![]() |
Alissia, вы противоречите себе: в одних постах вы считаете сына наследником и настаиваете, что действовать должен он(подозреваю, что пк надеется, что ничего делать не будет), в других постах вы заявляете, что наследник не определен и собак передавать просто некому. При этом основания забрать собак по просьбе сына пк для себя нашла.
|
Цитата:
Вы немного повернитесь в сторону законодательства. Ну хоть немного. и задайте вопрос а на каком основании в пудельбанде эти собаки удерживаются? не хотите такой вопрос задать им? или для Вас этого вопроса не существует? Цитата:
Цитата:
|
И потом почему вы отказываете форумчанам в праве знать, за помощью же вы к нам обращаетесь, а как неудобные вопросы - все через суд. Так и деньги собирайте через суд,
|
Цитата:
судя по постам, Вы в составе банды? заводчик тоев? я надеюсь, Вам как заводчику тоже не отдают собак? Даже перспективных коричневых сук? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу прошу прощения у заводчиц и у подруг, не проверяла, не знаю. Но очень надеюсь, что собачкам там будет жить лучше, чем сейчас в неизвестно где.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Svetus'ka! Хоть Вы и нашли меня поисковиком, но Вы невнимательны к деталям! Я не являюсь заводчиком тоев. Я заводчик цвергпинчеров. Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада. Но увы: мне как руководителю секции цвергпинчеров отдают всех отказников, даже если я заводчиком не являюсь, видят клеймо и везут - и не откажешься.))) И перспективных везут и нет. Я в составе пудель-команды с момента ее образования. А Вы как оказались в рядах банды форума, которая не в первой теме закликивает ситуации и людей? |
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |