Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Наталья Колесникова 20.11.2015 02:15

Fenyacha, Вот теперь понятно - что за Степь!!! Но бальзамы в чистом виде не попьешь... из разводить надо - в коктейли или в чай-кофе...
Приезжай!!! Я тебя увезу в сосновый бор, где мы с Анжелой сидели, на закат и море любовались... очень хорошо коньячок под закат пошел http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Fenyacha 20.11.2015 02:18

Наталья Колесникова, Наташа, уже слюни глотаю... Нужен же и повод поездки, но я думаю, что в ближайшие лет пять, повод осуществится.
Ох, вот как лечь спасть, когда про коньяк и сосновый бор пишут?

Наталья Колесникова 20.11.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438232)
Нужен же и повод поездки

сейчас в Европы-Турции ездить небезопасно, вот и повод)))

Марина777 20.11.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1438203)
Я тоже)))))))))))))) Это мы на троих, не сговариваясь, хотели сообразить... Но, видать, у всех погода нелетная(((

Вы хотели вчера, а я вчера вино домашнее пила, вкуснотища....
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила ))))

Ингигерда 20.11.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1438300)
Вы хотели вчера, а я вчера вино домашнее пила, вкуснотища....
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила ))))

а домашнее вино из чего? Сама делала?

Птица Счастья 20.11.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438223)
Ага, знаю я вас всех, как вы пьете!!! Шампанское мы не хотим, вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!). Скукота с вами!!! А теперь еще на меня заводчики ошейников мягких ругаются, что китайскую копию в Курске производим. Пойду ка я спать,тем более предательские пудели уже папочке бока греют.

А я что, это не я, это ТВ не захотела :) А я так даже не поняла, что ты предлагала, к тому же меня в ночи надо было встречать Бритую :))))))

Птица Счастья 20.11.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1438212)
а почему в США?!

А есть у меня одно увлечение, подглядываю за ними :))) Веб камера на грузовике дальнобойщике, который колесит по америке, оч интересно, почти год с ним катаюсь )))))

Птица Счастья 20.11.2015 12:35

А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :)

Наталья Колесникова 20.11.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438333)
Веб камера на грузовике дальнобойщике, который колесит по америке, оч интересно, почти год с ним катаюсь )))))

Вот это удивительно!!! Что интересного?!

Марина777 20.11.2015 13:34

Ингигерда, Нет, Вова делал. А виноград у папы уродился в этом году шикарный. Вот он нам и отсыпал )))). Причем пьем мы второе вино, которое уже с сахаром. А первое чуть все не выпили в категории сока и потом муста, а потом я остановили это "безобразие" волевым решением )))). Первое ещё не пробовали, но оно сухое должно быть, если не перекиснет, т.т.т.

Птица Счастья, Ой как интересно с камерой, а ссылочку не дадите? Удачной дороги Вам!

Марина777 20.11.2015 13:36

А у нас тоже бальзам делают в области хороший и Битнером он не воняет, а вкусно пахнет травами и ягодами, и на вкус приятный, если кто ликеры в чистом виде любит.

Ингигерда 20.11.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438334)
А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :)

Если не секрет ,то в какой город? Я Владимирскую область вроде всю проехала.

negniyangel 20.11.2015 14:40

У вас тут второй день - тяпница?.. )))
Себе что ли бокальчик винца налить... У меня кагор стоит.. скучает... ))

negniyangel 20.11.2015 14:45

Кстати!
Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1437947)
у меня карлик тоже болел с 3-х лет и до 14 лет.Когда начинался приступ, он всегда это чувствовал и подходил к ногам, мы его во время приступа крепко держали на руках(приступы были от 5 минут и до 2-х часов(((((((( Выносили во время приступа на улицу, тоже крепко держа, потом у песика была слабость -он не кушал после приступа несколько часов, но пил воду, после приступа желательно выводить пописать ненадолго, так как собака ослаблена ...
Я уточню у родителей какие мы лекарства давали-они приступы снимают и не дают им проявляться.Раньше приступы были 1 раз в полгода, а ближе к старости по 2 раза в месяц....

С эпилепсией столько не живут... Может это кишечная колика была?..

Наталья Колесникова 20.11.2015 14:46

negniyangel, обычно после приступа истинной эпилепсии у собак шор жуткий начинается......

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.