Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Gernika 11.04.2015 23:29

Юлия Корж, вы всё время давите на мою плохую работу, слышите только слова Рондо, как дрова подкинутые для продолжение скандала. Вообще, с какой целью делают рентген? Я с таким сталкиваюсь первый раз, почему нельзя было попросить сделать рентген и посоветоваться с врачом? Сейчас такой удобный момент кинуть камень в меня.
Вы читали? Я предлагала оплатить эту процедуру. Если нужно было оплатить такси, и это бы оплатила. Какое такое было русло?

Наталья Колесникова 11.04.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1355743)
Почему же, фото - это факт.

фото- конечно факт... но актировка - это не только проверка зубов и яиц, а тщательный, дотошный осмотр всех частей тела))) а фото этого процесса не покажут...

Gernika 11.04.2015 23:31

Наталья Колесникова, разговор не об этом. Ты всегда это документируешь в своей персоналке? Тогда поучусь ещё у тебя.

Юта 11.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1355767)
А мне хватило первых сообщений на первой странице,чтобы понять,что далее последует! )))))))

А я решила почитать и дальше,чтобы уж окончательно убедиться ;)))

Alla 11.04.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1355751)
Я ,когда-то давно,проходила такую ситуацию со своей собакой...и не по наслышке знаю про резцы, их смену и ренгены)))даже если зачаток на рентгене есть, не повод думать что зуб выйдет.Поэтому если собаке 7,8,9 месяцев, а РЕЗЦА нет -то собака плембрак со всеми вытекающими.

А у меня был другой опыт. Несколько лет назад я приобрела собаку. У нее сменились все зубы кроме одного резца (все детские резцы были на месте на момент покупки). Детские клыки стояли намертво и их было решено удалить. Пока собака находилась под наркозом я попросила сделать снимок, чтобы посмотреть есть ли зачаток постоянного резца. Снимок показал, что есть и тогда было принято решение удалить молочный резец. Постоянный резец вышел через пару месяцев. Я первый раз видела, чтобы резец вышел последним.

Наталья Колесникова 11.04.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1355770)
Ты всегда это документируешь в своей персоналке?

никогда....

Юта 11.04.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1355769)
фото- конечно факт... но актировка - это не только проверка зубов и яиц, а тщательный, дотошный осмотр всех частей тела))) а фото этого процесса не покажут...

Всё,с этого момента делаем видео актировок :biggrin:

Юта 11.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1355774)
никогда....

И я не документирую.Ну прошла актировка и ладно.Фотки щенков как правило парадные,после стрижки..или там ещё как.Но не из клуба.Тем более,мало ли,может клубные работники не захотят на фотках красоваться.

Hanuma 11.04.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1355282)
Три раза вязался кобель подруги, без особых раздумий и материальеых затрат.

Вы племкомиссия РКФ,что бы критиковать и направлять разведение питомника?
Вашей компетенции не хватает даже на то,что бы в зубы покупаемому щенку заглянуть.

Юта 11.04.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1355769)

Я и до актировки знаю все эти части тела на щенках))))Я же их вырастила)))

Gernika 11.04.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1355777)
И я не документирую.

И я . Вот хочу посмотреть, как это делает Жасмин. Ведь она меня обвинила в отсутствии актировки.

Hanuma 11.04.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1355285)
Я щенка ждала!!! Маленького, тёплого, родного щенка, чтобы дальше жить, как я жила всю свою жизнь. Ну неужели это не понятно?
А написала сюда, потому что поняла, что беда там совсем с владельцем питомника. Не видит он ничего и видеть не хочет.

Но щенка же Вы получили.А проблемы питомника уже оставьте ркуоводителю оного.
Тем более всю общественность Вы уже предупредили.

Наталья Колесникова 11.04.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1355779)
Я и до актировки знаю все эти части тела на щенках))))Я же их вырастила)))

я имею в виду актировку не только своих щенков, с ними, как правильно заметили и так все понятно... я говорила про актировку чужих щенков...

Юта 11.04.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1355784)
я имею в виду актировку не только своих щенков, с ними, как правильно заметили и так все понятно... я говорила про актировку чужих щенков...

А разве там по-другому?

Юлия Корж 11.04.2015 23:41

Alla, Возможно вы до этого сталкивались с проблемами смены зубов и повели правильно в отношении своей собаки и ее зубов...но ...столкнувшись с зубной проблемой у первой своей собаки человек не всегда может адекватно оценить важность манипуляций с рентгеном и задача заводчика уговорить...уговорить...не обвиняя...не наезжая...я же вычитала из первого поста что человек ОБИЖЕН именно невниманием к проблеме...недоверием заводчика...Фразой о том что у ДБ НИКОГДА не было проблем с зубами...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.