Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ШОКОЛАДНЫЕ пудели! Часть третья. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070)

LioudmilaSherman 22.12.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 935691)
Алиса, вот люблю коричневый и за то, что разные оттенки.

Питомник не закрили. Минди больше нет с нами. Я с ней переписывалась. Очень горько, так рано.....

Тоже с ней переписывалась и по телефону болтала,высылала ей копии родословных пуделей,которых привезла в Америку,она была одержима идеей собрать у себя в питомнике крови наших российских старотипных пуделей. Помню,что она расстроилась,поздно узнала,что в Америку 10 лет назад я привезла коричневого из под черного разведения. Пусть земля будет ей пухом,она была искренним любителем породы.

na minutku 22.12.2012 04:35

Минди классная была! Я помню, как она у меня щенка покупала!

Олеся, можешь даже не присылать мне фоток! Выбери мне самую большую, самую толстопопую, самую похожую на бегемотика! Желательно при этом самую наглую!

Потом она поехала в аэропорт получать это сокровище. Пишет:" Еще за 200 метров до сарая Дельты я услышала страшные вопли "О дайте, дайте мне свободу!" и поняла, что моя Зина уже прилетела"

Потом было много всего еще. А потом все. Рак. За два месяца ее не стало.

LioudmilaSherman 22.12.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 935707)
А по поводу тех трех "разноцветных" собачек, что рядом так красиво сидят, скажу, что сразу бросилось в глаза, но написать не решилась(чтобы не говорили, что я американских собачек почем зря критикую)))))).
Все три головы такие, что называют "старотипными"- широковатый лоб и узкий острый нос. Птичьи или "чайником" ,как угодно назовите. Удивительно, что собаки совершенно не родственные имеют столь одинаковый тип головы.
))

"Старотипные",
конкретно какие старотипные? Даже 20 лет назад типы разные были... Российские,немецкие,фински е, американские и т.д. сильно по типу различались.
Вот российские старотипные частенько бывали с широковатым черепом ,бывали с сыроватыми губами (особенно часто это встречалось у коричневых),бывали и коротковатые морды,а вот остроносость встречалась достаточно редко. У российских пуделей порой не было параллельных линий головы,но подбородок был.

na minutku 22.12.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 935723)
"Старотипные",
конкретно какие старотипные? Даже 20 лет назад типы разные были... Российские,немецкие,фински е, американские и т.д. сильно по типу различались.
Вот российские старотипные частенько бывали с широковатым черепом ,бывали с сыроватыми губами (особенно часто это встречалось у коричневых),бывали и коротковатые морды,а вот остроносость встречалась достаточно редко. У российских пуделей порой не было параллельных линий головы,но подбородок был.

ну как бы старотипные - это коротковатые морды, широкие черепа, сырые губы..... как то так. коротковатые шеи....

мне и американские заводчики так объясняли свое видение старого типа. менее утонченная собака в целом как бы.

LioudmilaSherman 22.12.2012 04:58

В свое время Зигрид Калина со мной поделилась : немцы критикуют американцев за их внутрипородный тип: узколобые и остроносые,легкотелые,а американцы немцев за головы,как топоры...немцы свой тип хвалят и умом своих пуделей похваляются,a в американских пуделиных головах, говорят ,места совсем для мозгов нет, смеются :smile:
Это шутка,конечно,но в каждой шутке есть доля правды.

na minutku 22.12.2012 05:02

а я тут курочками увлеклась. есть такая порода, что ну очень на пуделей похожа!!!!!!!

LioudmilaSherman 22.12.2012 05:04

Это беленькие,мохнатенькие,изы сканые такие?:smile:
С шапочками на голове?

na minutku 22.12.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 935729)
Это беленькие,мохнатенькие,изы сканые такие?:smile:

они раааазных цветов бывают!!!!! белые, черные, коричневые, рыжие, серые, фантомы, арлекины...... :wink2:

Outia 22.12.2012 05:07

Всё-таки три часа ночи у нас, ущипнула себя на всякий случай......нет, не снится мне это....

LioudmilaSherman 22.12.2012 05:08

А фотки есть? Брось хоть коричневых,пуделеобразных, чтобы выговор от бдящих за офф топ не получить.

na minutku 22.12.2012 05:09

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 935731)
Всё-таки три часа ночи у нас, ущипнула себя на всякий случай......нет, не снится мне это....

ржу!!!!!!!!

LioudmilaSherman 22.12.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 935731)

Нет ,не снится...:)

na minutku 22.12.2012 05:12

ну не совсем коричневая, но лениво искать. коричневые, как водится, редки!!!

http://www.isok.ru/img/full/57c9cf7c...f9073739a3.jpg

НУ? Чем не пудель?

Outia 22.12.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 935732)
А фотки есть? Брось хоть коричневых,пуделеобразных, чтобы выговор от бдящих за офф топ не получить.

:lol:

Outia 22.12.2012 05:16

Американки, пощадите!!!!!!!

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.