![]() |
Fantik, Я тоже столкнулась с хэндлером из другого ринга...Сначала и не поняла, что произошло, считала себя виноватой=)
|
Ну ничего себе!!!-надо учесть на будущее для себя((
|
Цитата:
|
мон ренессанс, Спасибо за отзыв!Кассюша исключительно позитивная собака с прекрасной анатомией, дающей ей отличные возможности для любой акрабатики)))ну и люблю я когда собака занимается делом не слишком серьезно))))с радостью и игрой))))роста она небольшого...но для меня лично рост это самое последнее на что стоит обращать внимание)характер и цельность-вот мой приоритет в пуделе...остальное как повезет))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подруга, люблю маленьких стандартов)
|
Цитата:
|
EGOR, речи же не идёт о том, чтобы вязать всех со всеми (крупных как Дино с меленькими суками). У нас сейчас совершенно чёткая тенденция умельчения сук, да и кобелей много некрупных. Как-то привычно на Америку киваем, говоря о вредности ростовых ограничений у стандартов и желании "настоящих" стандартных пуделей, а тут сучечки прямо совсем некрупные закрывают чемпионство в два счёта! Слышала недавно фразу "если сука выше 25 дюймов, она меня как производительница не интересует".
Ни за что не ратую — делюсь наблюдениями. |
Цитата:
|
Но не будем о грустном...
Вот такой элегантный парень моего любимого окраса:) http://www.isok.ru/img/full/141b21a0...7f54e9e018.jpg (picstopin.com) |
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, очень красивый, очень мужественный.
|
EGOR, Лена.....очень прошу не обсуждать мою стандартную собаку в этом ключе...я никого не заставляю любить то чтотнравится мне и некоторым моим единомышленникам.я считаю что большой пудель измеряется не в сантиметрах.и поверь. что моя малышка не будет повязана с кобелем в 65 см....и я считаю что наличие подбородка ну никак не связанно с сантиметрами роста родителей....
для меня пудель в любой ростовой разновидности это гармоничная собака ярко проявляющая принадлежность к своей породе клоуна и гуттаперчивого мячика попрыгунчика..все что не вписывается в эти условия не проходит мой личный отборе но легко может составлять чье то счастье..... |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |