![]() |
Цитата:
|
Минди классная была! Я помню, как она у меня щенка покупала!
Олеся, можешь даже не присылать мне фоток! Выбери мне самую большую, самую толстопопую, самую похожую на бегемотика! Желательно при этом самую наглую! Потом она поехала в аэропорт получать это сокровище. Пишет:" Еще за 200 метров до сарая Дельты я услышала страшные вопли "О дайте, дайте мне свободу!" и поняла, что моя Зина уже прилетела" Потом было много всего еще. А потом все. Рак. За два месяца ее не стало. |
Цитата:
"Старотипные", конкретно какие старотипные? Даже 20 лет назад типы разные были... Российские,немецкие,фински е, американские и т.д. сильно по типу различались. Вот российские старотипные частенько бывали с широковатым черепом ,бывали с сыроватыми губами (особенно часто это встречалось у коричневых),бывали и коротковатые морды,а вот остроносость встречалась достаточно редко. У российских пуделей порой не было параллельных линий головы,но подбородок был. |
Цитата:
мне и американские заводчики так объясняли свое видение старого типа. менее утонченная собака в целом как бы. |
В свое время Зигрид Калина со мной поделилась : немцы критикуют американцев за их внутрипородный тип: узколобые и остроносые,легкотелые,а американцы немцев за головы,как топоры...немцы свой тип хвалят и умом своих пуделей похваляются,a в американских пуделиных головах, говорят ,места совсем для мозгов нет, смеются :smile:
Это шутка,конечно,но в каждой шутке есть доля правды. |
а я тут курочками увлеклась. есть такая порода, что ну очень на пуделей похожа!!!!!!!
|
Это беленькие,мохнатенькие,изы сканые такие?:smile:
С шапочками на голове? |
Цитата:
|
Всё-таки три часа ночи у нас, ущипнула себя на всякий случай......нет, не снится мне это....
|
А фотки есть? Брось хоть коричневых,пуделеобразных, чтобы выговор от бдящих за офф топ не получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не совсем коричневая, но лениво искать. коричневые, как водится, редки!!!
http://www.isok.ru/img/full/57c9cf7c...f9073739a3.jpg НУ? Чем не пудель? |
Цитата:
|
Американки, пощадите!!!!!!!
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |