![]() |
Цитата:
он судил BIS |
Sivka, Якель может возглавить ФЦИ? Классно! Как эксперта очень его люблю!
|
ну так уже пару лет разговор идет о том, что его готовят к посту. он очень популярен, хороший чиновник, ловко говорит и отлично выглядит. видела в Будапеште Мюллера - выглядит, мягко говоря, не очень постарел и одряхлел как то. ему даже речи не дали сказать - только водили под ручку в туалет
|
Цитата:
Доча просто конфетка! Есть чем гордиться! :appl: :appl: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот и я доползла до дома....в шоке от поездки, организации, результата и всего....ТАК я еще никуда не ездила и ТАКОГО никогда не видела. У нас было все: сутки на границе с Венгрией, клещи, снятые с собак, три ночи вообще без сна, два дня без еды, сотрясение мозга, укус, сильнейший бронхит от простуды, приступ астмы от огромного количества лака, питомниковый кашель у собаки, сломанный автобус на обратной дороге, проливной дождь, отвратительная организация выставок, изматывающие пробки, "интересное" судейство, огромное количество нервов и сил....и как подарок за все это - оч. хор на ЧЕ. Нас просто и откровенно убрали....такого я не видела никогда за все время своего увлечения выставками и думала, что такого просто не бывает.....Каким было судейство и как это все происходило - это отдельная история, пока рассказывать нет сил...сил пока вообще нет ни на что...
Поздравляю всех победителей и всех, кому повезло. Отдельные поздравления сыночке Боне (Яблочко Наливное из Сибирской Сказки)! Мальчик у нас просто умница! |
@ апрелька! дааааа.... смотрю у вас тоже по полнои программе....
Отходи, приходи в себя и не забудь про меня! )))) |
Наташа, все помню :) постараюсь отойти побыстрее..
|
Цитата:
Если бы не глоток живительной влаги :wink2: , я бы эту выставку просто не пережила)) Sivka! Очень красивые фотографии! |
Цитата:
|
Какие ужасы вы рассказываете...:frfr:
|
Цитата:
|
Всем всем всем привет и огромное спасибо за поздравления!
:rev: :hb: :rev: Мы пока еще не дома - в польше. По-этому: Очень хочу поздравить весь российский десант и десанты всех близлежайших стран (и не только) за то, что выдержали "беспредел венгерской организации выставок" и, конечно же, тех кто стали лучшими юными и ветеранами на ЧЕ, а также и чемпионами и вице-чемпионами Европы 2008. Всех тех, кто попал в расстановки в рингах, получили Чемпионов Венгрии в очень нелегкой борьбе. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Небольшие рассказ, видео и фото репортажи (правда только с рингов больших пуделей) будут, когда приеду в Москву. Обращаюсь с огромной просьбой: может быть кто-то снимал наши ринги - поделитесь фотографиями, пожалуйста. Заранее благодарна :rev: :hb: :rev: |
Вложений: 1
всем привет от небольшого десанта
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |