![]() |
Поражают попытки оправдать.....
Родителей как-то можно понять, они ж родители..... Маньяку Спесивцеву жертв мама по улицам присматривала и приводила в дом, жалея сына.... сама уходила потом, чтоб не смотреть... Никто тут не ставит девочке диагнозов. Говорят о том, что эти симптомы - нехорошие. Обрати те внимание, родители!!! (если этот действительно мама писала тут пост, а не сама девочка) И не обязательно тут врач нужен, возможно просто психолог, разбор, анализ и пути решения вопроса.... |
Меня вообще очень напрягла ситуация,что срывают настроение на беззащитном существе.Человек либо прекрасно знает,что останется безнаказанным и поэтому позволяет себе это,либо не может контролировать свои эмоции.К чему может привести последнее мы уже знаем,а если это такое воспитание,то позиция родителей и заводчика, отдавшего нового щенка, вызывает по меньшей мере удивление.
|
Господа,
Объясните мне простую вещь. Может и не очень по теме, но как итог не понятно. Допустим, с нашим хэндлером что-то случилось и он не сможет выставить нашу собаку. Я обычный владелец. Как мне узнать о другом хэндлере, которого мне кто-то там порекомендовал, что он был дисквалифицирован? Как это проверить? Открываю каталог выставки ранга чемпион РКФ, информация о хэндлере отсутствует. Открываю отчет о предыдущих выставках, инфо о хэндлере нет. Откуда я могу знать негативную инфо, все форумы подряд читать? Нет, на практике, я просто не пойду на эту выставку и забуду, но не все же так легко к выставкам относятся. Если, например, спортсмен дисквалифицирован, то его не допустят до соревнований. Но там выступает спортсмен с собакой, а на выставке выступает собака. |
Цитата:
|
Оправдывать - конечно нельзя. Но почему все спокойно смотрят, как грумеры резко дергают собаку при подготовке к рингу, чтобы, не дай бог, топ нот криво не получился? Почему никто не обращает внимания, как известные хэндлеры подвешивают собак на поводках в ринге? Только потом рассыпаются в поздравлениях в темах выставок. Фотографии же красивые получаются. И заводчики-хендлеры известные, мало ли что прилетит, лучше промолчать. Может быть, сделали бы замечание раньше - не было бы побоев. Раньше надо было внимание обращать старшим товарищам на выставках. Пока не вырос монстр.
|
Александра БС, я правильно вас понимаю, вы считаете, что виноваты все вокруг?
|
А Вы считаете, что подростки вырастают в вакууме? Отчасти - да, считаю. Или это как у некоторых заводчиков - все хорошее от моей собаки, а плохое - чужое. Оправдываю хендлера?НЕт, безусловно. Отвечать она должна за свои поступки. Исправится ли? Нет, потому что нашлись люди, которые и сейчас не увидели ничего, и доверили ей щенка. Я говорю о том, что форум может порицать, осуждать, что угодно. Но вот я лично считаю, что предполагать конкретные психические отклонения (в том числе те, которые были названы)может лишь врач.
|
Kolobok, лучше учиться самому выставлять свою любимую собаку :smile:
|
Цитата:
И не надо сваливать вину за агрессивного ребенка на тех, к кому он никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Kolobok, на сайте РКФ вывешивают информацию о дисквалификациях. Возможно там можно находить инфу...
|
Цитата:
Вы сами такое можете сделать? Или писали жалобу хоть раз на такое? Ни раз читала на форуме высказывания о том, что люди не любят такой вариант показа и считают его неприемлимым. От побоев замечание не спасёт. Только научит прятать их от общества.... |
Цитата:
Замечания - делала, жалобы - не писала. |
Цитата:
так что живут подобные тенденции и мнения у людей, еще как живут... ((((((((( |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |