![]() |
wahrmund, если бы Вы всего-навсего выполнили пункты Племенного положение РКФ !!!, данной темы здесь, на форуме, просто бы не появилось!
Вы наказали себя сами! Данное племенное положение, требует идентификации производителей перед вязкой и подтверждения подписью непосредственными свидетелями самой вязки было нарушено и Вами и Ермаковой! Результат - помет щеночков неизвестного происхождения. Итог - заводчик Вармунд и владелец кобеля Ермакова грубо нарушили племенное положение РКФ ! Хотите обсудить ЭТО на племенной комиссии РКФ? |
Цитата:
Цитата:
Писала ранее и снова повторю. Лично я, человек лично знакомый с Еленой Ермаковой много лет, НЕ ВИЖУ особых оснований сомневаться в достоверности родителей указанных в документах собак из питомника "Злато Сибири". Да, Лена не ангел. Обычный человек - имеет ряд особенностей и недостатков. Но это совершенно не повод обвинять её в постоянных "подставах" происхождения. Веских оснований устраивать "интернет-пикеты" с лозунгами типа "Ермакова - "Доктор Зло", все собаки из её питомника с поддельными бумагами" - из предъявленного не вижу. Получается не разоблачение с аргументами, а простая необоснованная коллективная травля. Задевающая (в подобном виде) не только заводчика, но ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак из этого питомника. Вот такое моё мнение. Может, и очень не удобное оно обществу, может снова - против общего "течения"... но моё - личное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deliss,
Magic Mist, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще..
Для того, чтобы устроить сейчас "коллективную травлю" госпожи Ермаковой -она постаралась сама, "накосячив" столько раз, что количество задетых ею людей уже тянет на "коллектив". Если бы мой случай был бы единственным- ну кукарекнула бы я на форуме...и все. И тема бы аншлаг не собирала. |
wahrmund, Не ваш ли лозунг : "Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо....увы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Белгородская дама обвинила Ермакову в том, что она не оплатила ей передержку, которую Ермакова и не заказывала? Вообще бред какой-то! Ермакова покупает(оплачивает) щенка с Украины, щенок оказывается в Белгороде, его не передают, потому, что нет переноски (700 рублей!), но при этом требуют какие-то умопомрачительные суммы за прогулки , содержание, социализацию, за погрызенный диван(это при ТАКОМ то внимании к щеночку!)...бред...В итоге - щенка продают, деньги Ермаковой не возвращают, во всем она и виновата....бред.... |
А уж то, что Лыкова (хризантема) постоянно воюет с Ермаковой - вообще не новость.
Взяла собаку (хорошую красивую собаку), в часть оплаты отдала от нее потом щенка.... какие еще претензии? |
прикольно. то есть если щенка данная дама не забирает, а прямо не говорит, что нужна передержка, то временному опекуну что? не кормить, не поить, не гулять, не убирать, не мыть?????
классная позиция... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |