![]() |
Aikenka,Спасибо!!!
|
Поздравляю Юлю и Фаера с отличным результатом на выставке г. Находка, JCAC, ЛПП, ЛЮ,победитель класса)) Эксперт Шабаева В. Молодцы ребята!!
Взаимная любовь)) http://www.isok.ru/img/full/69e40e0c...550cf303fc.jpg |
Прекрасная новость!!!!!!!!!!-молодцы!!!!!!!!!!-папа Люкс очень рад))))))))))
|
Цитата:
НУЖНО! НУЖНО! НУЖНО таких красавчиков - и рыжих и всех остальных цветов - водить на выставки и показывать ЛЮДЯМ, что есть такое ЧУДО - ПУДЕЛЬ!!!! |
:leb: Большое спасибо всем за поздравления.
|
|
Lilianna, Kreinis, Спасибо!!!
Мы с Дианой только. что приехали с региональной выставки «КУЗНЕЦКИЙ КРАЙ- 2013», которая проходила в Новокузнецке. Эксперт Бегма И.В. Наш результат: САС,ЛПП,ЛС,ПК BIG -1!!! Фотографии будут позже, фотографировали нас много, думаю кто-нибудь выложит)) |
|
Поздравляем сестренку с очередной шикарной победой. :tsr:
|
blondinka, Юля,спасибо! Старается девонька)))
|
Папочка Люкс передаёт свои поздравления Диане-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ещё одна красивая победа в копилочке у дочки!!! но без Светиного энтузиазма этой победы бы не было((-Светлана, спасибо за дочку-красавицу!
ну и ждём фоточки)))) |
Lilianna, Лиля передай папочке, поцелуйчик и спасибо за дочку) к стати, Бегма знает нашего папочку, мы тут совсем загордились таким родством)))
|
Ну да)) было такое знакомство Люкса с экспертом Ириной Бегма в городе Красноярске))) она тогда отдала ему 9-ку и ВIS-3 ))) а я потом как навьюченная лошадка пёрла домой кучу призов!(((((((( спасибо красноярскому таксисту,который помог мне всё это дотащить и загрузить в поезд!)))
|
Lilianna, Представляю, тебя в роли вьючной лошадки))))))) так надо было, навьючить на виновника))))
Сегодня главный бест судила Лакатош Ю. Не впечатлили мы её((( Мы с Дианой, как то и не расстроились))) Нам хватило впечатлений от 9ки) |
Цитата:
Молодчинки, девочки!!!!:leb: |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |