Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 30.12.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310730)
не, Крым форева)))

кому и кобыла невеста...)))

Славка 30.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310731)
Я рада,что Вы начинаете думать,а не только всех поучать))))правда,не о том думаете,но хоть что-то))))

А всего-то было делов-то,почитать под аватаром моё место проживания...и думать не пришлось бы))))

) И Вы не стесняйтесь, пишите о себе правду) городских гоняете, чем ещё страшны?

Наталья Колесникова 30.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310695)
а с чего у вас такой образ? щенков в долг продаёте? отправили щенка, (принесли блюда) и ждёте денег? а вместо того чтоб деньги выслать покупатель начинает судорожно разглядывать зубы, яйца, и увидев одно яйцо вместо двух (таракана таки нашёл в блюде) , поднимает бучу, и бедный владелец ресторана ( в вашем представлении это заводчик) остаётся без денег.
Странная аналогия)

аналогия не странная............ ведь клиент сам таракана в тарелку подкладывает, а потом ни в чем не повинный персонал обвиняет... все это происки любителей ХАЛЯВЫ ))) пожрать нахаляву и не заплатить, ремонт сделать, рабочих обвинить в неровности стенки - и не заплатить, выставить их виноватыми ( это ж надо еще таких лохов найти!), собаку купить и потом заводчиков обвинить и деньги взад потребовать - разве это не халява по сути..? а заводчики тоже не все лохи, многие договорами обзаводятся, и грамотно составленными договорами!!!
За сим откланиваюсь.......................... .............. я всё сказала)))

Юта 30.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310734)
) И Вы не стесняйтесь, пишите о себе правду) городских гоняете, чем ещё страшны?

Лучше Вам не знать,а то спать плохо будете :biggrin:

Славка 30.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310733)
кому и кобыла невеста...)))

))) хуже когда невеста- кобыла)))
а что не так? вложим ещё чуток в Крым, и зачем нам заграница?)))
Так чем Вам Крым плох? )))

Юта 30.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310735)
аналогия не странная............ ведь клиент сам таракана в тарелку подкладывает, а потом ни в чем не повинный персонал обвиняет... все это происки любителей ХАЛЯВЫ ))) пожрать нахаляву и не заплатить, ремонт сделать, рабочих обвинить в неровности стенки - и не заплатить, выставить их виноватыми ( это ж надо еще таких лохов найти!), собаку купить и потом заводчиков обвинить и деньги взад потребовать - разве это не халява по сути..? а заводчики тоже не все лохи, многие договорами обзаводятся, и грамотно составленными договорами!!!

... кого-то мне эта ситуация напоминает...если бы вместо собачки или мухи был газ и уголь ;)

Славка 30.12.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310736)
Лучше Вам не знать,а то спать плохо будете :biggrin:

и то верно, вместо того, чтоб предаваться плотским утехам, буду лежать и думать кого вы ещё в Феодосии гоняете?)))))))))

Юта 30.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310738)
))) хуже когда невеста- кобыла)))
а что не так? вложим ещё чуток в Крым, и зачем нам заграница?)))

Ну Вам лучше знать,я с кобылами дел не имела,до недавнего времени)))) я больше по собачкам)))) :rev:

А видимо,Ваши средства в Крым вкладывают,так сразу бы и сказали :lol:

Юта 30.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310740)
и то верно, вместо того, чтоб предаваться плотским утехам, буду лежать и думать кого вы ещё в Феодосии гоняете?)))))))))

Ну подумайте,подумайте,раз голову свою больше не чем занять)))

Юта 30.12.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310738)
)

Из этого можно сделать вывод,что про яйца Вам всё понятно,раз не по теме вопросы задаёте?)))

Славка 30.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310741)
Ну Вам лучше знать,я с кобылами дел не имела,до недавнего времени)))) я больше по собачкам)))) :rev:

А видимо,Ваши средства в Крым вкладывают,так сразу бы и сказали :lol:

А чьи? ))) у нас специально заначка была - для Крыма?)))

Юта 30.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310746)
А чьи? ))) у нас специально заначка была - для Крыма?)))

Это не ко мне,это к Аксёнову))))

и вновь:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310744)
Из этого можно сделать вывод,что про яйца Вам всё понятно,раз не по теме вопросы задаёте?)))

МНС 30.12.2014 20:05

Уважаемые модераторы, не кажется ли Вам, что тема давно изжила себя? Не пора ли ее навеки закрыть ?

Славка 30.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310744)

Вы троллите специально, или у вас просто так информация выборочно воспринимается?
Если я Вам напишу, независимо что, то вызову у вас очередной шквал постов с Вам одной понятной истиной)))))
Всё, дамы, всего доброго, пора мне) благо у нас сельские смирные))) можно ходить не опасаясь)))

Юта 30.12.2014 20:16

МНС, поддерживаю!

Как видно из последних постов,человек немного ушёл от реальности.И пытается раздуть скандал на пустом месте,поддевая к месту и не к месту.Троллинг чистой воды.Ни на один вопрос толком не отвечает,цепляется к словам,уходит от ответа ,съезжает на флуд.Провоцирует на ругань.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.