![]() |
oley, у меня были и такие , и сякие. Поведение как у двух разных пород. Мне так и кажется, что когда-то давно они и были сделаны из разных пород.
|
oley, Мои две пуделицы в этом плане оочень разные:одна будет бегать с максимальным ускорением)) пока её не остановишь,не важно,аджилити,питч...а вторая всё делает точно,но периодически приостанавливаясь и позируя фотографам))
В общем работяга и позёр)) |
Цитата:
Причем мне было очень смешно, когда на соревнованиях по пуллеру мы уже выступили, бегали другие собаки, готовили младшую в ринг - открыли бокс, старшая вышла, взяла с крыши бокса пуллер и потопала в сторону пуллер-ринга - еще побегать)))) Сама)))) Если серьезно, то над подготовкой собаки к выступлению тоже работать надо. |
Цитата:
|
пост о дрессировке ( в продолжение начатого здесь разговора) перенесла в тему "Все о дрессировке"
|
Даже не знаю как комментировать... У нас в центре города
https://imagizer.imageshack.us/v2/70...0/196/tjku.jpg |
vip_i, деньги собирают "на собачку" ?
|
Цитата:
|
Aikenka, да деньги собирают на собак.
Юта, у нас действительно кормят этих собак (обратите внимание собака не худая). Но мне все равно грустно наблюдать подобную картину. А еще собирают щенков и котят (бесплатно или очень дешево покупают) и продают потом за символическую плату. Не видела, чтоб выкинули кого либо. |
Печально всё это....
|
Цитата:
По поводу щенков и котят..я скажу больше-у нас есть гос.зоопарки,которые скупают по дешёвке у населения(негласно естессно) тех самых котят и щенков-кормить животных. И что-то сомневаюсь,что все собранные деньги идут на собак.Нищенство-очень доходный вид бизнеса.И вот так ,с собачками ,деньги собирать,один из его видов. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Правда, на этой фотке собака одна нищенствует. Это новый подход. Собака несколько часов "отработает", хозяин придет добычу забирать. Печально. |
Алиса, не ,не думаю,что собака попрошайничает одна... видимо, хозяин на захотел фотаться.На фото чётко видно поводок и сумка(как подстилочка чтоб сидеть ?) .
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |