![]() |
Цитата:
Пока только на совсем детском. Причем, выбираю, как для ребенка - без картоф крахмала. С рисовой мукой. Естественно, без консервантов и прочая. Цитата:
|
Цитата:
по второму пункту -покупаю сейчас мясо в торговых рядах с вет надзором ....чего и всем желаю... |
Юлия Корж, Юль, ну нет, я так не играю)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сколько она усваивается не могу сказать, "выход" слишком большой чтоб понять это по стулу моих собак. Возможно у мелкого будет видно в стуле. Но, такому мелкому щенку ( младенцу, по сути) я бы не давала скорлупу с едой, мне кажется это будет слишком. 20 лет назад в детских консервах фирмы Гербер лук точно был, что сейчас кладут в детские консервы - не проверяла. |
Цитата:
Основной состав может варьироваться - говядина+печень и проч. пока не даем с овощами (на мой взгляд - рановато). Щенят же около 2-х мес от груди отлучают Вот, к двум начнем вводить с овощами (так планирую) Спасибо за замечание! Будем смотреть - чтоб без лука! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, скорлупа только во взрослом возрасте возможна) Наша малявка пока 540 гр и 10,7 см в холке в 4 недели |
Цитата:
|
Марго86, мне все-таки кажется, что не могут детские консервы быть сбалансированной едой для щенка. Щенку нужен белок, а белок в детских консервах не тот, который нужен собаке. Особенно 4 недели всего щенку, 500 гр...может, смесь и стартер? Потребности же разные у собак и людей, и по макроэлементам, и по микроэлементам. Может, у кого-то сука кормит недалеко от вас?
|
Всех с наступающим Рождеством! Добра тепла, радости и Любви всем!!!
|
Цитата:
|
Я подкармливала щенодеток смесью молочной детской. в ней как и в другом дестком питании более чем достаточно для щенков. Нет смысла переплачивать за то что делают для собак, да еще и более низкого качества чем для детей
А разве яйца перепелок можно в таком возрасте сырыми? Я всегда варила. Не круто ли сырые для малявок? |
EGOR, Вы вряд ли знаете каким манером я кормлю своих собак. Поверьте, я не делаю ничего эдакого, что могло бы выбить из колеи их здоровье. Приступ, о котором я пишу, случился на ровном месте, без провокаций (мы вообще-то на выставку собирались за компанию и надо с головой не дружить, чтобы накануне устраивать провокации собачьему ливеру). И в острый период+восстановление в течение какого-то времени никто ни в коем случае не дает "запретного". В остальном - все как у всех. Я не знаю ни одного человека, даже если они будут креститься-божиться, который бы не делал погрешностей в кормлении своих животных, кормил строго по часам, высчитывал калории, соотношения Б/Ж/У и прочее. И даже если мне будут говорить и клясться в непогрешимости - не верю. Вот не верю и все. В нашем случае - пара орешков кешью раз в полгода не делают погоды совершенно. Ибо орехи у меня дома не держатся - я до них сама дурная :crazy: , сколько вижу - столько съем, поэтому покупаю по жменьке и очень редко))))
|
И что вареный лук нельзя? Ох почему?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |