Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Светланка 03.11.2013 18:38

Эмма на совместных фото такая сурьезная девица))), а Бишонок улыбашка...а на последнем фото чего то ожидают...наверное мамы вкусное что то едят, а им не дают, позировать заставляют...

Львенок 03.11.2013 18:59

Солнечный Лев, узнаю зал - мы там были. Ждем приглашений и еще бы Ерутинку тоже позвать!

Солнечный Лев 03.11.2013 19:37

Львёнок, конечно, позовём! Для кого и собираться будем - для молодёжи. А самая молодая молодёжь у нас : Джамайка да Ероша с Ерутинкой. Кстати, в ближайшее время постараюсь повесить фото Елисавы и Ерутинки. И ещё: Ероша остался в Перми. Произошла некая рокировка в результате которой он теперь четвёртая Анина собака.))))

Фото Эммы и Бишки чрезвычайно хороши! И собаки и люди на них просто очаровательны!!!

Наталья Колесникова 03.11.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1110317)
И ещё: Ероша остался в Перми. Произошла некая рокировка в результате которой он теперь четвёртая Анина собака.))))

О как ...?!!! о рокировке расскажите ???

Солнечный Лев 03.11.2013 20:12

Просто Аня влюбилась в Ерошу и всё тут! А он уже был запродан "на корню", что называется. Когда пришла пора разбирать щенков по домам, будущие Ерошины мам - папы взяли всё же девочку Ерутинку, а любимый Аней Ероша остался при ней. Вот и вся история.))) "Родители" Тинку очень любят, она девочка красивая - прекрасивая, моя любимица. Так что всё у нас сложилось хорошо!))

Наталья Колесникова 03.11.2013 20:53

Солнечный Лев, Татьяна, охотно верю, что в Ерошу можно влюбиться настолько, чтобы никому не отдать...!!! Поздравляю Аню !!! Это же первый кобель в их доме?

Апрелька 03.11.2013 21:00

Наталья Колесникова, Ероша не совсем у Ани живет :smile: У ее мамы. Так что не в ее доме, но очень рядом :smile: Думаю, что скоро малыш выйдет в ринги.

Наталья Колесникова 03.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1110370)
Ероша не совсем у Ани живет У ее мамы. Так что не в ее доме, но очень рядом Думаю, что скоро малыш выйдет в ринги.

удачи Ероше, он мне нравится, очень красивый должен вырасти мальчик )))

Курбаши 03.11.2013 21:36

Всем доброго времени суток ))))

Мы тут наконуни в очередной раз все помылись и Котя и Семен, и обнаружили что наша "трешка" шампуня подходит к концу. Хочу узнать стоит ли снова заказать ИвСентБернар "маракуйя с протеином" или стоит попробовать другой шампунь? Эта линия отлично подходит Семену - он красный и у него шерсть помягче, мне кажется Коте нужен другой. Подскажите професиональную косметику, кто какую использует?

ОльгаОз 03.11.2013 22:08

Апрелька, Оля, поздравляю!!!!

Апрелька 04.11.2013 08:49

Курбаши, ИвСентБернаром мы не пользуемся совсем...Я своих в последнее время мою K-9 текстурирующим на выставку и увлажняющим между выставками (нравится!), еще Isle of Dogs или Chris Christensen иногда. Между выставками нужно шерсть увлажнять, питать (масками, например), а на выставку нужен объем и текстура. Вообще у меня еще куча недорогих шампуней для людей типа "Сто рецептов красоты" или "Чистая Линия", которыми тоже мою между выставками. Еще есть Syos для объема, да и куча всяких кондиционеров, кремов.... В ванной целый магазин :biggrin: Экспериментируйте, подбирайте :smile:

Апрелька 04.11.2013 08:50

ОльгаОз, спасибо! :hb: :hb: :hb:

Курбаши 04.11.2013 11:01

Апрелька, огромное спасибо ))))

Наталья Колесникова 04.11.2013 12:09

Курбаши, еще Кроун Ройал хорош ))) а между выставками я пользуюсь беларусскими шампунями и масками-бальзамами........

negniyangel 04.11.2013 12:26

А я человеческими шампунями не пользуюсь даже для себя.)))
На Ив Сан Бернард даже мои волосы, тонкие и ломкие, стали на много лучше.
Шампуни беру "Зелёный томат" (увлажняющий) и "Зелёное яблоко" .
Ещё очень понравилась линейка "Черная Страсть", особенно маска.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.