![]() |
ImVenka, Ирина, спасибо за поздравление С Новым Годом и тёплые пожелания!
Татьяна Шершова, спасибо за красивую новогоднею открытку! Поздравляю вас С Новым Годом! |
|
|
|
ВСЕМ,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕСТВОМ! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВСЕХ ОТКРЫТКИ, ПРОСТО ЗАЛЮБУЕШЬСЯ!
|
Varite, показывайте ещё детишек!!! Так хочется наблюдать за ними! Они у вас такие красивые!!!
|
натуля, спасибо за комплименты в адрес щенков. Всё собираюсь подобие стрижечки сделать кому - нибудь из девочек, но всё дела, да случаи!
|
Varite, Людмила, шикарные у вас щенульки и такие забавные - настроение поднимают!
http://s42.radikal.ru/i095/1301/f0/364fed2d8f25.jpg |
Вилли, Лена , спасибо тебе за комплимент! Действительно забавные, дошла до того, что сенсорную прикроватную лампу включают и выключают лапой. Муж с начало не понял, почему свет то гаснет, то опять горит, вот такие дела! :smile:
|
И я бы еще полюбовалась:) в стоечках когда показывать будете?
|
swlena,вот в 3 месяца помоемся, побреемся и будут фото, а так бегает что-то бесформенное и не понятной породы! :crazy::hah:
|
swlena, [quote=swlena;951301]Varite, как Вам удается так долго вытерпеть ?)))))
Я может быть и не ждала, но одной вымыть,высушить и придать форму, занятие бесполезное! Начинаю просить мужа или сына, так дела срочные или плохо себя чувствует, ну а я всегда хорошо! Надеюсь на Татьяну, может быть вырвется из дома, да и Оля хотела подъехать хоть посмотреть и оценить, но у неё свои малыши и я это очень хорошо понимаю!:shuffle: Всем большое спасибо за поздравление и внимание, а я закрутилась!:yaya: |
b]Varite[/b], надо раскручиваться в обратном направлении!!!!:smile:
Сегодня съездила и купила еще семена по наводке Владимира Федоровича. |
ДЖОЛЛИ, Оля, я очень рада что садоводство вас увлекло. Занятие цветами очень расслабляет и тонизирует и доставляет большое удовольствие, вовсяком случае лично мне! УСПЕХОВ ВАМ!!! :bee::sml::pri:
|
Сегодня древний христианский праздник,
С Крещением Господним вас! Пусть в жизни будет всё легко и ясно, Пусть будет даже лучше, чем сейчас! Еще хочу вам много пожелать: Чтоб горестей и бед вы не познали, Чтоб со здоровьем было всё на «пять»! Чтоб всё сбылось, о чем мечтали. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |