascha PP 09.10.2008 09:55

@ апрелька! дааааа.... смотрю у вас тоже по полнои программе....
Отходи, приходи в себя и не забудь про меня! ))))

Апрелька 09.10.2008 10:00

Наташа, все помню :) постараюсь отойти побыстрее..

Lida 09.10.2008 10:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
ой, мля... (заползая под диван)
Ага... я тоже туда не ездец больше...
Если бы не глоток живительной влаги :wink2: , я бы эту выставку просто не пережила))

Sivka! Очень красивые фотографии!

Passia 09.10.2008 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Наташа, все помню :) постараюсь отойти побыстрее..
Оля, здоровско что ты выжила! С возвращением!

Deleted-Account # 17436 09.10.2008 10:38

Какие ужасы вы рассказываете...:frfr:

Апрелька 09.10.2008 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Если бы не глоток живительной влаги :wink2: , я бы эту выставку просто не пережила))
хе-хе :biggrin: это точно :crazy:

vera-Tim 09.10.2008 11:02

Всем всем всем привет и огромное спасибо за поздравления!
:rev: :hb: :rev: Мы пока еще не дома - в польше.
По-этому:
Очень хочу поздравить весь российский десант и десанты всех близлежайших стран (и не только) за то, что выдержали "беспредел венгерской организации выставок" и, конечно же, тех кто стали лучшими юными и ветеранами на ЧЕ, а также и чемпионами и вице-чемпионами Европы 2008. Всех тех, кто попал в расстановки в рингах, получили Чемпионов Венгрии в очень нелегкой борьбе.
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Небольшие рассказ, видео и фото репортажи (правда только с рингов больших пуделей) будут, когда приеду в Москву.
Обращаюсь с огромной просьбой: может быть кто-то снимал наши ринги - поделитесь фотографиями, пожалуйста. Заранее благодарна :rev: :hb: :rev:

vera-Tim 09.10.2008 11:15

Вложений: 1
всем привет от небольшого десанта

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.