![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вами предложение. Оксана задала вопрос: "всегда ли собака лучше по экстерьеру с документами чем без?" На что я ответила, к сожалению это не так. У нас в городе весь плембрак октируется,есть зарегистрирован помёт от двух стороннего крипторха, вот так. До сих пор гадаем судья невнимательна осматривала кобеля или за него пробежался его брат?????????????? Его отец тоже крипторх, чудеса хирургии и он ЧЕМПИОН РОССИИ. Обидно за людей которые приезжают на вязку из других городов. Зато все правильные, породники на словах а не на деле. |
Besy, ой, как интересно! Щенки от двустороннего криптораха! ПРОДАЙТЕ ПАРОЧКУ- кобеля и суку! И отец- тоже двусторонний крипторх? А мать?
|
negniyangel, читайте внимательней.
|
Цитата:
Besy, у Вереники миниатюрная красная сука в стандарте по росту и клеветать на человека не чего!!!!!!! |
Цитата:
Святая простота...фото засвечены......Простота ,говорят хуже воровства,а получается,одно и тоже ..... |
Посмотрю-ка и я тоже ,кто мне там дедушкой-бабушкой приходится,найду их фотки и нашлёпаю-ка потом их в рекламу щенков...чё я мучаюсь-то и собак своих мучаю,заставляю их позировать,стоять...вот ещё думала,профи нанять для качества снимков....зачем тратиться,сэкономлю заодно и собаки мои пусть теперь отдыхают...))))))))))))) :tongue:
|
Цитата:
|
А ещё бывает такая "отмазка",когда я звоню вот таким воришкам,все в один голос,как заговоренные ,отвечают,что они дескать " не сами давали объявление,а ПОПРОСИЛИ ЗНАКОМЫХ"!!! А после моего звонка объявление обычно исчезает...видать, тоже по просьбе к этим же "знакомым" :tongue:
|
То есть,выходит,что вроде бы человек осознаёт,что не правильно поступил,но всё равно поступает...пока "волшебного пенделя" не получит...))))
Тенденция,однако...или менталитет такой ,что ли? |
Нерика когда то имела неосторожность порекомендовать вас как пародника китайской хохлатой, сваей знакомой,о чём позже пожалела.
Искали шоу собаку для выставок и разведения,а получили вот что. http://www.isok.ru/img/full/61b8a76e...0d6c683188.jpg |
Ну всё..пошла тема-САМ ДУРАК...уже даже неинтересно...
|
Цитата:
Там написано, что Вы предлагаете для вязок именно ЭТОГО кобеля. Он у Вас? |
negniyangel, нет, Лена,там внук,что видимо одно и тоже ;-))))))))))
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |