![]() |
Цитата:
Просто интересно. У меня такая дама почти вышита нитками. |
Мне сегодня распечатали картинки. Получилось неплохо. Одна картинка - 150 р. Я уже сбегала за бисером. ))) Сегодня начну. Так что пишите в личку адрес. ))
А я с нитками решила не связываться - у меня подушка гобеленовая такая. |
Мебель для бани или сада
Нашла на Фэйсбуке. Очень понравилась идея. ВПод сиденьем можно сделать место для хранения
http://i056.radikal.ru/1406/e7/a2f39fa94a85.jpg |
Цитата:
|
Ну, так мы другой придумаем! ))) Мне тут сегодня пришло в голову... "Сердечный разговор" - та картина, где девушка в саду с белым и абрикосовым пуделями. У меня есть этот набор. Ткань с рисунком можно отсканировать и точно так же распечатать на холсте. Схему скопировать - она очень удачно сделана, каждый квадрат на листе формата А4, нитки отфотографировать и подобрать - и вперед. На три-зимних месяца работы хватит, а то и на четыре. )))
|
буду болельщиком. Мне та картина не интересна. да и планов громадьё... буду по мелочам баловаться. Скоро покажу свое "баловство")))
|
Жаль, потому что с этой картиной нас пока двое - я и Hanuma. ))) Вот и будем с ней вдвоем соревноваться. )))
|
у меня долгострой "висит" на станке, надо заканчивать...вот Парижанку в качестве отдыхалочки" я б вышила...а даму с пуделями буду шить по схеме, настроилась на конкурс, а раз не будет-буду для себя, а может и в подарок сделаю еще, т.к.не определилась с техникой.
|
У самой долгострой висит... Постоянно отвлекаюсь... ))) на пуделей всяких... )))
|
Здравствуйте! меня тоже заинтересовал конкурс вышивки "Дамы в зеленом",:ven: можно к вам присоединиться? :yaya:
|
Присоединиться можно, только это уже не конкурс. ))) Просто могу выслать распечатанную на ткани схему для вышивания бисером. См. выше... ))) А дальше вышиваем и хвастаемся. Картинка одна, а вышивки, как показывает практика, получаются разные. Как, напр., в теме "Конкурс рукоделия". Так что если нужно - пишите в личку.
|
Вот, что получилось...
http://s019.radikal.ru/i613/1406/5a/93ea04b90260.jpg . Лицо, ноги, морды и лапы покрыты обычным бесцветным лаком для ногтей. ))) |
donna-anna, вау! Мне очень понравилось!!!
|
Фотографировала вечером и на планшет, поэтому фотография какая-то темноватая... На самом деле фон светлый и дама ярче. )))
|
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |