![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, фото Вашего щенка привели на 12 странице http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062&page=12. До этого где-то страниц десять Вы убеждали всех, что проблема высосана из пальца. Убеждали очень активно. Поэтому ничего удивительного, что человек не удержался и привел фото Вашего щенка. Одно из многочисленных фото, которые Вы давали в свободном доступе.
|
Цитата:
|
Прасковья, ну раз на 12 странице,то это меняет дело,безусловно! :biggrin: Мне значительно полегчало)))) а в теме о щенке тоже писать всякую хр...ь можно?И в других,потому что это не первый случай.Не раз читала.
|
Цитата:
|
И ведь что самое очаровательное.
Постоянные ссылки на мои вопросы (очень корректные - специально отмечу этот факт) в теме продаж. Постоянные обвинения в мой адрес, что мол я это все затеяла с непонятными мне (но понятными другим!...) целями. И все это при условии, что я в самом начале темы привела в качестве примера по сабжу темы фото своей личной коротконогой собаки и ни одного фото скопированного из интернетов не запостила. Раздел продаж является такой же частью форума, как и общий раздел или раздел по грумингу. И если владельцы ресурса разрешили бесплатно размещать тут коммерческие объявления, то это не значит, что продавцы теперь полновластные владыки ресурса и могут диктовать свои уставы в чужом монастыре. Любой пользователь может написать в любой теме форума - если текст сообщения не нарушает правил данного форума. Неудобные для продавца вопросы заданные публично в корректной форме не являются нарушением правил раздела продаж. Я, кстати, до сих пор не вполне уверена - не повлияло ли в отрицательную сторону на общие настроение ресурса и состав участников бесед решение о разрешении вести на форуме рекламно-коммерческие темы. |
Юта, я ведь никому ничего не доказываю. Если нужно будет что-то доказать, что видно только на бритой собаке, то я или не буду спорить, или выставлю фото бритой собаки.
|
Magic Mist, вот же блин,я ведь ни словом не указала,КТО именно пишет там-то и то-то и какие действия дальше следуют....но сразу появляешься ты с обиженными высказываниями ;)причём,мгновенно))))
|
Цитата:
|
Юта, как зашла в инет так и отписала.
Мгновенными ответами в этой теме пока только один человек отличился, и это точно не я. В данной теме ты уже как минимум второй раз пишешь про то, что я про этого твоего щенка спрашивала недавно в теме продаж и хотела написать (но так и не собралась написать, отвлеклась) тебе письмо на почту. |
Magic Mist, Настя,ну я уже тебе ещё вчера спасибо за пиар сказала.Что ещё?)))
|
Ну вот опять.
А ведь Цитата:
|
Юта, Вы втянули нас в разговоры не по существу. Разговор по существу не понравился Вам сразу, еще когда никто ни словом, ни полсловом не обмолвился о Вашем щенке. И Вы нас заболтали и продолжаете забалтывать :biggrin:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |