![]() |
Вложений: 1
Лена, так лучше? ))))
Вложение 67607 |
Mona,
Да я подумывала так обрезать - потом решила оставить как есть. Такие "моменты" ведь тоже бывают...:biggrin: |
Да, да в таких фото есть своя прелесть! Видела фото где я о чём-то с Зией договариваюсь? Вообще смешное...)))
|
Цитата:
Хорошие фотографии, красивые собачки и отличные результаты. Удачи вам! |
Куколка, фото с выставки великолепные! Ощущение большого праздника!
Спасибо за интересные видео! Вы молодцы !!!!!!!!!!!! Еще раз http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...3030_M.gif.jpg |
Куколка, поздравляю Вас, с такими победами, с такими результатами на выставках )))) Так держать !!! Успехов Вам...
|
Цитата:
Мне тоже это фото очень нравится! Боняшка там очень хорошо получилась!!! Я пересмотрела все видео с МОНО - увидела кучу своих ошибок - есть над чем работать - будем исправляться... :shuffle: |
Elvira,
KALINKA, Спасибо большое за поздравления и поддержку!!!))) |
Цитата:
Эксперт - Галиаскарова Л. |
Куколка,
Поздравляю с успехами девочек в минувшие выходные! Боняша совсем взрослая стала-фотография Иванова очень красивая! Но особенно удивила и даже восхитила малышка Дейзи-от былой робости не осталось и следа! Очень рада за неё,что все неприятности для неё уже в прошлом! Вы обе большие молодцы! |
Цитата:
Спасибо за видео. Вам с ней надо идти быстрым шагом, тогда она не будет прыгать. А так она думает "Побежали, значит пора с мамой поиграться" |
Куколка, Поздравляю с достижениями!!!)))Очень за Вас рада!Фото изумительные!
|
Цитата:
С Дейзи не все так просто: если увеличить скорость - она переходит на галоп, если идти медленно - опускает хвост. Поэтому, мы идем как бы играючи - так она показывает себя с лучшей стороны (хоть и немного скачет). Трусим только на выставках - дома и на улице - она "гроза всех собак" и хвост "пистолетом"...:biggrin: |
deja,
Оленька, Спасибо большое!!!))) |
Куколка, поздравляю! Здорово, что есть возможность еще раз все на видео посмотреть! Интересно было посмотреть видео, на котором Боняша выиграла Бэст, т.к. в живую не удалось увидеть((( Аплодировала, сидя за компом вместе со всеми болельщиками! Молодцы! Здорово!
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |