![]() |
http://buzzsta.com/m/1363091404029823051
Не знаю, нужно ли это искалеченной собаке без любящих хозяев? Опять какой-то хитрый развод на деньги. |
Ой,не знаю....Парень на видео такой активный,так старается ходить!Коляска уже заказана ,вот с туалетом наверное все хуже,но он не лежачий,он ходит!Блин,лучше б не смотрела,реву как дура.
|
Девушки, но зачем Вы так?!!! Пуделю Прянику действительно помогают в реабилитационном центре, он живой, радостный, задние лапы даже двигаются.
Давайте всех будем усыплять, на кого надо деньги тратить на лечение!!! Своих бы собак наверняка до последнего тянули бы к жизни. vary, Поддерживаю Вас! |
А где старый хозяин этого Пряника?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё....хотим видеть трёх тоек!Где они,что с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну очень хочется верить в доброту людскую, но не могу представить, что люди принесли собаку, оставили, и ветклиника начала кормить, лечить, искать пристройство, не получив ни копейки. А так хочется в это верить!
|
МаргариттаМ, веты,в клинике,бесплатно?Не верю(Станиславский)
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, пишут,что оплатили счет за пребывание собаки в тульской ветеринарке.
Конечно,хочется верить в добро. Я так понимаю КП не возражает против посещения Пряника в стационаре. Это все по инфомации из ФБ. У мальчишки такие глаза,не возможно мимо пройти! |
vary, нисколько не сомневаюсь,что глазки именно такие-не пройти мимо.Хотелось бы ещё посмотреть в глазки тех,кто тоек стырил и кто обманывает доверчивых граждан,заробляя на собаках таким способом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |