![]() |
Отличная новость! Поздравляю!
Кстати, Сарику идет сканди, так, навскидку, даже больше, чем конти, на мой взгляд:hb: |
Sorbonna, сколько детей пока без хозяев? Или все уже "при деле"?
|
У нас фотограф уехал:frown: а на наш фотик я как то стесняюсь фоткать:shuffle:
|
SORBONNA! Жалко наверное с детишками расставаться? К ним очень привязываешься! Особеннно если они такие хорошенькие!!!:smile:
|
Len4ik, спасибо! Мне скандинав тоже больше нравится :smile:
EGOR, остается Журавушка. Но некоторые уже положили на нее глаз. Ведутся переговоры :smile: Цитата:
|
Как ты шустро всех раздала! Поделись секретом!!!:biggrin: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии просто супер!!! А ЩЕНОЧКИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!:appl: :rev:
|
ещё один сынок покинул отчий дом.И радостно и горестно...Радует,что щенок выбрал хозяев сам.Остался самый интересный на мой взгляд щенок - Емельян(синяя лента) :smile:
|
Sorbonna.ты всех приглашаешь?:pri:
|
Галка!, даже не сомневайся, приглашаю всех!
Будете зацелованы и обмусолены мокрыми носами! :smile: Жемчужина вчера уехала в свой новый дом. В субботу Журавушка отправляется в Барнаул. Мама Лена, ждешь нас? :wink: Все щенки нашли своих владельцев Модераторы, прошу эту тему перенести в Персоналии, объединив вместе с темой "Рыжие стандарты п-ка "Волжский Талисман" (Serenadа разрешила, но чтобы автором темы была я :shy: ). Название пока оставить прежнее - Талисманы Любви & Талисманы Удачи. Это будет страничка всех Волжских Талисманов. Если придумаю другое название темы - сообщу обязательно :smile: Ведь я не шкаф и не музей Хранить секреты от друзей Жду помощь зала :smile: |
Цитата:
|
В эти выходные?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |