![]() |
По поводу цитат:
Фотографии собачьих родственников частенько мигрируют из одной персоналии в другую, с согласия владельцев персоналок . "Можно я утащу себе?"- фраза, достаточно расхожая на форуме. Ограничивать цитирование подобного рода ? Думаю, что не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое мнение.
1. Правила становятся слишком длинными. Кто это будет читать, кроме модераторов? Теперешние, относительно короткие, и то не все читали. 2. Я по-прежнему против того, чтобы давать ссылки на конкретный пост-нарушитель. Если это необходимо, можно ссылку отправлять в личку пользователю. Мне не совсем понятно, как поступать со множественными постами-нарушителями (если это указано в Проекте Правил, то покажите, пожалуйста, я, вероятно, пропустил). 3. Хозяевам Форума мы собираемся показать только Правила или попросить прочитать всю эту тему? 4. Вообще, я неоднократно предлагал не модерировать Форум вообще хотя бы три месяца. Мои предложения также неоднократно отвергались. |
Oley, по посту 593 надеюсь все же Вас убедить. В вашей редакции про пристальное модерирование вполне возможны упреки, типа такого: Вот, МФВОП не делает замечание Васечкину, потому что это особо любимый пользователь! А тема-то скандальная, и она должна была пристально модерироваться (модератором)!" (все имена, естественно, вымышленные:))))
Вариант формулировки: "В конфликтных темах, возникающих на почве обвинений в подлоге, обмане и иных нарушениях гражданского права, уставов и правил кинологических организаций, модерирование может осуществляться без обращений и жалоб пользователей с наложением строгих санкций за нарушения правил форума, в том числе с применением банов с более длительными сроками." "Может осуществляться", а не "осуществляется" - в этом принципиальная разница. А так получается, что если тема конфликтная, то модератор должен, обязан там прописаться и жить. Потому что - пристально. |
Модератор Форума Все О Пуделе, думаю, хозяева форума явно не будут читать всю тему. Это же не они нас просили идей им накидать:)))
Может предложить им вариант Оley, к которому приложить "альтернативные" предложения, не вошедшие в вариант Oley? Только надо их выбрать из темы.... Может быть oley выполнит свой трудовой подвиг до конца?:))) Жаль, у нас на форуме только баны да предупреждения для пользователей предусмотрены... Медали и ордена, или хотя бы благодарности с занесением в личное дело не выдаются?:))). Это я про труды oley.... |
Когда на этот форум только пришли пуделисты, правил никаких не было и ничего так живенько, познавательно и хорошо существовал форум. Потом одному «умнику» захотелось ввести правила и началось…………а заканчивается тем что больше и больше интересных людей перестают писать либо покидают форум.
Из всей этой «болтовни» в этой ветки я лично так и не увидела, а как же наказываются модераторы или они по прежнему святые? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кому то так хочется новых правил, предлагаю провести публичное голосование. |
Что касается "главности" модераторов. Считал и считаю, что Главные Модераторы это Aikenka и Yulja c Dizelem, потому что у них огромный опыт.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |