![]() |
Fenyacha, Вот теперь понятно - что за Степь!!! Но бальзамы в чистом виде не попьешь... из разводить надо - в коктейли или в чай-кофе...
Приезжай!!! Я тебя увезу в сосновый бор, где мы с Анжелой сидели, на закат и море любовались... очень хорошо коньячок под закат пошел http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif |
Наталья Колесникова, Наташа, уже слюни глотаю... Нужен же и повод поездки, но я думаю, что в ближайшие лет пять, повод осуществится.
Ох, вот как лечь спасть, когда про коньяк и сосновый бор пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :) |
Цитата:
|
Ингигерда, Нет, Вова делал. А виноград у папы уродился в этом году шикарный. Вот он нам и отсыпал )))). Причем пьем мы второе вино, которое уже с сахаром. А первое чуть все не выпили в категории сока и потом муста, а потом я остановили это "безобразие" волевым решением )))). Первое ещё не пробовали, но оно сухое должно быть, если не перекиснет, т.т.т.
Птица Счастья, Ой как интересно с камерой, а ссылочку не дадите? Удачной дороги Вам! |
А у нас тоже бальзам делают в области хороший и Битнером он не воняет, а вкусно пахнет травами и ягодами, и на вкус приятный, если кто ликеры в чистом виде любит.
|
Цитата:
|
У вас тут второй день - тяпница?.. )))
Себе что ли бокальчик винца налить... У меня кагор стоит.. скучает... )) |
Кстати!
Цитата:
|
negniyangel, обычно после приступа истинной эпилепсии у собак шор жуткий начинается......
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |