![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь,П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... |
|
|
|
Умный человек при редких встречах никогда не скажет: "Как была дурой - так дурой и осталась!" Он произнесет: "А годы над тобой не властны!"
|
Когда была создана фреска "Страшный суд" для Сикстинской капеллы, некоторые люди, включая церемониймейстера Папы римского Бьяджо да Чезены, раскритиковали эту работу за изображение большого числа обнаженных тел в церкви.В ответ на критику и обвинения, Микеланджело изобразил Чезену на фреске, поместив его в ад с ослиными ушами и змеей, кусающей его в пах.
|
Фразы иностранцев, работающих на крупных российских фирмах:
- не надо валяться дураками - не надо тянуть резинку - не надо накачивать на меня бочки - я не хочу тебя заблудить - я сижу на порошковой бочке - забить двух яйцев - у меня волосы на дыбе стоят - я слышал крайним ухом - все, что они вложили, вышло блинком - только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - ужас, сплошные нервотряпки - вопрос на зацепку - ты как кошка, которая лапает молоко - я поеду в шортах и в черных божконожках - я нахожусь на тонкий волос смерти - я не хочу начать трещать тревогу - мне нужны розы типа тульпаны - дорогой, я могу тебе заехать в любое место - я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - она вчера родила девушку - я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - ты мой душевой сотрудник - если так, то я поставлю вопрос раком. - слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Я не хочу идти на какие то злые мысли - Ты - деловой огурец - что мне в рот? Слушай, у меня их там столько, что я уже говорить не могу! - последний смех останется за нами - ты взял вещи из холодильника? - у меня развивается пофигизм большими темпами |
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |